Баланс Балансович Балансов

Ну скажи странно будет если условно игрок с 30 часами в игре будет спорить о балансе с игроком у которого за 1000 .

1 лайк

а что если один игрок только в 2 нормальные игры играл что он может знать про баланс?

Нет, просто все, кто привык к линейному сценарию с бегом до точки, зажимом мыши и любованием на циферки настрелянных ИИ, априори имеет привилегированный статус, ведь самое важное в любой игре-это не геймплей и командная работа, а судорожное подергивание мыши и фаллометрия

Предлагаю оставить как есть.
Тоесть в команде всегда будут два прокачанных игрока примерно равные друг другу по уровню. Пять среднячков из середины прокачки и пара новичков.
Вот и весь баланс.

1 лайк

Я видел тебя в бою , пока я брал точки а твоя команда сопротивлялась , ты фрустировал в серой зоне с несчастной пушечкой .

2 лайка

и?
следовательно?
баррабанная дробь - баланс не требутся!
парампарампам тыщь

Да ты можешь хоть 2к часов бегать с фг/ППШ, это необходимость баланса всех классов и создания вменяемого геймплея, а не клоунады с упором на контрстрайк, не отменяет. И не добавляет тебе понимания баланса, особенно если ты топишь за превращение игры в вартандыр

Вот честно, не нашёл … только на 100 метров и то очередями

Так он боиться в бой вступать. Сидит либо в танке, либо в пушечке в серой зоне))
Спроси у него статистику компаний, будет как уж на сковородке виться, что бы её не показывать))

2 лайка

Дайте мне сразу пачку топовых , мне скучно играть против таких АФК.

Он мог взять пехоту и прийти на точку , построить спавны , а не заниматься такой ерундой.

Я думаю, что для начала можно хотя бы сам матчмейкер и распределение команд привести к уровню с разницей между живчиками в 1, ну край 2 рыла. Это уже может создать более непредсказуемые бои, что и является главной ценностью онлайна

Я бы предложил еще и по уровню скила , а то против таких играть нереально скучно.

да не надо переходить на личности
я если честно хотел бы даже меньше играть в енлистед
но то плакатик китайский то хз что такое полезное в хозяйстве
а суть игры довольно однооразная маловариативная
игра быстро надоедает
и чем тут хвалиться я не вижу

одно у меня упущение - пока не научился хорошо летать

1 лайк

А зачем мне виться, если я прямым текстом посылаю всех “статиздов” и разговор сточки зрения настрела фражеков право и напрямо? Или это плохо понятно? Не уж что мы читаем затылком? Я даже тему создавал про деприоритетизацию на настрел)

Про это и разговор, вот только н не в балансе дело.
Нужно вводить сто то вроде глобальной войны, когда каждый бой будет влиять на победу всей стороны, которую игрок будет выбирать в самом начале и за победу которой получит в итоге.
Выбрал сильную сторону и не играл в надежде, что тебя пропаровощят, получил ничего. По тел в боях, получил свою награду и как один из лучших игроков и за победы своей стороны.

И играть тоже.

Скилл в покупке фг и расстреле ботов? Тогда я лучше буду нубом в плане подобных детских вещей. Тебе за “скелом” в каловдути

10 часов в ангри бёрдс - тебе видней
попробуй хант
хоть на ютубе

Я открою тебе секрет , у нас тут ВНЕЗАПНО шутер , а не майнкрафт или тундра.