Бесполезные ТАНКИ

75ММ рикошетят как семечки даже от 45. Про 60 я вообще помалкиваю. Т-50 С 45мм по кругу красный для 75ки
50ММ вообще ни на что не способен, т.к ВВ у него меньше, и если 75мм семечка может шотнуть Т-50 в башенку при огромной удаче, то 50мм болванка -2 делает край
У меня и Т-28 есть, и пазики - уже скоро будет Ф1, который тот же гроб лопающийся от взгляда, только 28Э еще не докачал
image
Вот единственное место куда можно шотнуть Т-28/28Э не на рандоме. Остальное - рандом чистой воды
Ты хоть поиграй за обе стороны то прежде чем про тевтонский гений писать. У меня с Т-50 сыграна вся компания за советов, я прекрасно знаю насколько он мобилен и неузявим для фаршиков

про рикошеты и -2 ты кому затирать собрался?)

мало того, что квак л-42 спокойно дырявит т-50 в башню на реальных дистанциях боя, он ещё и сам танкануть может. т-28 с его 30мм башенками и 20мм нлд и маской проблемой будет только если пальнёт первым, но тут извините, 76мм. у пз проблема одна-поворот башни, но я на нём как-то и не рвусь всех давить, благо фугасы пободрее, чем у сорокапятки, а наращивание дистанций позволяет троллить большинство советов “изкустоф”

Отмечу, что новый расширенный монастырь неплох. Можно контролировать поле и город из разных точек, главное иметь разведку, иначе огребешься даже на имбопазиках…а уменя как раз разведки не было

Ты показываешь скрин с единственным пикселем который зеленый на всей маске Т-50. Так и я могу, и каждый день так и делаю, а ты покажи как весело снаряды отлетают от любых других точек на Т-50. И когда докачаешься до ПЗ4Е, также можешь посмотреть, улет семечек не изменится
Не надо называть пулемет в башне БАШНЕЙ, это пиксель в маске, а не вся БАШНЯ

т-28 и не был никогда проблемой, кусок картона. А вот Эшка с броней уже опаснее в разы и 50мм рикошетит на ней от всего, как и 75мм, а один рикошет = смерть, тебя лопнут в силуэт и не заметят будь ты хоть тигром
Я же по МП28 все уже прекрасно понимаю. Поиграй еще, прочувствуешь

1 лайк

Ну, судя по стонам Пз4 водов, выходит… одни гансы немогущие. Про неваншотную 50-ку до сих пор сказки рассказуют.

1 лайк

А может вспомним 250-500 кг бомбы или что там у вас с массой бомб все никак не получается, все никак не взлетите. Никто даже не просит забирать бб снаряд, единственное что все на т28 так просили. Просто могли бы добавить на ф1 кумули. Которые также бы били в силуэт т28э, а может даже и т50 не только в пиксель. Но это же не то, мы же не понимаем, это же не принцип дедовского “ассиметричного” баланса.

Заимей крылья, в чем проблема? Тебе злые сафки запрещают штуку в слот поставить? Будешь кидать бомбы в сторону трамваев, фраги пофармишь, все дела.

Хочешь, покажу дыру? Маска. Там нет брони, и туда Т-28Э по-прежнему пробивает даже Пз2. Но откуда об этом немцу знать, канеш. Броню в ангаре посмотреть - это для тупых сафков, настоящий немец должен стрелять в силуэт.

1 лайк

БТ-7 my love

1 лайк

Не нравится мне на самолётах летать. Поэтому считаю, что это грубый косяк разрабов, оставлять для решения проблемы ограниченное количество вариантов. И вывод, что это мои проблемы не менее туп, чем случай возникновения этих проблем.
Маска т28э крайне рандомная, туда в основном и кидаю, но что то там довольно часто рикошетит или ест снаряды.
Знаю я про рентген брони, не нужно меня удивлять словно капитан. Мне бы попробовать как оно в игре, с той техникой на которой я играю. И не в тундре с ее механикой.
Иронично, что как раз таки за ось и приходится смотреть рентген, а для тупых совкоф (как вы выразились) сделали снаряды бьющии в силуэт.

В смысле, че нельзя можно. На плюсик вроде нажимаете (там где пишет недоступно для этого отряда) и открываются все танки.

1 лайк

У тебя есть отряд с танком. Стартовый. Далее ты открываешь вкладку “недоступные для отряда”, и вуаля - видишь броню тунчеса!

2 лайка

Оке, тупанул, спс

Чьи проблемы? Средства тебе даны, а использовать их или нет - решать тебе.

Я вот хочу убивать пз4 в серой зоне, не используя танки. Это проблема баланса, или моя личная?

1 лайк

Ну так постройте пушку, она неплохо дырявит паз, или сделайте суицид пробежку с динамитом. Если прям не хотите использовать технику. Просто у вас за советов всегда есть возможность взять танк, который поставит точку на стоящем в серой зоне пазике.

А у немцев всегда есть возможность взять самолет, который с гарантией заберёт даже самую крепкую наземную имбу.

А почему не сделать равнозначный аргумент по танкам у обеих сторон. Зачем придумывать эти качели, когда все можно было грамотно заболагсить при этом это бы не выглядело как копипаста.

Стало быть теперь взрывчатку можно использовать по назначению, против скопления ботов, а не хранить на случай встречи с танком

Дык, забавно в бомбах то, что они избыточны, но о их нерфе сокрушались кто? Ой, ну прямо таки тайна мадридского двора же. Причём тут ББ снаряды Т28, которые были и есть шрапнелями с картонной броней и первым танком с 6-ю членами экипажа, к тем же ваншотам Т-50, существовавшим еще при вводе Т-50 (да, это было не одну кнопочку нажать, но с 2-3 раз таки получалось). Сейчас Ф1 есть и опять все не то и новый плач про Т-28Э, опять не могем, причем на столько, что клоунами стали за любую кампанию посылая свои лапти в суицидальный слив.
Может, я Вас не правильно понял и Вы хотите нам рассказать за балансы бомб в Мск и чем SC от SD отличается? Хотя, какая разница суициднику что об землю лупить направляя на танк ибо “руками не могет”

Не нравится - не летайте, это же не отменяет факта наличия инструмента борьбы и баланса с теми же танками противника.

2 лайка

Т50 от любого танка шатается, если запускать в башню командира. Сразу минус 3, Остаётся только мехвод.
И такой нагибалкой кстати лучше всего справляется модель 3J

1 лайк

Вообще хз в чем тут аудитория сомневается относительно т28…

Вы уж простите, но в моем понимании шатается это хотя бы уверенно пробивается. Вот ПЗ3 - шатается с Т-50 а наоборот - нет. Я этих ПЗ3 нажог будь здоров, чуть мансишь и стреляешь в центр масс. Удачи в выцеливании.