Противотанковые орудия

Конечно, поэтому читаем что я против ваншотных ПТО, потому что нефиг быть с жирной мордой ни опым инжам, ни танкистам. ТАк и у танкистов убрать казуальщину в виде ремонта так еще за 5 секунд. Летка летает без нее и ничего или то другое? В любом случае мы будем мириться с игровыми условностями. Вывод из строя ББ снарядом - это одна из них для баланса ремонтного танка с чуваками в полной броне и возможностью перемещаться.

Я вот че еще думаю. Может в игре пока не прописана бронепробиваемость фугасов и поэтому разработчики решили сделать ББ как противодействие орудиям. Потому что странно наблюдать за тем как пушка загорается после попадания. Хотя по идее снаряд должен был просто пробить плиту и размазать наводчика, оставив Бк не поврежденным.

По пунктам

• разумеется
    • самое ожидаемое. Более того, возможность строить перекатные пушки еще прямой поддежки типа leIG - это может быть суперфичей Энлистеда, я такого нигде никогда не видел.
    • однозначно за пополнение при частичном исчерпании.
    • ?
      Возвращаясь к 2, пушки с возможностью давить линию “огнем и колесами” или кочующие пушки в обороне - было бы очень интересно. Правда при этом обязательно надо будет апать танки, хотя бы урон ОФ.
3 лайка

Прописано все, по пехоте же фуги бьют и по технике. Это именно особенность построек инжа. Но и инжи не шотят, вот и баланс некий. Понятно ,что оснавная ставка ПТо все равно должна быть на внезапность и скрытность.

Хотя я не особый любитель построек в помещении но Когда враг тебя таким образом переигрывает, это же на самом деле круто.
Tаже самая канцелярия. Что мешает противнику сделать тоже самое?

1 лайк

повторюсь рад что вопрос поднят
но опять никто ничего про расширение арсенала пушек как таковых
есть же масса так называемых “пехотных орудий” Трофейные немецкие пехотные орудия на службе в РККА
то есть пушчёнки которые танк не возьмут
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-g/6040580800.jpg

по моему логично если б ранние отряды инжей начинали ставить такое а потом уже поздние ставили всякие паки [pak]

сейчас вообще это эксклюзив, ибо инженеры не профитный отряд.

Это не “переигрывает”, а “аббузит”. Читы - это “не переиграть” ,а расписаться в неумении действовать честно.

Вы не поверите, противник в атаке на этой карте и канцелярию не деффит :slight_smile: НУ и даже если предположить одинаковость карт, такая механика должна быть запрещена в обе стороны.

1 лайк

инжы в одиночках и по сути - самый мощный отряд - они и пт и пулемётчики и патрононосцы и респоставы
но
тк в игре баланс поломанный
играют только пп и тулемётчики из пехов

дальше уже надоело - уже все читали - такой баланс - усложняет жизть новыи игорькам - карфаген должен пасть короче говоря - баланс должен быть! игра без баланса - как брачная ночь без невесты

1 лайк

Эх…ну Вы что…кто там будет ставить пушечки для пострелять по пехам…нам же танк подавай…а жизнь таковых не долговечна. С такими же успехами куда эффективней ставить гнездо. Я то не против разнообразия, но ему не будет геймплея. Это все равно ,что наделать 130 ружей ,а играть будут 5-ю. Я и не против ВДВ, но только после кардинального пересмотра маппинга и части механики. Сейчас их вводить бессмысленно.

откровенно говоря если говорить об “адаптации” что в игре что в жизни - раз разрабы не хотят менять правила игры - приходится преспосабливаться - отправлять пт отряд в утиль учиться летать и прыгать с пулемётом - иного пути нет к сожалению

Ам она я не буду прыгать с пуликом? :slight_smile: Ну ,а Пт у меня с панцерами, так что мона жить. увы…но только с ними, а так, допом в отряд не более.

в одиночках любым отрядом можно наслаждаться по-сути, и получать удовольствие. Hо в рандоме cами понимаете, совсем другой расклад

1 лайк

ну вы ж только что енлистыд и описали - сделали кучу ружий многие даже премиальные или акционные а играет - в смысле выигрывает всего несколько экземпляров

ну про пушки и пушчёнки - это кто я должен был им линейку прокачки придумывать то?
вот часто есть товарищи которые прям заморачиваются - расписывают новые компании у кого какое оружие техника на каком уровне и прочее

и допом - дармоед
я пробывал гапока скакать с дт или дп как его - не получается - задышка - у немцев как то лучше с дыхалкой или с пулемётами
а на самолётчика буду учиться тк бомберы достали

да в “одиночках” уже начинает работать тот фактор кто тупит а кто нет
там даже с болтовками можно
и там даже скакуны пулемётчики не всегда решают

вот получается “одиночки” больше всего на игру и похожи

ДП вообще для прыжков или стрельбе не от сошек не предназначен, если нужно что-то для прыжков-ПаПаШпагин наше все. (так же можно попробовать и с АВС)

Пока мета требует одно и тоже, то и использовать будут одно и тоже. Предлагал варианты рваных матчей с разными задачами (для всех видов вооружения). Вот тогда нужно будет побегать и с тем и с другим и с пятым (смотрите тему про “спасем болтовки”)

Не, не нужно придумывать ,если реализовать в игре негде будет. Вот о чем я.

Велкам в наши ряды :)) Чтоб Вам было интересней учиться. Горят, бубновые!!! Ой, как даже горят!

это да но я насмотрелся на мг34 и фг и решил попробовать свои силы
про ппш - тут у меня новая деллема к слову - ппш в разы кроет все прем пулемёты и за золото и в прем отрядах
и что выходит?
зря я эти бп штурмовал и прем отряды покупал
если ппш зе бест ну мля и делали бы его за золото или как прем - вроде позаботились о недонатерах но обидели донатеров

так нужно зажать
я сам индами часто строю
зажал T
пушка полная, к бою готов