Более бесполезную бронетехнику я еще не видел, судя по эффективности фугасов непонятно зачем вообще они нужны ?
Я больше вражин бронебойными положил и пулеметом, даже при поподании в небольшое помещение, в котором окопался неприятель, максимум на пару секунд затруднит им обзор не более.
А на открытой местности что бы с помощью фугаса доставить какие бы то нибыло неудобства, нужно ОООчень постараться, об убийствах вообще молчу.
А вот уничтожить танк, просто как 2 пальца об асфальт !!!
Хотя это должно быть очень затруднительно т.к. танк давольно грозный объект
В этой игре танк очень грозное оружие в руках хорошего танкиста и просто кусок железа в руках новичка.
Холивар через 3…2…1…
Upd. Вот если дадут качать разные отряды со старта, выпилить танк точно не будет сверхсложно даже новичью
ну, с фугасами действительно фигня, разрабы уже в курсе дела
а толковый танк слить легко
как ручки подрастут, будете разбирать 28ки, даже экранированные, на раз два на своем Пз. 3Е
В тушку фугасом стреляй, на колени пулемётом положил, и в него-же пушкой. Увидишь фокус, особую, уличную магию.
Фугасы большого калибра еще норм, а вот 37\40мм бесполезны апще. Иногда даже разрываясь в полуметре не ранят бойца. Больше одного пеха за выстрел убить сложно. Эффективнее тупо пулеметом настреливать.
Во юморист
Skill Issues XD
Если у него не больше 35мм броня, то 37 его вшатает
И над чем ехидствуем? 3J прекрасно шатает 28-й Киндерсюрприз. Он, собственно, 50-ку шатает, хоть и скрипя и попердывая.
Да ну, кого он там шатает сейчас, это бронированное броней шредингера недорозумение. Интересно его в Москве вообще кто то выкатывает, когда есть Пз4. Ловит в башню от любой 45ки и уезжает на респ. Т-50 он не шатает просто вот никак, максимум на полигоне без экипажа он его шатает и то скрипя и попердывая. Если в Т-50 есть экипаж он со смехом прокатится по Пз3J. Спросит у него что то вроде, броня есть, а если найду, пробьет с вертухана и уедет в закат. От Т-28Э отлетает в силуэт. Может вы конечно Отто Кариус, но это тогда чисто ваша заслуга, а не танка))
… издеваетесь
компьютер надо включать
ждите короче
т28ка обычная отлетает на раз два (пробуйте в практике)
т28э надо бить по тактике GHOST DIVISIONNN (обход с тыла и в бк)
Да знаем мы вас, танковые теоретики, обход с тыла и БК, ну ну. Танк он же как Мышь кродёться, а на Т28Э априори алехи катаются, да да.
Можете не усердствовать: и так уже давно ясно, что истинным арийцам и кнопки “Нагнуть” недостаточно. На нее, ведь, еще нажать надо…
О как, опять в арийцы записан, ну ладно. Я то с позиции катающего Т-50 говорил, но раз так, куда деваться. Ну вы то видно у нас дедофил тогда, сразу понятно что в немецких танках разбираетесь. У дедушек в крови это))
а, ну, спор можно не вести, все уже в принципе ясно
сказал играющий на т50.
вы-то можете нажать на кнопку, да?)
Что там тебе ясно? Ну ка расскажи мне)))
Конечно можно не начинать, ты мне во фланг, а я тебе в два фланга, а потом в три, а потом в четыре! На форуме конечно все всех пробивают, флангуют, и вообще герои битвы. Попробуй поспорь против четырех флангов.
Дедушки записывают в гансы, гансы записывают дедушки. Панимааааю.
А что на Т-50 нельзя да играть? Все кто на Т-50 играют днища да? А если я и на ПЗ4 играю я реабилитируюсь или всё уже? А на ПЗ3?
Я вот право даже не знаю, на серьезных щах заявлять что можно нормально разбирать заходом с фланга танк шотающий весь автопарк Гансов в силуэт это тоже самое что ППШ с болтовки перестреливать, ну а чего, с болтовки то 1 патрон же, ты просто не промахивайся и всё, что не так то. Оружие победы жи. Скажи там своим, чего они в дискорде пишут шо гансы хуже вооружены то, болтовки же выдали, ППШ хуже.
С киндера оранул. Так-то яйцо хотя б вкусное, а это дзярмо лучше на т-50 обменять или на бт-для эстетов
Я вообще ни 28, ни Э(слышьуменят50) не вижу, сплошные бт, т-26 улетаемые с полпинка от пз2
Не знаю что ты там не видишь. За золото его нет только у убогого ибо это за заявку мастхев приобретение. На 11 уровне кампании ты получаешь танк в топе, способный просто разрывать все что катится, а что не катится, катать и разрывать. Все кто хоть раз купил БП его имеют. Лично я постоянно встречаю и именно вариант с камуфляжем. Но по факту то что ты пишешь субьективщина не отменяющая ничего что я выше написал. Частота встречи не влияет на то что он может по факту никак.