С МР40 никто и не бегает. FG штурмовику не засунуть.
Я не знаю почему вы так агрессивно относитесь к фг Но их раздают второстепенным солдатам. То есть это боты убивающие ололо ППШ рашеров…
миллион раз уже говорил что я не танкист
вы вот попрасыпались со своим авторитетным мнением и началось
где в какой игре танки настолько ничтожны как тут?
да мы это уже обсудили - хорошо валяются такие “засадные полки” из ботов советской этой гранатометалкой за золото
тк ставят этих ботов всё в одни места
но это же надо было время надракониться
А можно статистику?)))
если далеко и не добежать как до пумы на пляже - пушку варганишь наводишь арту наводишь бомбера - как минимум 3 решения у одной проблемы
Арта на танки в серой зоне , ясно сударь , можете скинуть стату с количеством наигранных часов .
Были бы они настолько плохи, тогда не стояла бы очередь за ними.
а самых отъявленных, раш точки танком, даже сосиски не останавливают.
кто говорил о серой зоне?
вот ты видишь только что тебе выгодно
а 2 других способа?
говорю -просто пиши что ты дартаньян и всё
Ясно , стесняешься скинуть свою стату , что неудивительно для адептов нерфов всего и вся.
Вот плюсую , танки настолько плохи , что их прям в начале катки все разбирают , видно игроки любят заниматься садомазохизмом.
ок что конкретно тебя интересует?
Общая статистика , ну и можно по компаниям раскидать.
вы конечно блин даёте
детвора
вам говорят балансу нет вы - давай стату
ты для начала глянь когда я тут зарегался пока я делаю скрины
почитал я Вашу тему, и в корне не согласен в том что вам стоит создавать такие темы которые касаются баланса. Только по одной причине, что вы играете за одну сторону не играя за другую.
как ни крути, ваше мнение будет однобоко в любом случае.
есть в этом здравое зерно
но чтоб я все компании вкачал у меня точно геморой выпадет
да и суть игры такова что многие играют только за одну сторону
в хлл допустим такое почти невозможно
ну вот
раз я пошёл на твою прихоть
будь добр ссыль на свой стим акк где хоть 2 игры в которых танки как танки а не как незнамо что [можно в личку] и баланс присутствует
в этом и проблема. Сам изначально в москве сидел только на оси и подгорало от ппд\ппш.
Но вкачивая обе стороны понимаешь что не все так плохо как казалось.
А если у тебя в команде игроки шевелят извилинами то и бой совсем другой, даже с болтовкой в руках.
сейчас баланс решает именно сами игроки, а ни наличие отрядов и палок ногибалок
Поржал со статы , спасибо. С такими наигранными часами и Кд , я бы постеснялся топики создавать о балансе. Хотя и я ждал подобного от адептов нерфов , вот бы и у Дуси и Макса еще увидеть.
хорошо давай ссыль на свой стим акк где ты там что наиграл
или стесняешся
чтоб можно было понять что ты понимаешь про крепость танков и серые зоны
вот мой Steam Community :: VasoKolbaso вся стата открыта
Сами классы - нормально сбалансированы … каждый играет свою роль огнемёт зачистка, снайпер/артиллерист/инженер и т.д. - поддержка ну и так далее …
Тут скорее претензии не к имбовости того или иного отряда, а к самому оружию: у некоторые пп могут на больших расстояниях выкашивать пехоту, а пулемёты - комфортно используются без сошек (упора на какой либо предмет)…
Поправить оружие - и всё будет хорошо