я последний раз летал на иле от меддокса
запустил в стиме и понял что я деграднул - мне уже и скучно мне уже и сложно и вроде игра не стоит свеч
да в спасении рядовой болтовки я тоже отметился
ввести новый режим или с одними болтовками - често говоря даже мне кажется скучным
ввести режим с лимитами на отряды - эти 2 эксперементальных режима могут сыграть - но опять дробление сообщества и нужна достойная реклама - просто среди сообщества - до сих пор по вк бродят игорьки которые не могут найти режим польщовательских матчей [хотя его недавно вернули в главное меню]
дело в кардинальной разнице в отдаче, если ствол ДП отлетает в небеса от 2-3 пули в очереди (как будто конь в плечо лягает), то с МГ-34/МГ-42 отдачи почти и нет (считай лазерган) отсюда и разница.
ПаПаШпагин это основной пп красной армии, какой нафиг прем? это все равно что томпсон или мп 40 за золото предлагать.
Прем отряды в игре выступают как коллекционки в основном, плюсом разрабы сразу показывают их характеристики, так что каждый кто покупает прем отряды знает что платит он исключительно за внешку, уникальную пушку/технику, а так же за двойной опыт.
ну правильно
и как следствие драли меня и вообще всех в берлине и в хвост и в гриву
а тут рассказывают какие они скиловики а я дед безтаблеточный
да согласен
но блин не честно получилось - тут опять тупняк - мне кажется надо было делать премы с теми же и ппш и дегтяревыми и радистами в одном отряде - но пусть они внешне иные + процент к прокачке
сейчас получается что в прокаенной москве мне всё это прем и за голду не надо - входят на арену отряды с авс и ппш - очередная корявость в игре - беда с этими премами просто
Так и не увидел аргументов за живучие ПТО. Это пехотное орудие, доступное в отряде инжира, которых может бегать и 2, и 3. Так что пусть убивается. Фугасами специально боролись с ПТО
А не увидеть, если думать, что условности должны быть только у техники. Ну и да, я же предложил в ответ не рематься, как и летка. Ну, какой ремонт за 5 секунд…но-но, 45 минут только траки накидываем, но мы не звери, поэтому просто не чинимся и горим прямо в машине…честно, как с фугасами по ПТО.
ок, тогда одна пушка на команду и 2 ружья максимум. никаких бичпакетов, по 5-10 танков, и фугасы дамажат по нервам и зрению в большом радиусе. плюс советские танки натягиваются шустрее и даже силами экипажа. я уже говорил как-то, реализм никогда не будет в пользу пехты. не даром танкам уже век исполнился, и они всё ещё в эксплуатации-их преимущества были доказаны историей. так что лучше не заикайся о том, что там пушечки могли-не могли. им живучесть не нужна
да да, расскажите нам за реализм 1 членом экипажа стрелять. Вроде же адекватная беседа, зачем в какой-то кружок “а у них…а вот мы”. Ну, по поводу сосисок уже столько сказано ,что как бэ смысла нет. Это конечно весьма кривой подарок “ололо раш пиу бабах, кидаем 27 пакетов”. Это надо убирать. Но игровые условности - это дань баланса, как иправки всякие ТТХ/ЛТХ . Тут надо быть честными. И да, кто там желал терраформинг, как там Берлин, хорошо стоится???
я не знаю, зачем тут кружок, который ты своими жалобами за слабенькость ПТО организуешь. в Нормандии поди переиграл, бгг. ПТО посильнее танков, и иногда даже подвижность им не нужна при этом. да и кривой урон фуг сейчас это скорее костыль. когда дадут урон ударной волной, всё встанет на свои места
Печально, когда не читают человека. Но, дело обычное. Да да, ПТО сильнее танков, поэтому в игре 1 ПТО на 3 боя в лучшем случае, а танков в каждом бою по 2 за каждую сторону и очередь. Верю, честно верю.
Их не ставят ввиду малого оборота экспы и неэффективности, как вида прокачки для игрока. Все тоже самое и с ястребами, другими видами вооружения и классами бойцов. Аналогичное было и с огнеметчиками до их апа и все тоже самое с пистолетами и т.д. В случае же с ПТО это еще и низкая эффективность на единицу времени и затраты.
Факт остается фактом, танков на период больше (и очевидно почему), чем ПТО в игре. Как только ситуация изменится - держите в курсе.
ну я так и сказал, 95% не могут с них опыт настреливать, хотя это реально даже сейчас, когда пушки не двигаются, а фугасы дамажат чуть более, чем никак.
Покажите им как, заодно не забудьте приложить в сравнении с танком. Люди - не дураки и давно уже все что лучше становится массовым. Наивно сейчас бить себя в грудь и рассказывать про эффективность танка и ПТО и утверждать, что это все кругом буратины и не поняли это чудо и имбу войны, а вот…ну…дальше Вы знаете.
Еще раз, танков на период больше ПТО - это факт и четкий выбор комьюнити. Он сделан не просто так, дальше - сами.
увы, но доказывать, что в сессионке кругом буратины, нужно только такой же буратине. а ЦА и на танчиках умудряется поехать и сдохнуть, хотя, казалось бы, ано жы эфэктывнээ! проще говоря, практика показывает(с)
Это ложь-которую я опроверг. И даже если вам удастся построит ПТО - не факт что вы сможете вести из него эффективно стрельбу по причинам описанным в моем первом посте.
Вы опровергли свою же глупость. Если человеку нужно пояснять про красное и зеленое, то извините - это не мой уровень общения. И когда отвечаете на пост, читайте его полностью, дабы не попадать в такую ситуацию