ты не хочешь понять простое - надо делать баланс [в том числе чтоб не ппш не фг не имбовали] иначе не будет онлайна и пострадают все
да сейчас играю берлин
Я не понимаю , тебе все равно на мои слова?
Если делать баланс , то везде , а не только в Берлине и не только в пользу советов.
где я такое говорил?
От пп и пулемета не существует живучести если только это не +200% к живучести, потому что это автоматика, сферические моменты когда вы одновременно начали стрелять друг в друга я не рассматриваю, и вот когда в тебя зажали из-за угла тебя не спасут эти 35% только 200% что бы ты успел среагировать и ответить.
Существует, это шанс на нокнешь или нет в зависимости от дистанции у пулемёта и ПА. То что вы пишите такое значит что вы видимо зажимает с пулемёта. Ну и говорит что перк не ощущается будить усатого художника. Прём отряды гендальфов в Тунисе, или силы хаоса за гансов в Москве, убиваются с пп и па ощутимо сложнее.
с па два выстрела для убийства (убийства после нока) надо что с перком что без, ну или вы перестреливаетесь на дистанции 200 метров, что глупость учитывая что респы строятся в 50 метрах от точки, а суть игры именно в захвате точек. С пп не важно какая там живучесть, умирают все от зажима, с перком на секунду дольше, игра не на столько киберспортивна что бы эта секунда что то решала.
Ахаха, секунда не решает, за секунду вам постный сделает 360 ноу скоуп в голову.
ты не прав
у меня были ситуации с обеих сторон и когда я стрелял и попадал в упор и только ранил [именно ранил а не нокнул] и меня убили
и когда меня даже с мг в упор попадали и я успевал убить в ответ
тк меня убивали бойцы с фг и мг - рескну предположить что у них +35 живучести было и у меня было
И получит в ответ от этого игрока с другого солдата. Механика игры слишком аркадна, сейчас живучесть спасает от болтовок ботов, кто то считает это ултимативной способностью кто то переоцененной, если живучесть не будет спасать от болтовок то ради пп уж точно перк будет сомнительным.
Дима, родной, решают доли секунды, которые отделяют смерть твоего отряда от смерти отряда оппонента. Поверь мне если ты потному дашь секунду, ты даже переключиться не успеешь на следующего как окажешься в меню выбора отрядов.
Для меня подобные ситуации редки. В игре маленький онлайна и всратый балансер.
Я не на интернешнеле, я не потею и предпочитаю против потных игроков которые мать продадут ради победы не играть, я чилю в игре.
Ну вот видишь, а я люблю с огоньком шоб. За секунду он заберет все твоё отделение в прыжке как зайчик и поскачет весело дальше. И тут каждая пуля которую ты сможешь впитать уже решает все.
Потник, как раз мне баланс нужен что бы игра приносила удоволствие, что бы я играл против таких же на чиле, а вы потели в отдельном загоне и все решали сотые доли секунды. Я не против такой игры, но пожалуйста не со мной в одной игре.
К слову , даже если тебе дадут классное оружие , против вот таких 2 людей с мосинками/кар 98 к ты ничего не сделаешь.
Поэтому не в оружии проблема , а в тебе.
Ну это твое право, но так не будет ввиду нишевости проекта. Давеча играл со стаком Гансов и там за малейшую ошибку наказывают просто в ноль. Были бы бойцы с перками все нормальными, это бы в половине ситуаций помогло и результат был бы не таким плачевным по факту.
У меня проблем нету чел…
Я как раз ставлю под вопрос ребаланс перка на живучесть, он для меня спорный (и не только для меня) и его ребаланс просто делает его никчемным. А в игре уже сейчас бОльшая часть перков мусор.
То есть по твоему нормально , что люди которые играют на чиле и ливают из игр ,в которых враги стараются , пытаются делать баланс?
А ты я вижу против главного немца очень достойно сражался , респект ^ _ ^
Да никто и не пытается его мусорным сделать, акстись, потные не бегают с болтами.
Баланс устроит и тех и других, я буду ливать и против меня будут ливать и меня все устраивает, ты будешь потеть и получать штрафы за лив и так же против тебя, вот это баланс.