Я опроверг вашу глупость про
Понятно, Вы из тех , кто знает лишь одно значение слова. Интересно, если я скажу слово плитка, Вы тоже будете оспаривать, что ее нельзя скушать??? Вы еще расскажите, что не знаете о красном и зеленом и что оказывается нельзя строить в текстурах и т.д. ПТО можно построить где угодно (и это не означает каждый миллиметр текстур, а то, что нет ограничений на близость точек, врага и каких-то доп условий, кроме тех ,которые свойственны ВСЕМ постройкам, про терраформинг вообще умолчу ) так же как и может быть танк везде (и это тоже не означает ,что он научился плыть по Одру). Если для Вас это слишком сложно, так и скажите - разжевывать очевидное не интересно совершенно, как и очередной бессмысленный спор., навязанным тем, кто не читает сообщение и про контекст слышит впервые.
Уже высказывал эту идею не один раз, даже детально расписал в последний случай.
Я тоже как то задумывался о станковых пулеметах, но не знал как представить их реализацию. В принципе логично как по пушкам так и по пулеметам, однако зная разрабов они сделают это либо к релизу либо будем обходиться Мг-42 в Москве до конца жизни игры.
Ещё раз: ПТО нельзя построить где угодно-и такое бывает очень ЧАСТО. Даже построив ПТО из него очень ЧАСТО нельзя вести нормально стрельбу. Вы написали д_о_с_л_о_в_н_о “где угодно” - это ложь и любой кто часто пытается поставить ПТО это знает.
Спасибо, значит не зря я про плитку вопрос задал. НУ, извините, недооценил способности окружаюсь, каюсь, буду впредь в деталях пояснять что 2х2=4 и приводить 2 теоремы с доказательствами почему так, а не иначе, даже если перевести это в плоскость иррациональных чисел.
Рад, что знающие научились понимать разницу между красным и зеленым и даже что-то смутно себе представляют, почему горит тот цвет ,а не другой. Все, отлично, ПТО расчеты спят спокойно и спасены.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Понятно, содержательного общения не предвидится. Экрану очищаем.