Эскиз кампании во Франции и её колониях

Данный пост сделан совместно с @Russian_Sarmat @Ditmann @KoMoK_3JIo6bl
Уважаемые разработчики,вашему вниманию предоставляется эскиз кампании за Францию,Без бумаги. Период - примерно 1941-1942г.

Основная ветка прокачки:

Фр1
Фр2

Пистолеты

ФрПистолеты

Премиумные плюшки.
ФрПремы

@James_Grove @_Movmav @GROSSE_KAISER @1942786 @88761617 Прошу принять к рассмотрению.

Уважаемые форумчане,если есть какие-то пожелания,предложения,правки - welcome в комментарии.

15 лайков

Эт че, тоже надо новые модельки разрабам рисовать что ли?

6 лайков

да,а мы не платим :rofl:

4 лайка

Ай-я-я-яй, какой ужас :joy:

3 лайка

Ещё бы матильду мк.1 и танк виккерса с двумя виккерсами,то ли каа прем то ли как доступные танки в прокачке

Хотел указать на пару исторических несоответствий (и в принципе непонимание, как можно организовать кампанию “во Франции и колониях 1941-1942”), но теперь уже самому неловко, что мешаю ребятам выше рассказывать о своих чувствах друг к другу…

5 лайков

:popcorn::popcorn:

1 лайк

Почему 41-42, а не 40?

Так если я ничего не путаю немцы разгромили Францию в мае-июне 1940 года. 1941-1942 - это про что?

Действия Сопротивления, плюс возможные боестолкновения в Африке.

Иначе кампания станет вдвое короче и останется всего 1 ПП

Конкретно это кампания была в мае-июне 1940. Что касается сопротивления - то лучше ввести наших партизан или югославских. Я даже слышал где то, что французов воевавших на стороне Германии было больше, чем Французов воевавших в сопротивлении.

У нас уже в выпущенных кампаниях хренова гора несоответствий… Но все равно интересно послушать

1 лайк

“Эх, опять ппш выкачивать” (с)
А с югославами беда будет с наполнением кампании…

1 лайк

Кампания с французами без “Девуатинов”? Не, такой хоккей мне не нужен.

Тут основная проблема в самой кампании. “1941-1942, Франция и колонии” - тупиковый путь. Сопротивление тогда это глубокое подполье - немцы с ними имели стычки, но это не регулярная война с БТТ и кучей оружия. Колонии Африки = Тунис версия 2.0 - зачем ещё один Тунис, первый то не особо популярен, как мне кажется. Если уж делать Францию, то кампанию 1940 года.

3 лайка

Был выбор между ним,спитом и хорьком.

Так и Тунис можно было сделать интересным, + у нас учтена главная ошибка туниса - инженер сполз на 3 уровень

Вычёркивай британское и амерское вооружение из списка

Амерское - да, британское - с чего бы? Британский экспедиционный корпус, Джон Горт, Дюнкерк - говорит о чём то?

О многом,Стены и Ланчестер точно на выброс,ибо до 1941 их не было,Остаётся МAS-38.

1 лайк

Ну что-то не подойдёт, да. Но не прямо же “вычёркивай британское”. Есть ещё у чаелюбов козыри в рукаве.
Если уж совсем ИМХО - делать кампанию начала Второй Мировой - делать Польшу с пулемётными танками, морсом 1939 и марошеками.