Баланс Балансович Балансов

Ахахах. Понимаю… Ну окей, так бы и сказал что у вас тут кружок по интересам из любителей пощекотать нервы (нет). Базару ноль. Удаляюсь парни.

спасибо

Результаты с нулем смертей, сотней или двумя фрагов при живом прокачанном противнике, у которого есть штуки/илы/танки, сидя на передовой возле точки?) Вряд ли

Так в батле техника не такая импотентная, там у танчика вид сверху, динамика и возможность послать тебе снаряд очень быстро и больно. Поэтому и собрались тут

2 лайка

О, да чего это тут пришли в нашу тему со своим мнением, а? Если очень хочется обсуждать что-то без критики со стороны создайте свою группу в дискорде, или общайтесь в личке. Здесь придётся мириться с чужим мнением

не надо гнать
мы тут все со всеми не согласны
но мы не скатываемся до слабоумного треша - что конечно без сомнения очень весело [нет]
и не докатываемся до оскорблений [что без сомнения доблесть великая - написать гадость или нажать флажок и заснуть с улыбкой на лице блаженной]

наша сверх задача игру привести в божеский вид
чтоб она была интересна не тем только кто оседлал её кривые механики а всем от новичков и подпивасов до довольно тёртых калачей

Такого не будет, всем не угодишь. Однако угождать казуалам, которые хотят взять один имбовый ствол и им решать все проблемы-это путь вникуда

мне кажется можно
рейтинговые матчи для атлетов
рандом для непритязательных
одиночки для каких то около милсимщиков хардкрщиков
и на форуме так же разделить

1 лайк

Для начала неплохо было бы просто закидывать в команды людей (не ботов). А что касается какой-то рейтинговой системы, как-то мне попался бой где составы были примерно равны и это был такой пот, что ну его нафиг. Я лучше буду иногда огребать от скиловиков, а иногда нагибать подпивасов, чем каждый бой превозмогать.

4 лайка

а я вот такое люблю как раз
/original/3X/8/c/8c9ed943d45c96a4ab6864cfedb116f0c20a822c.png
с превозмаганием когда ноздря в ноздрю

1 лайк

В чем смысл турбобоев, если результат скучен, предсказуем, и твои усилия не имеют смысла? Мы в симс играем что ли?

1 лайк

Поэтому к твоим темам “Прислушиваются”

ну ты вот прислушался
почитал
не помню чтоб я твои читал

А кто именно к ним не прислушивается и как критикует? Ущемлённые аркадники, которых из батлы и колды выгнали танкисты и вертолёхчики? Так здесь не оффлайн

Только вот энлистед тоже аркадный шутерок, просто с налетом псевдореализма, но это и не минус

Аркадный шутерок и киберпоцтивная клоунада это малость разные вещи. И енлистед, имея в арсенале болтовки, снайперки и танки с характеристиками, приближенными к реалу, в т.ч. тяжелой поворачиваемостью и обрезанным полем обзора, должен быть приближен к реалу, а не к цирку. Тем более, что цирковость так же уничтожает баланс и геймплей, сводя всё к второсортной пострелушке, которая быстро надоедает

3 лайка

энлистед по моему диванному расчитан на пересаживание части танкистов из тундры
как калибр рассчитан па спешивание танкистов из танков

обе игры не шибко динамичные
калибр вообще что то с чем то - не зря их сябры прогнали

В игре выйгрывает команда где больше скиловых игроков , спасибо
за инфу , а то не знал даже.

рад помочь
обращайся

Я вообще предлагаю убрать пт средства из игры , а между танками отключить урон. Вот тогда танкисты заживут спокойно , потому что им даже топ 1 в команде уже мало , понимаю.

1 лайк