Вся суть коммента “киберпоцменов угнетают”. Казуалы ещё не поняли, что не в тот двор зашли. Ну когда дропшотов и распрыжек не будет, не обижайтесь
Пехота должна страдать, любыми доступными средствами, и чем их будет больше, тем лучше. Реальную скорость танкам, фугасы с силой взрыва как у вагона динамита, и возможность захватывать точки будут для нас в самый раз
я не знаю возьми сделай рогатку
купи пистоль с пульками и делай эксперимент прыгай и стреляй
потом стреляй в статике
если хотят делать игру про ww2 пусть делают игру про ww2
если хотят делать фортнайт или кваку пусть делают кваку
либо трусы либо крестик
скорость не надо - карты тут маленькие
пума вон резво скачет
Дак ты в этой игре попрыгай и постреляй, подумай какие преимущества это тебе даст, а потом вернись и поговорим.
стоп машина
не надо тут треш устраивать
Да я просто не понимаю, ты хочешь прыжки вообще запретить или как? Это не симулятор, а аркадный шутер, ау.
А зачем мне мочь в танки, если эти консервные банки любой безмозглый бомж может подорвать, ковыряясь в носу, как ящики с боеприпасами, и ответки не будет? Я полагаю, “могущие” потому так громко кричат про “хорошо, что танки убиваются с любого пеха”, что они легко убиваются, и смысла в них нет)
преимущество дают дебильные перки и дурацкие механники никак не связанные с реальностью
есои гра про звёздный ворс и жидаев пусть скочут со световыми мечами хоть под потолок
но игру заявляли как реалистичную
так что будьте нате
Это ещё не говоря, что киберпоцтивных игр с подкатами пруд пруди, и они нафиг не сдались с их “гемплеем”
старая песня
симулятор это не там где нельзя в прыжке целиться
симулятор это гораздо больше
Так их расширять будут ещё. И зоны серые убирать. Раз уж у нас имбодинамит и фаусты попадающие в танк не на 30м, как в реале, а на 150, то почему бы танчикам не дать скоростя гоночных болидов и урон гаубиц?) А что, динамичная аркадная стрелялка. Ещё можно стабы всем раздать кстати, чтобы не останавливаться
Странный ты парень. Танки сейчас более чем переапаны и пацаны вывозят такие цифры на них что пехта чисто курит. Почему они могут нагибать, а ты страдаешь?
так и есть енлистед мягко говоря не самая быстрая игра
и не разу не позиционировалась как кибер спортивная дисциплина
да и отсутствие подкатов о многом говорит
Родной, ты не читаешь вообще да. Вот ты сам возьми и попробуй попрыгать и пострелять и расскажешь нам что у тебя получилось. Просто тебя будут батьки с ФГ угнетать и без прыжков и с ними. Тебе чисто визуально не нравится или как?) А мне вот визуально нравится и что?
это всё равно что прийти в калибр и рассказывать какие там все нубы медленные а он ультра киберспортсмен
Где эти вывозящие, под шконкой сидят?) Почему в каждом бою в Берлине на первых местах “лучший штурмовик-лучший пулеметчик-лучший штурмовик”?) Наверное, потому что даже по дпму пехта шустрее, ибо динамиты не дамажат так же хреново, как фугасы, а зажимая с пулемёта, ты имеешь возможность бегать и прыгать, а не стоять как вкопанный, ожидая динамит в табло. Если я играю пехотой, танчики почему-то всегда сидят где-то в стороне, попукивают и не отсвечивают. Удобно, когда ты не умеешь пользоваться ПТС, спору нет)
Поцкатов нет, а распрыжки с беготней по тылам и петушиными зажимчиками остались. Странно, что танчики как-то там ограничивают относительно и других игр, и реала, а мясо едва ли не рельсотроны на плечах таскает. Удобные условия для казуалов без мозга
Давай ради интереса попросим в теме покидать тебе скринов как они вывозят на танках там. Устроит такое?
вот смотри всё было чинно благородно
тебя не звали ты пришёл и понеслась
вывод - одного тебя забанчить и уже будет легше
10 вас таких забанананить и уже форум будет сказкой