Заметки танкиста

• Исходя из твоей раскладки (зачем ты вообще тут всё поменял?) жми Num Lock и колесо мыши.

Поменял т.к. катаю с нумпада, мышь в левой руке, не левша, привык так в своё время по ряду причин нужно было.

• Нажимаешь кнопочку 1 и при виде от командира танка перемещаешься по смотровым окошкам в комбашенке.

Нет не выходит, танк Т34, башенка имеется, вот скрины за командира даже колёсо не активно, а за наводчика можно по прицелам перемещаться. Скинь скрин плз. из башенки. Возможно у меня что то с раскладкой, скину по умолчанию и заново набью, но пруфы нужны.

Ну, источничек очень так себе.

Касательно башенки:
У меня есть Т-34 из Сталинграда и там командир как бэ имеет оптику, но смотрит в боковую амтразуру:

Рабочая комбанешка на немецких танках:

Вообще, как я вижу, в Сталинграде разрабы с танками схалтурили малость. У немецких пазиков у мехвода нет возможности смотреть в боковую амбразуру, нет описания и пр. Но так же до сих пор не работают панорамные приборы наблюдения (вероятно, их вы называете комбашенками - прицел, который можно вращать на 360 градусов) и не задействованы радисты в стрельбе из пулемётов.

Нет повода не доверять, пока всё что он озвучивал находило подтверждение в реальности.
К тому же, не знаю известно ли что в правом верхнем углу бывает появляется пиктограмка, типа сервер схематично изображает, она бывает желтым цветом и красным, и обозначает степень перегрузки серверов, появляется как правило в момень массовых разрушений и тормозов, это в подтверждение что сервера на пределе. А полное разрушение ни отрицает и сам разраб как я упомянал выше, можете полистать анонсы к обновам, где то это висит.

Видимо так и есть, где то работает башенка где то нет, что и требовалось выяснить, мои первоначальные предложения по раздельному управлению пелемётов и башенки обоснованы. Спасибо за помощь.