Баланс Балансович Балансов

Одессит чтоль ?

1 лайк

Родной, я же говорю, лично ни к кому я претензий не имею. Даже то что ты тогда ливнул чисто твое право. Просто у нас тут очень много людей, которые думают что они в чем то разбираются хотя они в этом вообще не разбираются. Я сам такой и срадаю этим, стараюсь бороться но страдаю. И вот когда то что ты видишь в своих играх. Где один танкист просто решает исход боя, просто фактом своего выезда на правильный сектор и не пуская тебя на точку, и ты ничего не можешь ему сделать ибо танки взяты, фауста нет уже и ты проигрываешь. А потом ты пишешь что у нас танки ниочем у меня сразу такой когнитивный диссонанс в голове.

1 лайк

да бросте вы одессит добрейшей души человек
рафаэль на меня нападает
черепахин

Если уберут взрывпакеты , прост опредставлю как игрок будет с этим разбирать ржамбо.

А че , пусть артой убивают.

а как ты в оркестре разбирал?

Никак.

во
бочком - бочком
огородами
подальше и побыстрей

Во кстати , при нерфе или удалении взрывпаетов предлагаю починку танка сделать от минуты , а то чиниться за 5 секунд уж слишком имбово.

вывод простой - собраться гнущим танкистам и поджигателям танков и делать следственные эксперименты с пользой для игры
а не за ради меряния у кого буй толще

300 лет назад предлагал - слетела гусля чинишь возле гусли
заела башня - чинишь возле башни
всё же тонуло в “немцы имбуют” “советы имбуют”

Ну подойдешь ты к гусле и натянешь ее за 5 секунд ? Не думаю.

1 лайк

Также с разорванными стволами допустим , если каждый боец исторично не мог носить взрывпает , то и экипаж не может собрать разорванный ствол за 5 секунд. Пусть едет на точку пополнения боеприпасов тогда.

1 лайк

про 5 секунд я не говорил
а тут суть в том что поломка на линии огня и надо либо танк выкручивать либо задымляться - короче очередное мини усложнение простого геймплея

Васо, ну вот ты сам подумай и скажи мне под какой бы ты нож лег. К хирургу с хорошей статистикой или неочень? Статистика это просто показатель того что:

1. Ты в игре достаточно времени находишься что бы понимать механики;
  2. Ты имеешь представление о ситуации за обе стороны в кампании, что бы делать объективные выводы, а не просто имеешь впечатления от игры за сторону;
  3. Можешь адекватно реализовывать то что ты имеешь, а значит знаешь реальную силу девайсов и что из них можно выжать.

Есть и исключения ибо тренеру необязательно быть хорошим игроком в поле что бы понимать как тренировать команду, но у него так же должен быть огромный опыт и понимание. А вот то что вы пишите, иногда вызывает просто лютый батхёрд ибо вы просто не понимаете как оно на самом деле работает у других ибо вы не можете избавиться от одной вещи. Это себя в своих играх.

2 лайка

такие мысли были - такое есть в хлл
а вообще разорванный ствол - это что то от фрейда у гайдзинов - очень мало таких фото исторических - даже больше дырявых стволов - то есть прошитых сбоку

Тогда в будущем если ты или LECZ будете предлагать очередной нерф взрывпаетов , не забудьте дописать о нерфе танков . А то чтот эта тема опускается часто.

1 лайк

всё в балансе должно меняться и двигаться - да блин всё уже есть - вон в оркестре твоей
если про танки - хорошо бы пару карт просторных под танки
чтоб в одиночках можно было в 2м в троём в одном танке
столько всего хочется что ну его нахрен

Я нигде не говорил, что собираюсь одним танком решать бой. Тем более, что из таких боев, где я решаю без усилий раскидыванием ботов, я ливаю, потому что такие бои составляют часть картины уныния, которая не первый год выедает мне нервы. Только вот остальные классы тоже должны решать сообща, а не в одно рыло. Ты пишешь про танк и отсутствие фаустов, но не пишешь про летку, утюжашую по кд, и отсутствие зениток, не пишешь про выход с болтовкой против отряда фг. То, что какой-то класс не может напрямую противоборствовать с другим в равных условиях-норма для командных игр. И победят те игроки, которые могут взаимодействовать или банально взять универсальный сетап. Это никто не запрещал. Более того, я предложу обратную картину. Танк не может брать точку, а пока экипаж до неё дотелепается-его легко могут расстрелять прыгающие там и тут пулеметчики и штурмовики. Поэтому танк априори меньше роляет на победу и уж тем более не является защищённым

Вдвоем в одном танке , вы сударь погляжу прям хотите подвести свою команду.

1 лайк