игра на танках тут это как деградация мозга
Сложно текст написали, многого не понял, видать не в той весовой категории мыслю.
Я не скрою, я не часто, но использовал самолеты как ракету фау. Ну потому что геймплей на них, как по мне уныл и на большее они не годятся.
Не знаю как у вас у пилотов, но я встречал скилового танкиста на т50. И знаете как оно, вот ты его видешь, а сделать ему нехрена не можешь. Потому что он знает, свои уязвимые места, и байтит вас на выстрел. Стрелять вы можете только в маленькую башенку на крыше, в которую сложно попасть, а он при этом, не стесняясь еще и растреливает вашу пехоту.
Представьте, как будто вы летите на своём ил2, сели на хвост немцу, но у вас не 20мм пулеметы, а пистолетные хлопушки и урон вы можете нанести только попав по пилоту. Радостно вам было бы летать. Сомневаюсь. И вот добавляют новые танки, а положение не меняется, я все также пытаюсь выцелить “пилота”, только теперь ко всему прочему и сам умираю с одного шота.
А почему бы не дать 250кг бомбы илу, а сб-2 заменить на пе-2?
Сомневается потому что речь о сверическом танковом бое в Ваакуме. Заезжать во фланги на ПЗ3 то ещё удовольствие, при этом танкист на 28 должен быть глухим и слепым. Если против тебя играет хлеб, базара ноль, но если там адекватный шарящий игрок знающий танковые респы вы не доедите. На форуме конечно все всегда доезжают. Это всё из разряда рассказов как автоблинда флангует Крузейдер и пробивает его картонную башню. Возможно это? Да, почему нет? Кто то так делал? Уверен что да. Но факту она просто отлетает от фугаса не доехав в 95 процентах случаев. Будем считать что она шатает крузейдер?
Так это меня больше всего и интересует. Почему. И это не только с танками и не только в Москве. Или вы думаете тут все играющие за ось сидят и думаю, хоспади хоть бы советам не дали 250кг бомбы.
Не понятен кстати был прикол?
Дык, танки танковать и бомбогумусом не быть - это таки да…сложно для некоторых (это я о тех, кто на земле не смог, а потом и в небе не смог, зато очень любит экспу подсчитывать набивая суицидом). Но, тут форум не помощник.
Если геймплей уныл - отряд не берут в бой, а не используют абъюзинг оправдывая это чем угодно. Я не знаю как там у пилоток, а у летунов разницы нет (почти) что бомбить, хоть Т-50 с Т-28Э, хоть Пантеру с Тигромяусом.
Открою страшную тайну, на СБД нет вообще пушек, там пулеметы и их 2!!!. Ну…ничего, крестовые отлетают именно с фонаря куда и нужно целиться прежде всего. А если тот же летун не пиццу ушами хлопает, а знает на что ему ястреб, то пыль буду глотать в сухую погоду без вариантов уже я и это понимаю, а не требую СБД превратить в ястреба. Буквально позавчера такой вот резвый попался, сбил меня таки уверенно (был на СБД), ну…что я могу сделать против лучшего ястреба Туниса, когда реально за штурвалом летчик, а не пилотка. Ну, я же без ястреба в бой не хожу в любой кампании и само собой дело чести - Хорек после 3 минут загонял этого дерзкого нахала (ну, ЛТХ хуже, но лин…чет таки налетал уже в этой игре). Сев на “6” шансов у того уже не было, тут конечная для него, вынул с фонаря, и тут тоже только пулеметы. Это я к чему…ну, можно пальцы разводить и рассказывать про то, как “я хочу летать только на бобрах и скучный геймплей на ястребах” и причитать как меня ястребы имеют и хыде баланс в небе, предлагать апать бимбы, а совсем другое - взять ястреба и пояснить бомбовозу где его место. В танках аналогично все, хотят ездить на Семовенте и шотить Грант и тут же иметь все плюшки оного, при этом почему-то не беря в бой универсальный М14 с фугасами, пуликом и экипажем, с пантерами и Тиграми - аналогичное же все. Ну и да…а если руки не того - у нас же 500кг динамита есть, че уж там стесняться.
Не трогай если пользоватся не умеешь
Проекции подъехали.
То есть, здоровая нелетающая дура, которая физически не может увидеть, куда она сбрасывает бомбы - это хороший штурмовик.
Нет, по площади сб может работать, только геймплей штурмовиков не ограничивается ударами по площади.
Об этом я и говорю, не умеете целиться, летайте на Иле.
Но вам даже этого мало, подавай 500кг
Покажи мастер-класс прицеливания по неподсвеченному танку с учетом того, что любой танк, находящийся дальше ста метров от самолета, будет скрыт перегородкой, которая расположена прямо перед глазами пилота. Еще раз, ты НЕ ВИДИШЬ, куда конкретно ты кидаешь бомбы. Ты физически не можешь этого видеть. Тем более, что это сотки, которыми нужно буквально прямое попадание.
Ну короч да, я буду класть бомбы прямо на крышу танка, пока противник будет кидать их где-то в радиусе двадцати метров от оного. Ну а че, епт, баланс.
В москве давно 500 порезали оси. 250 эфективней.
Главное не заезжать на респы, а иметь возможность подловить переезжающего. Одно дело, когда с респа можно лупить по точке. Совсем другое-когда приходится как-то перекатывать. При наличии меток от пехты задача становится тривиальной. Но естесна это работает в обе стороны, а чаще не работает вовсе
Ну да, я не спорю на счёт того что попотеть изрядно надо. Но все таки он ведь пробивается) причём как правило если пробиваетсяя, то сразу отлетают три из четырёх.
3J особенно в этом деле хорош, в силу гораздо меньшего разброса, а так же за безнадобностью выцеливать навесом .
Хотя я конечно предпочитаю больше в такой дуэли оказаться на т50
Ну, скажу честно, я не проводил много времени с последнего обновления за 3J, потому что сам как раз таки качал т28э и 4f соответственно.
Но то что 3J лучший в разборе танков - это мое железное убеждение. По крайней мере обычные 28 ему вообще не ровня и без фланговых охватов. Опять же, все ситуативно, разумеется.
Сб тоже считаю ущербным из за перегородки. А как же им пользоваться то с таким управлением ужасным и обзором?
Мы же говорим о самолетах в рамках средства борьбы с техникой противника (танками конечно в первую очередь). Так вот, тут никакой СБ-2 и рядом не стоял, это не его задачи и цели у него совсем другие. В игре вместо него в Мск должен быть Ар-2. 100 кг бомба - или ковровые настильные бомбометания по площади, или дополнение к штурмовому вооружению на самолётах с штурмовыми ЛТХ. Отсюда простой вывод, СБ-2 нужен лишь для 1 карты и пару точек на других покошмарить пехов в ковровых позах, но он абсолютно мало эффективен против техники противника так как не может производит точечный удар. 250+/500кг в полностью штурмовом исполнении - это легальный чит. Итого, пока одним дали 100кг в настиле по площади, другие работают по танкам одной пяткой штурмуя отвесно с бомбами избыточного веса (при таких ЛТХ) Б- баланс, но чего-то танкуны немецкие молчат в 2 дырочки об этом.
Им т-50 хватает.
Опять танки самолётами балансят, в Москве как ни где больше всех орут о “балансе” танков самолётами
У меня нет второго слота, либо танк, либо суицидбомбинг
А зачем суицидбомбинг? Один слот - берем не суицид и радуемся что игра расчитана на полный комплекс и виды вооружения. Почему на танке не бегут суицидиться? Ах, да, это же не принесет профита и экспы… Прям, сочувствую танкистами всей душой