Спасибо, но это было унизительно все равно ибо даже респ воткнуть не дают, чисто пробежками занимаешься от респа пол игры.
Не хотим :3
Мы хотим настреливать чилящих дурачков, чтобы они заканчивали бой с 20 смертями и горящим очком :3
Как в аркаде можно гореть, я понимаю в играх где рейтинг ты его сливаешь и тебе обидно, а тут ливнул и даже луз не получил в стату. Смешно и непонятно кого вы тут хотите “поджигать”.
Кому нужны циферки, если остается сам факт неудачи и унижения? Иначе бы ко мне не бегали мстюны, чтобы пукнуть и обмякнуть еще раз.
А если тебе приносит удовольствие просто понажимать кнопочки и помереть - ну, детям погремушкой махать тоже нравится.
Вам бы к психологу сходить раз вас унижает проигрышь в игрушках, у меня племяннца тоже когда проигрывает вся в соплях потом ходит. Может вы одинакового возраста, тогда никаких претензий, просто пока не созрели.
Думаешь компьютерные игры далеко ушли от погремушек? Если вы не зарабатываете на индустрии игр, то вы как раз погремушкой стучите, просто вам нравится настучать этой погремушкой кому то по голове и вы считаете это унижением.
Игра - это такое же хобби, как и любое другое. И если тебе не приносит удовлетворения успех, а неудача не вызывает чувство неудовлетворенности и желание самосовершенствования - у тебя, видимо, с головой непорядок, поскольку это базовые человеческие реакции.
А если тебе нравится бегать - выйди лучше на улицу, побегай там, растряси жирок.
Просто реализовываюсь в жизни я через работу, а в играх я просто отдыхаю.
Отдыхай, кто ж тебе мешает. Трайхардеры тоже отдыхают, просто отдых чуть более активный.
Я и отдыхаю,только вот ты переходишь на личности говоря что у меня с головой не все в порядке если я не трайхардер в игре. Я твою точку зрения понимаю и принимаю, играть вам не мешаю но прошу баланса, я в своем загоне ливеров аркадников, вы в своем загоне киберкозлет прыгающих по полю бою с пулеметами. Вот только ты мою позицию не воспринимаешь и считаешь себя лучше и выше.
По теме, вы с одной стороны рассуждаете со стороны киберспортсменов просите сделать игру приятнее для себя ребаланся перк на живучесть, при этом ломаете игру и удаляете из игры полезный перк для тех кто пришел в игру отдохнуть.
Звучит как скрытый нерф ППШ, негодуэ
А мы тоже хотим в играх отдыхать. Зачем нам баланс?
Я просто считаю странным нежелание совершенствоваться в своих увлечениях. Ведь если ты игру вообще открываешь - значит, что-то в ней тебе интересно?
Поэтому я считаю неправильным отделять скилловых игроков от анскилльных. Это побуждает последних не развиваться. Да и отдыхать не дает никому.
Перк на живучесть играет на руку кибератлетам и прочим задротам. А прошу я его понерфить, потому что он, как я считаю, искажает суть игры.
А мы игру не ломаем - мы пользуемся тем, что доступно всем.
То есть считаешь что есть твоя точка зрения и неправильная. Не умение поставить себя на место другого на мой взгляд признак незрелости.
Рейтинг существует уже очень давно, и как то игроки в дотке и кске играют и поднимают ммр начиная со дна рейтинга играя с полными нулями, что же их побуждает играть? А теперь вопрос сколько бы играли в игру если бы ммр не разделял игроков и топ1 мира мог бы играть с новичком? В этих играх существуют смурферы, люди высокого рейтинга играющие с теми кто слабее, так вот ВСЕ кроме самих этих смурферов осуждают подобное поведение, и даже сами разработчики взволнованы этим явлением и всячески наказывает таких людей. Но это мнение не правильно с твоей точки зрения?
Нет, уменьшая живучесть она становится мусорным перком как большинство остальных, то есть по сути просто удаляете один из небольшого количества перков из игры.
Я этого не сказал, и сейчас ты додумываешь за меня. Или проецируешь, что более вероятно.
Категоричное заявление. Опять же, в игру заходят отдохнуть. Я тоже. Так почему обязательно потакать “неполноценным” (пускай и в игровом плане), которые при равных условиях не могут достичь равного результата?
Балансер должен быть по эквипу, а не по скиллу. СБММ - самая тупая и раковая вещь из всех возможных.
А с низким онлайном он еще и работает через жопу, рождая бои, где страдают вообще все его участники.
Перки вообще нуждаются в серьезном ребалансе. Но его не будет.
не согласен с нерфом перка. Этих 35 % хватает чтобы не сдохнуть с большого расстояния от болтовки и только с близкого расстояния это перк нивелируется. А с пулеметов и ПП этот даже не чувствуется. К тому же у нас игра не метит в реалистичные щутаны. Во вторых снайпинг в игре не поощряется, а даже наносит вред. В третьих, понерфив, в нем уже не будет смысла, и все носители будут носить 200% аптечки, что сделает ещё 1 из кучи бесполезных перков за целых 16 сердец. Так что против нах. Снизив его до 8 едениц требования это только может ухудшить ситуацию 25% живучести в купе с 200% аптечки
Все эти претензии к живучести игнорируют суть игры. Понятно, что хитпойнты - это уже огромная абстракция. Но в рамках такой абстракции мне проще поверить, что опытного бойца даже не на 35%, а пусть вдвое сложнее убить, чем то, что массовое оружие вдруг настолько увеличит свои характеристики как допускается в игре.
Если допускаем одно, значит и другое. Игра все больше становится похожа на РПГ с легендарными героями и таким же оружием, но бороться конкретно с живучестью нелепо. А давайте завтра снизим все оружие до одной звезды - станет ужас как реалистично!
Точно?
Я сказал, 10% живучести. И, собственно говоря, с 200% отхила тебе придется лишиться какого-то из своих любимых перков. Больше “полезных” перков, из которых приходится выбирать всего пять - меньшая уберсолдатность каждого отдельного челика.
точно.
Я прочитал “снизить на 10%”. В случае если его сделать 10 % то он точно отправится на свалку как и большинство перков. Поставить его можно вместо восстановления выносливости не потеряв ничего. Сейчас по крайней мере есть выбор у игроков либо 200аптечки либо живучесть и у каждого разные мнения о эффективности какого либо из перков. Убив перк на живучесть не остаётся конкуренции и всегда будет у бойцов 200 аптечки. Большинство топовых болтовок шотают либо нокают со средних дистанций даже с живучестью, а с небольших убивают даже стоковые.
Зачем вообще ливать, если ты чисто почиллить играешь ?
а в итоге с 20 смертями заканчивают киберкаклеты, в которых впиливаются бобры и арта