Заметки танкиста

• Пора реализовать башенку коммандира, там где она есть, и\или триплекс окна в случае её присутствия\отсутствия соответственно. Беспокоит отсутствие обзора задней перефирии, даже через люк башни в походном положении командиром не разглядеть что происходит сзади, а оно ой как надо… что можно кстати реализовать через зажатую кнопку обзора. Если бы боты смогли через башенку или триплекс замечать противника то это тоже было бы не лишним.

• Реализовать возможность ведения раздельного огня из пулеметов, как для орудий.

• Устранить мондраж техники, по этой причине приборы наведения ходят буквально ходуном, и пропадание прицела - это бывает в случае наличия припятствия или ведения огня с уклонов и т.п.

• Ободок прицелов орудия/пулемета (при виде из походного положения например) выполнить разными цветами.

• Сделать возможным разрушение деревьв\ветвей деревьев пулемётной очередью, хотя это уже относиться к разрушению объектов в целом, а они макс. отключены по причине нехватки ресурсов серверов, на сколько мне известно.

P.S.
Идейные предложения приветстуются, нужно понимать что разрабы отрабатывают наиболее массовые и реализуемые с точки зрения их возможностей просьбы, предлагаю обсудить и объединить с последующим массовым голосованием, так чтоб это было замечено админами\разведчиками, и принято во внимание разрабами.

3 лайка

Первое два в игре реализовано.
Колёсиком мыши смотри в разные окошки комбашенки, а второе настрой в управлении.

Командиру бинокля не хватает

Сюда же

1. Автоогонь пулемётом радиста
  2. Превращение фугасов из петард во что-то страшнее пехотных взрывпукетов
  3. Стабы на шерманах (а где??)
  4. Карточки боеприпасов
  5. Выпилить светофор, оставив только маркер дальности.
  6. Возможность уничтожать деревья и машины фугасами и уничтожать с пробитием бронебойными.
  7. Слегка добавить градусов поворота средним танкам
  8. Бинокль командиру

Это то, что первое на ум приходит

Создавал уже тему, пока добавили лишь пару пунктов из нее

having been playing

Маи глоза

Проблемы с ними?

Вот скрины с настройками управления, где преключение\управление башенкой или хотябы триплекс окнами?

Есть переключение “колёсиком мыши” - между прицелом и прицелом с кратным увеличением, а также окном мехвода, на этом всё.

И ведение огня пулемёта 1\2 по отдельности где подскажите плз, очень надо…

Первое что нужно, это сделать разрушаемые объекты действительно разрушаемыми. А то понатыкают всякого барахла на карте и не проедешь, а то и происходит порой так

3 лайка

Переключаешься на командира и смотришь в разные окна комбашенки. Переключитесь на мехвода- сможете смотреть в его амбразуры.

Огонь из турели 1, Огонь из турели 2? Я не пробовал настраивать (ибо не вижу смысла), но я бы попробовал эти.

1. На некоторых танках торчит два пулемета не учитывая который сверху башни смонтирован 12.7 мм который, во время стрельбы используются оба или только один, я так понимаю только один, верно?
  2. Да в голову нужно целиться чтоб ранить, просто ппц, no comments.
  3. Не катал.
  4. Это чтоб боеприпасы за карточки получались?
  5. Оставить через перк, дорогой перк наводчика, или нужен наводчик 6 звёзд.
  6. Я бы вообще полную модель разрушения включил, но говорят у них сервера слабенькие для этого, хотя движок позволяет, слышал что летом планировали обновить серверный парк, может что то тогда измениться.
  7. Согл.
  8. Согл.

Сервера перегружены говорят, не могут, разрушение жрет ресурсы походу дико.

Как смореть? Если бы мои руки были клавиатурой то исходя из моей раскладки(см. скрин выше) что нажимать?

Турельные клавиши не отвечают за пулемёт, пробывал молчат пулемёты.

Нажимаешь кнопочку 1 и при виде от командира танка перемещаешься по смотровым окошкам в комбашенке.
Исходя из твоей раскладки (зачем ты вообще тут всё поменял?) жми Num Lock и колесо мыши.

Разрушение для статических объектов уже реализованы и для динамических объектов можно так же реализовать дамаг модель по типу “целое - разрушеное” и отключить коллизию для разрушенной версии. Это недоработка.

Здания - статические объекты, и они не разрушаемы, точнее рарушение не активно на данный момент т.к. это нангруз для серверов, они у них видимо не очень так сказать, слышал что летом у них есть в планах их подновить. Сам движок полностью разрушаем.

Требую подтверждений и ссылок на источники.

Что имеется ввиду?
Что движок игры поддерживает разрушения? Да, но не уверен на счёт зданий, т.к. при его разрушении нужно дать понять ИИ ,что теперь не стоит бегать по воздуху. А ещё меняется геймплей на карте из за отсутствия укрытий и пр.пр.пр.

Индивидуальная клавиша огня пулемета была до появления компании Битва за Тунис, потом эти клавиши отдали на огонь для каждой “Grant’a”. Пулеметы все стреляют одновременно одной клавишей и это глупо, свободных кнопок в достатке, однако…

Что сервера хотят подновить я слышал от стримера, ну тайминг естестно не дам, не помню. У него знакомый фрилансит на разраба Enlisted, он на него ссылался. Равно как что двиг полностью разрушаем и откл. по причине серверов тоже обсуждалось.

https://www.youtube.com/results?search_query=izi5ive

И разрабы на сколько помню как то мазались в очередной обнове что типа не надо здания разрушаемые вам, мол в реальности чтоб здание разрушилось это прям мегатонны бомб на него должны падать при масированной бомбардировке ну и всё такое.

Просто не факт что серверная обнова будет вообще когда либо, в свете последних событий, берлин чахлый вышел, да еще и за деньги, год уже игре а толкового ни чего не сделано в принципе, ни новой анимации, ни физики, ни геймплея. Что выходило всё вялое какое то, бронепоезд тот же. Ну в послдней обнове дымный порох появился мушкетный, порадовали опять. На месте топчатся, им и без серверов есть что улучшать. Просто потенциал у игры даже с позиции того что уже есть как год, огромный на мой взгляд, можно ваше прям ля-конфетку сделать, но для этого нужно делать а не балансить ппш и фугасы в каждой обнове, причём молча, а потом сталинград из текстурок берлина выкатывать.

Вот вот, то то и оно.