Бесполезные ТАНКИ

Убогие скорее торопятся всякие имбачки выкупить, а я взял м4а2 в Нормандии, и мне норм

1 лайк

Ну так куда нам, убогим, до великих. Эх раньше бы сказал так я бы тоже Шермана лучше взял, но сейчас то что, поздно, просрал я своё счастье.

Если быть честным, надеюсь, что ему потом альтернативой раннюю 34-ку сделают… Хотя, ожидал это для базового Т-28. Тем более, что там реально был бы выбор: батарея пулеметов или надежная броня?

50-ки, да, перевелись. Не знаю почему. Видимо, из-за отсутствия командирского люка (неудобно).
28Э полно. И народ его сильно переоценивает, внаглую выезжая на различные холмики и улицы, надеясь на свою броню. А она ни окурки 4-к, ни 50мм J, ни 37мм Чеха не держит, да и от немецких 37 мм лоб защищен далеко не надежно - при должной удаче напакостить Киндерсюрпризу 37мм тройка в лоб еще как может (хотя, лучше в борт заходить).

1 лайк

А ты на каком танке-то играешь?)

да избыточная эта 34 там. у колбасы надёжной брони от 76мм не будет как минимум до конца 42 года, а КВ будут спокойно расщеплять на атомы даже не Ф2, а какие-нибудь Г версии, поэтому всю тяжёлую жесть начнут поставлять со Сталинграда, не иначе. иначе-сломается вся Москва.

А щас там прям баланс-балансище по танкам. Какой нибудь длинноствольный ф2 будет противостоять кв не хуже чем ф1 противостоит т28Э. Рандомно пробивать в пару уязвимых мест, а сам отлетать с одного шота в силуэт. Ну а то, что другие танки вообще ничего не смогут, не похрен ли, особенно человеку ответственному за баланс. Ведь все мы знаем, что всегда можно объехать с тылу, вылезти из танка и взорвать кв со взрывчатки. Ну и конечно же, всегда держим в уме золотой аргумент решающий все вопросы с балансом, “А как же 250-500кг бомбы”.

причём тут противостояние двух корыт в вакууме? у нас общевойсковой шутер чи не? я не буду тут упоминать то, что пак40 спокойно брала кв в лоб брала без доворотов, но в Москве они оба не нужны

Общевойсковой да, но вот че то не получается расстрелять с автомата грамотно стоящий в далеке т28э с танкистами внутри. И и с пушки не очень, да и не имея крыльев, не могу донести до него свои 500кг.
Так а что тогда добавлять, или типа все расходимся, больше в кампании ничего не будет. Хотя погодите, вот вам каряк и мосинка с камулятивным гранатометом на 35 уровне. Прям вот от души в душу отдаём для завершения эпичной кампании.

с пз3 и пз4 спокойно любой т-28 выпилится, если немцевод не играет лицом по клаве. и то не факт, что не выпилится

1 лайк

Спокойно выпиливаются pz3 и pz4 с т28э. Вот это факт. Иначе бы эта проблема не поднималась мной и другими. Че то я не видел тем от владельцев т28Э (не нужно путать и проводить паралели с т28 обычным) жалующихся на непробития хоть какого либо панзера. Жаль что т28э нет на полигоне, я бы вам показал что там не так все спокойно, да и сам может для себя нашел бы возможно пару дыр. Может кто либо из владельцев т28э имеющий друзей с pz4 запишет гайд по пробитию с последнего.

Учите физику.

Известно, что при взрыве в воздухе 1,5 кг тротила радиус безвозвратных потерь на месте составляет 2,48 м (а при 0,5 — 1,70 м),
А сколько там у вас в снаряде?
И это есче без учета углубления снаряда в поверхность…

И где в теме предложение? Считаю тему флуд на эмоциях. Прошу модераторов обратить внимание.

Опять же, что редкость, согласен. 76мм пушки и так есть. А непробиваемая вундервафля а-ля Пантера-в-Нормандии нафиг не нужна.
Ранние 34-ки с короткостволом еще туда-сюда. Если немцам дать подходящую самоходку, а ихней инже альтернативную пушку - ту же ПАК40 или Ахт-Ахт (зиг-пихоте, кроме тола, 34-ку бить, явно, нечем).

ага. а ещё некоторые поднимают проблему о том, что бт нельзя с пз2 выпилить, что так же наглая ложь.

речь идёт не о том, чтобы два чсв долбили друг друга в силуэт, а чтобы новичьё на всяких там автопушках не охренело от жизни с этими самыми чсв. поэтому весь крупняк с противоснарядной бронёй-нафиг в Сталинград

1 лайк

на стюарте такие фугасы действительно имеют небольшой осколочный радиус, но там все же пулемет крупнокалиберный, лента длинная + кол-во снарядов компенсируют недостаток фугаса мелкого калибра.

1 лайк

В Тунисе у бритов машинка с 40мм пушкой, но с 7мм пулеметом и танк, вроде, такой-же. Там компенсировать нечем.

В одну пластину около мехвода на ВСЕЙ броне
Юморист
75ММ как семечки отскакивают от большей части танка, а 50ММ шотнуть физически экипаж из 6 рыл не могут.
Тем более любой пазик испаряется от одного взгляда киндера 28Э

Ок, скрины выноса Т-28Э с 37мм пазиков в студию. Желательно больше одного

ААЪЪАЪАХЪАХАХАХАХАХАХАХАХАПХАХАХА
МАНЕВРЕННОСТЬ ПАЗИКА 3j В СТУДИЮ
ОН ДАЖЕ ПО ПРЯМОЙ ХРЕН ЕДЕТ, А ТЫ ОБХОД С ТЫЛА, ОРУ

вай вай семячки. так мы и поверили. не пробивать т-28 с максимальной бронёй в 40-60мм и кучей слабых зон по 20-30мм это конечно новый уровень. а уж с 50мм это отдельный опус немецкого министерства ущемления. мы запишем

2 лайка