Ну что ... динамит ?)

а как он уедет?

та блин, заинтриговали, зайду сегодня в тунис

Это да, только самоходка гранта пробивает, ну и православный взрывпакет

Ну шо, нерф пакетов? дискасс
image

1 лайк

А он и не должен уехать )) в этом мне кажется и будет прикол и ценность уничтоженного танка. если заминирован значит ему капут. По принципу минирования точки в режиме уничтожение. Хочешь - можешь выйти из танка и разминировать. Но уехать тебе уже не поможет

У меня как раз новы отряд танкистов открылся. Давайте, жду )

На форуме (и скорее всего на реддите тоже) поднимется срач, как в случае с мобильными респами на 75 метрах - и “обнову” откатят.

Можно дать противотанковые гранаты, но только отдельному классу бойцов !!!

Это с чего это вдруг?)
ПТ-гранаты должны быть доступны всем классам бойцов.
И они должны быть обязательно контактными, чтоб срабатывали от соприкосновения с танковой броней)

Усилить птр-ы не считаю нужным, так как и без того вроде норм работают.

Не норм они работают. Регистрация попаданий и урон работает через раз.

Ходят слухи что уберут серую зону, но если при этом оставят динамиты это будет полный провал.

Кому как)

Не может каждый второй болванчик просто так уносить технику из за удачного броска с задержкой.

Если танкист сам подставился - то кто ж ему доктор? Надо шустрее крутить гусеницы и понимать, куда заезжаешь, чтоб шайтан-пакетов не напихали полную панамку)

Борьба с техникой задача специализированных классов бойцов Допустим инженеры с пушкой, бронебойщики и какие нибудь бойцы с противотанковыми гранатами.

Борьба с техникой - должна быть доступна всем классам. Но только гранатометчики (обладающие ПТР или РПГ) и инженеры (строящие ПТО) могут его на расстоянии уничтожать, не подвергая себя опасности лезть вплотную.

2 лайка

Если поднимут срач сторонники тактик типа Потные гайды: "Ходячий взрывомёт" - #44 by 1305019 - я буду верить в морально-волевые разработчиков :joy:

Ладно, решили они за каким то х*ем их понерфить (хотя можно их выдать лишь инженеру/бронебойщику в том виде, в котором они сейчас есть) но не фиксить при всем этом уже имеющиеся средства уничтожения техники есмь дурь несусветная

1 лайк

Фикс - это долго и нудно.
Нерф - куда как проще и легче.

Если поднимут срач сторонники тактик типа Потные гайды: “Ходячий взрывомёт” - #44 by 1305019

Как будто плохая тактика…

Но говоря серьезно, без шуток-прибауток - если они нерфят шайтанки, то пускай выкатывают аналог, доступный всем классам, сиречь - ПТ-гранаты, а так же связки ручных гранат (для компенсации утери главного ПТ-оружия любого бойца). Само собой - данные “чемоданы” и связки не кидаются дальше 10 метров даже с перками (а если кто-то кинет упомянутую ниже финскую 4-килограммовую дуру на 15-20 метров - то его сходу надо в Книгу Рекордов Гиннеса записывать).

РПГ-40/РПГ-41 и финский “молот Тора”, а так же связки РГД-33 и М-24 ждут своего часа и передают приветы :joy:

image

image

Наполовину согласен. Взрывпакет или любая разновидность пт-гранаты, которая его в будущем заменит, должна реально быть менее эффективной по пехоте, чем лимонка. И не кидаться на пол-карты.
а вот то, что взрывпакетом танк рвётся сразу, а не по частям - совершенно правильно. Потому что в отличии от реальности, где танкисты либо отводили частично повреждённый танк в тыл либо покидали его, отчего в бою он больше не участвовал, на полях энлистед игрок-танкист не рискует ни жизнью, ни матчастью, он продолжит стоять на поле боя до самого конца, все так же стреляя по команде врага. Более того, 10 секунд аркадного ремонта и танк снова в полном строю. Игрового толка от частичного, но реалистичного уничтожения нет. Поэтому только такое уничтожение сразу в клочья.

Наполовину согласен. взрывпакет или любая разновидность пт-гранаты, которая ег ов будущем заменит, должна реально быть менее эффективной по пехоте, чем лимонка.

Но ведь у шайтанок урон в разы солиднее, чем у тех же лимонок.
И если резать ПТ-гранатам урон по пехоте - может дойти до абсурдного “взрывается под ногами у противника, а его ваще пофиг”.
Так что именно у ПТ-гранат все же должен быть определенный урон по пехоте, который плюс-минус почти на одном уровне с ручной гранатой.
Но нивелируется это невысокой дальностью броска (до 10 метров), в то время как у обычной ручной гранаты дальность броска раза в 2 выше (до 20-30 метров).

Не, не так чтобы до уровня петарды, но чтобы в метрах 3х уже только оглушала, даже н е ранила. параллельно противопехоткам урон поднять.
Кстати, по пт-минам что? Я видал разок как хитрый донатер777 штурмовиком с ппш забежал на вильгельмштрассе Тигру в очковую зону, достал из-за пазухи пт-мину, швырнул сбоку под гуслю и пульнул в неё из ппш. Тигр всё. По сути - та же бичка, при том слот другой, вот даже вышло, что танк он ваншотнул, а бичку сберёг под пихоту

Я думаю, бичку надо оставить как есть, ограничив только классы, которые могут её юзать, ввести ПТ-гранаты с описанными тобой свойствами, но выдавать её (можно снизить дальность броска), как и лимонку, всем, пускай игроки сами разбираются, что им важнее, бить пехоту или танки…

И тогда танки станут менее уязвимы.

Как по мне - дичь. Разделение на гранаты - ок, буду брать 2 лимонки и 1 пакет, но ослабление пакета это ужас, то есть мы не апнем бронебойщиков, не сделаем что то другое, не мы нерфанём пакет и танкисты будут свободно ездить по точкам в тунисе. Ща добавим задержку бомбам самолёта и даже самый слоупочный танкист уедет от 500 кг бомбы

А пехотинец чем рискует? Если пехотинца можно тут же заменить на нового, то новый танк просто займет другой игрок.

1 лайк

кто сказал, что не апнем? прекращайте этот цирк уже. очень хорошо известны варианты апа ружей и пушек. рпг же щас вообще летает дальше, чем должен