Перк на живучесть ломает суть игры

Ну там нечего вроде давать, дадут туже 34 на 75. Так что будет тоже самое. Разве что подвезут выбор из пик и сам знаешь чего и дадут штурмовикам чего, хотя мп 35 с учётом гранат на уровне ппш играется по факту.

Дадут тот же МКБ без прицела , он в файлах лежит уже.

Ну тут такое. Мне лично нормально конечно, но таки это 2 бумажные бумаги бумажной бумаги. Ну и Суоми вроде как тоже лежит. То что два дадут надеется не стоит, а больше его пихать куда? Отдельный Ленинград же не будут делать, надеюсь.

У меня смутное сомнение что новой компании мы ещё года 3 не увидим или вообще никогда. А Суоми можно в Прем пихнуть.

1 лайк

Ну я бы таки поставил что через годик выйдет Японокитайская. Новый сеттинг, который нигде по сути не отражен, ну и азиатский рынок благоволит. А это неплохой такой кусок пирога, ну и донатить азиаты люмят, как и всякие ММО рачильни с прокачкой. Можно и в прем, но такой будет прем то, P2Wнистый по факту. Хотя видя премы с МГ, как бы они так то тоже такие уже)

1 лайк

Мг13 с барабанным магазином передает привет. Сеттинг был бы интересен , но думаю если сделают то что-нибудь более ординарное и избитое.

Ну мне за это тоже страшно, Японоамериканский конфлик как то не интересен уже, будет роковая ошибка как по мне. С МГ согласен, ну так а шо нам донатным гансам расстраиваться.

Зато удобно , меньше моделей делать надо , просто скопировать из Нормандии всё , так что скорей Япония будет.

Ну зато китайцы денег занесут вагон. Американцы свои уже в Нормандии занесли кто мог. Понятно что проще, но лично я считаю что лучше дольше да лучше. Так то и эти кампании есть куда развивать в плане карт и ТВД.

Зная китайцев скорее всего наплыв читеров будет
P.S
( это не расизм , а статистика)

1 лайк

Да ктож спорит, но деньги не пахнут))

Читеров, зато с полным набором премотрядов.

10 на 10 читеров , у всех есть прем отряды = честно ^ _ ^

играю на авс без перка на отдачу
бью одиночными всё нормально

как бы да
хочешь скакать - скочи с мп и стг и фг

Забыл упомянуть ППД/ППШ ^ _ ^

Нокает же, а не делает бесполезным ее как вы выразились. А если бы нокала так же до 200 метров то в чем смысл перка тогда, да еще и ценой всей живучести бе возможности взять плюс на отхил.

Вот это можно и исправить, сделав ваншот с болтовок, но блин как саблюсти баланс ведь тогда перк станет чуть ли мусором.

По сути он должен повышать выживаемость от ПП, быть 50 на 50 от ПА винтовок и пулеметов и не давать преимущество при встрече с болтовкой. Процент надо выбирать что бы он увеличивал ТТК от ПП ибо если ТТК будет такой же то перк будет мусорный. Это надо всё считать по сути с учетом промежуточного патрона ещё. Либо оставлять как есть и бустить урон болтов.

ну ты же суть понял
в рандоме же есть килл лог - не разу не видел чтоб ктото с ппш нагибал как делают фгшники

Поиграй в Москву = увидишь.