Баланс Балансович Балансов

ИРЛ не игра, там присутствуют вещи которые никак не учесть в игре. Брал он танковыми армиями с поддержкой подвижной артиллерии на самоходных тягачах. Любая стрелковка ничто по сравнению с гаубицей. При атаке на подавленные артиллерией позиции она вообще не нужна. Массового производства автоматического оружия, по крайней мере сравнимого с СССР там не было, соотношение примерно 7 к 1. Отсылать тут к ИРЛ очень глупо, ибо тогда все будут бегать с болтовками на перевес как оно и было ИРЛ. Чем больше образцов тем лучше если при этом сохраняется баланс.

Болтовки и правда днище , никто из топов с ними не играет.

1 лайк

Согласен, что решаемы. Но по факту фокус на классовые действия без упора на топовую прокачку для избежания однообразия и условного пейтувина (гриндтувина я не знаю) нужно делать серьёзный, чтобы даже самые тугие рандомы с западных серверов поняли, что надо не рваться на амбразуры, а стараться действовать командой. А про бичатку уже говорили, она слишком универсальная. И швырять её по прежнему можно с комфортом, это при том, что большинство танков берется в борт, а чаще в лоб из пехотных птс с больших дистанций и более того из инвиза. Если против меня будут два скилловых инженера, которые хитро ставят пушки и не дают мне сесть в танк- я промолчу. Если же пехоте дают универсальные ПТС, которыми без особых усилий выпиливается броня, причем с больших дистанций, у меня возникает вопрос, нужна ли броня

Базару ноль, что игра, но игра, грамотно вплетающая реал, куда ценнее тупой гриндилки, я же говорю, просто нужно дать оружию свою нишу. По сути, когда ты выкачал топовые фг и технику, тебе опыт не очень нужен. При этом ты урываешь его у тех, кто может не иметь топовых лв, но при этом делать титанические усилия по снабжению патронами, точками, пушками. Я как-то с джебом и сарматом катал в Берлине, тогда запомнились впечатления от того, что сармат, набив порядка 50-70 фрагов и настроив 64 очка(!!!), оказался ниже меня в списке по опыту, набившего 100 фрагов и убившего 6 ли 8 танчиков

Тогда может просто увеличить опыт инженерам , а не нерфить все и вся окромя их ?

1 лайк

сквадовское семейство считаются милсимами и что там - несколько попаданий, иногда даже ноги отрывет пришёл доктор пощупал промакнул бинтиком сделал укольчик и снова в бой

Я вообще не против переработки начисления опыта в зависимости от классовых действий и данные темы я только поддерживал. Ввиду наличия прокачки даже на полностью прокаченной кампании есть масса дел как максимизация отрядов, прокачка бойцов, прокачка ранее непрокаченных отрядов в твоем стаке.

Это просто кринж сквада , не более.

Тут не совсем нерф. Темку “оружие, классы и герои битвы” я делал с привязкой классов к зоне и объектам действия. Штурмы и пулеметчики берут или обороняют точку, где и будет основной замес, артиллеристы и танки работают по укреплениям и точкам, противотанки и сау-по танкам, а летка- по всем. Условно так. Инжиру же давать очки за постройки и медаль привязывать к ним, с условием хотя бы 10-20 убитых, чтобы совсем не тарился на респе. Это если грубо говоря. Почитай на досуге, и поймёшь

Короткими очередями, но не как у нас - непрерывной очередью. Что аж все 71 патрона уходят точно в цель.

Читал , видно я слишком недалек , чтоб понять что там написано.
Кто-то еще верит что САУ в этой игре живы ,кек.

1 лайк

комрад это просто игровая условность

так же вот в енлистед есть автолечение? как самая кринжевая механика - я ещё играл в игры когда такого совсем не было к примеру

так комрады я вижу вы устали собачиться и даже нашли общий язык
без шуток рад
но балансу так никто и не хочет? обидно

Ну потому что ИРЛ нельзя переключится на бойца в отряде у которого патроны есть. Всё что у тебя есть это то что ты с собой взял. Если ты так будешь делать ИРЛ ты просто останешься с голой жопой и заплатишь за это своей жизнью и жизнью товарищей, а вот в игре - пожалуйста. Если бы ИРЛ не было проблем с перегревом и боезапасом, уверяю там бы зажимали только в путь.

Есть. Но важный момент состоит в том, чтобы игрок не циклился на этом шописец. Чем на самом деле привлекает хлл, окромя харкдорности, это картина боя и геймплей. Ты обязан работать командой и не торопиться бежать на амбразуры, если не играешь соответствующим классом. При этом есть место как торопыгам, так и черепахам на второй линии. И это выглядит как визуально, так и геймплейно классно. А что ты запоминаешь в енлисте, если вертеться приходится, як белка в колесе? Ну повертелся, счеток сколотил. И всё. По-моему это не пример для подражания. Это при том, что в хлл танки по идее находятся в большей опасности, но из-за порога вхождения и зависимости команды друг от друга куда больше рассчитывают на поддержку и могут давить зоны захвата, прикрывая пехоту.

более того он вышел из иода на батлу под названием прожект реалити
и вот такие вот реалити - полусил очередб укололи морфием и как новенький

Вы ещё не закончили…

сейчас прийдет мой друг и мне и всем кто со мной нормально разговаривает наставит флажков тогда и закруглимся

Ну ок, звучит справедливо

1 лайк

Просто у всех покончались силы. Балансу все хотят, и интересный геймплей тоже. При этом мои правки опыта и правки визуала никак не помешают штурмовикам и пулеметчикам нагибать на точках. А танки и противотанки в любом случае надо фиксить в комплексе, и как это будут делать, мы увидим в будущем. Без рук пехота останется, только если разраб резко станет танкофилом и заберет пушки и ружья/рпг