Конечно, поэтому читаем что я против ваншотных ПТО, потому что нефиг быть с жирной мордой ни опым инжам, ни танкистам. ТАк и у танкистов убрать казуальщину в виде ремонта так еще за 5 секунд. Летка летает без нее и ничего или то другое? В любом случае мы будем мириться с игровыми условностями. Вывод из строя ББ снарядом - это одна из них для баланса ремонтного танка с чуваками в полной броне и возможностью перемещаться.
Я вот че еще думаю. Может в игре пока не прописана бронепробиваемость фугасов и поэтому разработчики решили сделать ББ как противодействие орудиям. Потому что странно наблюдать за тем как пушка загорается после попадания. Хотя по идее снаряд должен был просто пробить плиту и размазать наводчика, оставив Бк не поврежденным.
По пунктам
-
- разумеется
-
- самое ожидаемое. Более того, возможность строить перекатные пушки еще прямой поддежки типа leIG - это может быть суперфичей Энлистеда, я такого нигде никогда не видел.
-
- однозначно за пополнение при частичном исчерпании.
-
- ?
Возвращаясь к 2, пушки с возможностью давить линию “огнем и колесами” или кочующие пушки в обороне - было бы очень интересно. Правда при этом обязательно надо будет апать танки, хотя бы урон ОФ.
- ?
Прописано все, по пехоте же фуги бьют и по технике. Это именно особенность построек инжа. Но и инжи не шотят, вот и баланс некий. Понятно ,что оснавная ставка ПТо все равно должна быть на внезапность и скрытность.
Хотя я не особый любитель построек в помещении но Когда враг тебя таким образом переигрывает, это же на самом деле круто.
Tаже самая канцелярия. Что мешает противнику сделать тоже самое?
повторюсь рад что вопрос поднят
но опять никто ничего про расширение арсенала пушек как таковых
есть же масса так называемых “пехотных орудий” Трофейные немецкие пехотные орудия на службе в РККА
то есть пушчёнки которые танк не возьмут
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-g/6040580800.jpg
по моему логично если б ранние отряды инжей начинали ставить такое а потом уже поздние ставили всякие паки [pak]
сейчас вообще это эксклюзив, ибо инженеры не профитный отряд.
Это не “переигрывает”, а “аббузит”. Читы - это “не переиграть” ,а расписаться в неумении действовать честно.
Вы не поверите, противник в атаке на этой карте и канцелярию не деффит НУ и даже если предположить одинаковость карт, такая механика должна быть запрещена в обе стороны.
инжы в одиночках и по сути - самый мощный отряд - они и пт и пулемётчики и патрононосцы и респоставы
но
тк в игре баланс поломанный
играют только пп и тулемётчики из пехов
дальше уже надоело - уже все читали - такой баланс - усложняет жизть новыи игорькам - карфаген должен пасть короче говоря - баланс должен быть! игра без баланса - как брачная ночь без невесты
Эх…ну Вы что…кто там будет ставить пушечки для пострелять по пехам…нам же танк подавай…а жизнь таковых не долговечна. С такими же успехами куда эффективней ставить гнездо. Я то не против разнообразия, но ему не будет геймплея. Это все равно ,что наделать 130 ружей ,а играть будут 5-ю. Я и не против ВДВ, но только после кардинального пересмотра маппинга и части механики. Сейчас их вводить бессмысленно.
откровенно говоря если говорить об “адаптации” что в игре что в жизни - раз разрабы не хотят менять правила игры - приходится преспосабливаться - отправлять пт отряд в утиль учиться летать и прыгать с пулемётом - иного пути нет к сожалению
Ам она я не буду прыгать с пуликом? Ну ,а Пт у меня с панцерами, так что мона жить. увы…но только с ними, а так, допом в отряд не более.
в одиночках любым отрядом можно наслаждаться по-сути, и получать удовольствие. Hо в рандоме cами понимаете, совсем другой расклад
ну вы ж только что енлистыд и описали - сделали кучу ружий многие даже премиальные или акционные а играет - в смысле выигрывает всего несколько экземпляров
ну про пушки и пушчёнки - это кто я должен был им линейку прокачки придумывать то?
вот часто есть товарищи которые прям заморачиваются - расписывают новые компании у кого какое оружие техника на каком уровне и прочее
и допом - дармоед
я пробывал гапока скакать с дт или дп как его - не получается - задышка - у немцев как то лучше с дыхалкой или с пулемётами
а на самолётчика буду учиться тк бомберы достали
да в “одиночках” уже начинает работать тот фактор кто тупит а кто нет
там даже с болтовками можно
и там даже скакуны пулемётчики не всегда решают
вот получается “одиночки” больше всего на игру и похожи
ДП вообще для прыжков или стрельбе не от сошек не предназначен, если нужно что-то для прыжков-ПаПаШпагин наше все. (так же можно попробовать и с АВС)
Пока мета требует одно и тоже, то и использовать будут одно и тоже. Предлагал варианты рваных матчей с разными задачами (для всех видов вооружения). Вот тогда нужно будет побегать и с тем и с другим и с пятым (смотрите тему про “спасем болтовки”)
Не, не нужно придумывать ,если реализовать в игре негде будет. Вот о чем я.
Велкам в наши ряды :)) Чтоб Вам было интересней учиться. Горят, бубновые!!! Ой, как даже горят!
это да но я насмотрелся на мг34 и фг и решил попробовать свои силы
про ппш - тут у меня новая деллема к слову - ппш в разы кроет все прем пулемёты и за золото и в прем отрядах
и что выходит?
зря я эти бп штурмовал и прем отряды покупал
если ппш зе бест ну мля и делали бы его за золото или как прем - вроде позаботились о недонатерах но обидели донатеров
так нужно зажать
я сам индами часто строю
зажал T
пушка полная, к бою готов