Донат ломающий баланс

То есть 13 урона с одного попадания “нокают” человека?

Не всегда корректно урон считает были случаи когда обычный боец переживал 2-3 попадания в упор из винтовки не падая

У меня враги ПТ ружье танковали несколько раз. Маркер попадания есть, а боец не помирает)

2 лайка

Он скорее всего был неуязвимым, так как недавно заспавнился

13.2 если быть точным

Нет это в меня стреляли в штурме на точке.Анимация и звук попаданий были .Стрелял снайпер из сн. мосинки

Спасибо за инфу.

₽.$. можно на этот вопрос

поточнее ответить - да или нет? Я что-то не очень понял.

Ну, как раз в штурме чаще всего такое и происходит. Точку захватывают, и неуязвимый противник появляется прямо рядом с точкой. Поэтому и кажется, что от респа вроде далеко, а враги бессмертные прямо на точку лезут.

13.2 роняют обоих.14.9 обычный карабин мосина на 3 звезды не убивает окончательно не того не другого .Винтовка мосина 38 года (15)-а вот здесь сам не понял то с одного выстрела валит то 2 делать приходится довольно часто и по разным бойцам .Стоковым карабином мосина перестал брать в первый день так как на три звезды прокачать его совсем не сложно .Но можно проверить если у вас есть сомнения

Да нет иам в меня стреляли и я до точки еще бежал

Уже вроде нет. Теперь стало понятнее.

Так вот, когда я говорил, что пулемёт убивает с одного раза, я имел ввиду, что уронить=убить. Так что моя теория оправдалась, если, конечно, я всё правильно понял.

Ну тогда я не знаю что это было. Скорее всего проблемы с регистрацией попаданий.

для того и нужен тест чтобы тестить, систему донатов тоже сейчас тестят. есть инфа что разрабы большую часть сотрудников перевели как раз на донат, чтобы ее довести до ума и на обт она была уже в нормальном состоянии

1 лайк

Насколько помню утверждалось что прем пулемет убивает с одного попадания а болтовка с 2-х

Тем и занимаюсь.Иногда такие странные вещи делать приходиться сам поражаюсь.Вот недавно за игроком с ножем гонялся а он через пол локации от меня бежал а я ведь нечего такого только проверить есть ли разница с ботом )

Я имел ввиду это: “чтобы убить прем солдата (или, точнее сказать, нокнуть) надо попасть в него 2 раза из болтовки, а он обычного солдата убивает с одного выстрела из пулемёта”. Надеюсь, сейчас понятно написал.

Я кстати записал этот момент, вам повезло. (момент с ножом в 0:40)

1 лайк

Винтовки мосина и винчестер точно роняют прем бойца .Карабинами в стоке почти не пользуюсь .И да тест пистолетов не удался не один по речине смерти моего бойца но 2-3 попадания переживают все

1 лайк

Почти так все и было )

1 лайк

По вашей просьбе проверил стоковый карабин мосина (ур-н 13.0 ).Первый выстрел роняет второй убивает обоих бойцов

1 лайк

Спасибо. Буду знать.