Баланс Балансович Балансов

Кек , не знаю причем тут стим конечно , я бы ориджин бы скинул но там статы нет.

ну открой игры то
хз что там у тебя наигранного то

Что-то парни вас не туда понесло. Причём здесь Steam? если енлистед даже туда не привязан.

орестра ок
ну и что тебе после неё кажется что тут все ок с танками?

Ну в ИРЛ у ПП можно вести стрельбу на поражение до 200 метров , с того же БАРа нельзя вести стрельбу с рук ?

1 лайк

а причем то что я хочу тут баланс а выясняется я тут мало наиграл?
стим при том что тут такие знатоки ничего толком не игравшие рассказывают как нам жить

Грамотные танки имбовали там где они были. Хотя 90% процентов карт были без них. И зачем я устраиваю дисскусию с такой статой .

1 лайк

Но не зажимом же … когда все 71 патрон с барабана летят чуть ли не в 1 точку.

Ну лад, БАР ещё можно понять … но не с МГ42 же.

1 лайк

я не понимаю о чем говорить с человеком в радугу 6 осада играющим

Посмотри видео со стрельб с ППШ ты приятно удивишься.

1 лайк

Я еще 11 часов в Angry birds наиграл .

1 лайк

Стерильный противник это желание отдельной секты свидетелей контрстрайка и тунДрочки, а не танкистов, мань

это гораздо лучше чем 1000 часов с сидж
как тебя в оркестру занесло то

А вот и кракен.

4 лайка

“грамотные танки” имбуют до первого грамотного пилота или фаустника, которому ничто не помешает имбовать весь бой, перебиваясь патронами с точек пополнения. Двойные стандарты подъехали

А можно статку твою тоже увидеть , интересно просто.

А что такого , мой отец научил не стесняться своей статы , особенно когда она такая топовая.

Я не осуждаю низкий КД , каждый делает свой маленький вклад даже на 10 месте.

Но учиться стрелять с фауста или строить пушки не научил. Покуда есть такие немамонты, думающие, что на танчике они имбуют, у моего фауста всегда будут фраги

так а суть то в чём?
если ты больше наиграл или у тебя больше побед - твоё мнение более релевантное или где?
и соответственно ничего балансить в игре не надо?
так оно работает?

2 лайка