Ахахах. Понимаю… Ну окей, так бы и сказал что у вас тут кружок по интересам из любителей пощекотать нервы (нет). Базару ноль. Удаляюсь парни.
спасибо
Результаты с нулем смертей, сотней или двумя фрагов при живом прокачанном противнике, у которого есть штуки/илы/танки, сидя на передовой возле точки?) Вряд ли
Так в батле техника не такая импотентная, там у танчика вид сверху, динамика и возможность послать тебе снаряд очень быстро и больно. Поэтому и собрались тут
О, да чего это тут пришли в нашу тему со своим мнением, а? Если очень хочется обсуждать что-то без критики со стороны создайте свою группу в дискорде, или общайтесь в личке. Здесь придётся мириться с чужим мнением
не надо гнать
мы тут все со всеми не согласны
но мы не скатываемся до слабоумного треша - что конечно без сомнения очень весело [нет]
и не докатываемся до оскорблений [что без сомнения доблесть великая - написать гадость или нажать флажок и заснуть с улыбкой на лице блаженной]
наша сверх задача игру привести в божеский вид
чтоб она была интересна не тем только кто оседлал её кривые механики а всем от новичков и подпивасов до довольно тёртых калачей
Такого не будет, всем не угодишь. Однако угождать казуалам, которые хотят взять один имбовый ствол и им решать все проблемы-это путь вникуда
мне кажется можно
рейтинговые матчи для атлетов
рандом для непритязательных
одиночки для каких то около милсимщиков хардкрщиков
и на форуме так же разделить
Для начала неплохо было бы просто закидывать в команды людей (не ботов). А что касается какой-то рейтинговой системы, как-то мне попался бой где составы были примерно равны и это был такой пот, что ну его нафиг. Я лучше буду иногда огребать от скиловиков, а иногда нагибать подпивасов, чем каждый бой превозмогать.
а я вот такое люблю как раз
/original/3X/8/c/8c9ed943d45c96a4ab6864cfedb116f0c20a822c.png
с превозмаганием когда ноздря в ноздрю
В чем смысл турбобоев, если результат скучен, предсказуем, и твои усилия не имеют смысла? Мы в симс играем что ли?
Поэтому к твоим темам “Прислушиваются”
ну ты вот прислушался
почитал
не помню чтоб я твои читал
А кто именно к ним не прислушивается и как критикует? Ущемлённые аркадники, которых из батлы и колды выгнали танкисты и вертолёхчики? Так здесь не оффлайн
Только вот энлистед тоже аркадный шутерок, просто с налетом псевдореализма, но это и не минус
Аркадный шутерок и киберпоцтивная клоунада это малость разные вещи. И енлистед, имея в арсенале болтовки, снайперки и танки с характеристиками, приближенными к реалу, в т.ч. тяжелой поворачиваемостью и обрезанным полем обзора, должен быть приближен к реалу, а не к цирку. Тем более, что цирковость так же уничтожает баланс и геймплей, сводя всё к второсортной пострелушке, которая быстро надоедает
энлистед по моему диванному расчитан на пересаживание части танкистов из тундры
как калибр рассчитан па спешивание танкистов из танков
обе игры не шибко динамичные
калибр вообще что то с чем то - не зря их сябры прогнали
В игре выйгрывает команда где больше скиловых игроков , спасибо
за инфу , а то не знал даже.
рад помочь
обращайся
Я вообще предлагаю убрать пт средства из игры , а между танками отключить урон. Вот тогда танкисты заживут спокойно , потому что им даже топ 1 в команде уже мало , понимаю.