Баланс Балансович Балансов

Отличная идея. Которая вместе с переделкой фарма и анимаций даст преимущество тем, кто играет определенным классом определенную роль, а не напихивает себе в сетап 100500 штурмовиков и идёт кувыркаться вдали от точки

Не зашла концепция.

лучшая пвп игра которую я видел

У нас повторюсь , ВНЕЗАПНО игра про точки . Ты должен захватывать точки , защищать точки , иногда ты сам точка. А не фрустировать в СЗ

1 лайк

Я согласен, что у нас не майнкрафт или тундрач и поэтому я и предлагаю срезать крылья киберпоцменам-понерфить анимации, распрыжки и пакеты. Чтобы у нас не было жалкой аппликации из КС и тундрочки, где танки воюют с танками, а пехота с пехотой раздельно, и любители детских пострелушек получали шиш, если не защищают точку и не используют инженера по назначению

Я и не мечтаю фрустировать, в отличие от фанатов статки в пресловутом к/д. Но я не стану заниматься суицидом и лезть к фаустникам, которые могут с респа на респ меня достать пехотной трубочкой, которой я и сам доставал танки прямо на респе)

Может тогда в Хелку или АРМУ просто пойдешь , хватит подстраивать игры под себя , ENLISTED это аркадный , АРКАДНЫЙ шутер.

3 лайка

Да причем тут КД , интересно сколько часов , за какие стороны и прочее , я низкий КД не осуждаю.

2 лайка

Разпрыжки уже писали разрабы, что будут нерфить.
Пакеты - одни из вариантов борьбы с танками. Их и так понерфили. Дальность броска и разлет осколков у них меньше чем у гранаты, а по танкам урон стал проходить меньше.
При этом танки как доминировали на земле, так и доминируют, можно просто весь бой кататься в коробочке и настреливать фраги, особенно в обороне или отсекая подкрепления.
Проблема постройки точек решается постоянно действующим эвентом на постройку этих точек, где за 50-100 возраждений с точки дается одна бронза на оружие или солдат.
Как видишь - все вопросы решаемы и даже не в балансе дело.

1 лайк

Тут наставление поможет. ИРЛ на 200 м стреляют короткими очередями. Непрерывный огонь до ста. Но ППШ и вправду при стрельбе как вкопанный стоит из за низкой энергетики боеприваса, наличия встроенного ДТК и приличного веса.

2 лайка

А почему бы отправителям самим не пойти в колду или в батлу? Ах я забыл, там же танки и вертолёты нельзя походя выпилить с одной гранаты. Да, проблема. Тогда да, лучше енлистед, тут пока можно повертеться, как уж на сковородке, пытаясь загнать тему за развитость системы, где рулит полтора скорострельных ствола для каждой нации, а опыт дают тем, кто больше ботов положил. Правда, если анимации станут плавнее, а дропшоты понерфят, показывать скилл даже против болтовочников будет проблемой( ну ничего. Вы ж скиллы, вы превозможете, я верю

Топовые стволы рулят , хм . Внезапно прокачка в этой игре имеет смысл.

1 лайк

дядь где подкаты ?
ты видел аркадный шутер без подкатов? каких то кувырков?

Основное за советов в Берлине, потому что просто хочу выкачать сис-2. За немцов по десятку с копейками уровней, просто потому что пока не интересно, а кривой матчмейкер не даёт нормально поиграть, хотя это справедливо изредка и за советов. Мне пофиг, я щас не у компа даже

Человек после попадание винтовочным калибром перевязывает просто бинтом и бежит дальше , хм , и правда где подкаты.

А чем брал в ВМВ мп40? И была ли массово на вооружении Беретта? Какой вообще самый массовый и эффективный пп у немцев с 42 года?

в хлл в оркестре в райсинг сторме такая же шляпа
просто бы попробовал хлл потом рассказывал кому куда идти

Чтобы потом пытаться тыкать ими в срачах, как теми старыми скринами выходов из боя? Бгг, сайт со статой ищи

Да я не буду , обещаю .

1 лайк

Так не я виноват, что основное удержание у многих происходит за счёт фапа на циферки фрагов и опыта. Для меня нередко самыми фановыми боями бывают те, где я вообще на 3-5 местах по опыту, но при этом успел пострелять в ближке и с дистанции, посмотреть на танки со стороны, вызывать арту, пооборонять точку с пулемёта и просто посмотреть на картину боя без спешки. Это и есть интересный геймплей и реиграбельность. Однако же даже при балансировке болтовок с фг у последних будет своя ниша и свои приколюхи. Но это не значит, что надо обесценивать болтовки и ранние пп для средних игроков, заставляя всех качать полтора ствола и полтора танка

2 лайка