это любимое - читать оскорбления хз кого и хз по какому поводу
ну собсно всё это в тандыре - брать и копировать
тоже хреновая оптимизация
возможно будет мод с восточным фронтом
хлл в общем то убил пс - добрую половину переманил игорьков
но пс вполне борется - вот танки подтянули - модель повреждений модель ремонта - достойная игра на самом то деле
скоро будет глава с арденнами - игорьки вернутся я тоже ворвусь на пару часиков
ээээ)))
на самом деле там мега паршивый рэгдолл для туловищ - крайне уродский
сила пс и как и его папы свада - в звуках а картинка это у хлл [после того как поиграешь хлл в пс очень тяжело вернуться тк игру делали кустари мододелы - порой всё криво и страшно]
но как я помню ты про перезарядку [помню этих чешских или французских пт ружей] так тут она никому не нужна - не игорькам не разрабам
Не, я про танковые. Все эти открывания люков, залезания в танк, возможность нормально выглядывать из танка с разных мест. Я ж не просто так часть про танки выделил.
Еще ремонт танков удобный. Меня вот вымораживает, что я не могу починить подбитый привод башни, и мне приходится ворочать ей со скоростью М10.
Болтовки в кампаниях от попадания в красную книгу спасет только переделка экономики и покупка этих болтовок за бронзу. Даже болтовка со 100 урона будет сомнительна, ну разве только она танки будет ваншотить, тогда да я бы прикупил на топах, а иначе мне проще два шота дать с полуавтоматов и автоматов.
Поддерживаю тех кто предлагает ввести болтовочный режим в событиях или в пользовательских, уникальный опыт я считаю.
Забавно, я пол года назад примерно то же самое писал, что болтовки в игре не котируются и хотелось бы их побольше в отрядах, что сплошные полуавтоматы в отрядах это неисторично. На что мне
несколько людей ответили, что это аркадный шутер, поэтому мне стоит пересмотреть свои взгляды на игру или идти играть в ред оркестру. Теперь же точно такая же тема вызывает массовое одобрение на форуме
Премиумные отряды с болтовками, особенно тунисские - вполне рабочие даже после прохождения кампании. И приятные в игре. Но разумеется они состоят из чудо богатырей (интересно, что с ними станет, когда я дам им пятую звезду, дорого). Потому и захватывают, и обороняют вполне эффективно. Ну, много их и они живучие все. Конечно, это не значит, что они были бы хуже с полуавтоматами.
тут вопрос в людях, лично я (да и много кто еще) считаю что болтовки бесполезны в здешних условиях ориентированных в первую очередь на захват точек. искусственное ограничение тоже не выход т.к. это вообще убьет игру, ибо люди от zero to hero качались не для того чтобы из-за хотелок 1.5 землекопа от всего cumюнити бегать с занюханными болтовками что угробило бы весь их прогресс и затраты по времени (а то и денег).
откровенно говоря оркестра и все остальные [на ваш взгляд “хардкорные игры” и хлл и пс] тоже про захват точек
аргумент “у нас захват точек нам не нужны болтовки” довольно странно звучит
ну а новичкам куда деваться?
как им противостоять этим hero вкаченным?
Как сам замысел на счет болтовок и их актуальности - неплох, но повышая дамаг, вопрос не решить. Нужен сэтинг в игре для этого.
Условно, в матче должны быть разные задания, а не пресловутые “Захватите точку х 5 раз”. Добавить прямо в матч рванные условия: захватить точку (ближний бой, работают в большинстве своем ПП); отработать гарнизон стены, укрепрайона (болтовки всех мастей заряжай, пли), разрушить за время укрепсооружение (привет летунам и контрлетунам, тут без вас никуда), сбросить врага с броней у переправы (танкисты, надежда на вас, бомбиры все равно косые :)). Ну, как-то так.
ну так там и карты в разы крупнее, прям елисейские поля, там то от них еще смысл будет, в нашей же игре от болтовок нету толку т.к. есть полуавтоматы и пп а так же пулеметы, которые в разы лучше справляются с этой задачей.
а никуда, ток если матчмейкинг будет, но он под вопросом из-за низкого онлайна.
если там всем дать возмжость носить пп и пулемёты - там несмотря на размеры карт никто носить болтовки тоже не станет - там лимит на классы
размер карт не влияет - там есть эффект подавления и усталости и трава собсно - бить с больших дистанций так же тяжело [с пулемёта на сошках можно]
ну и что? круг замкнулся?
нет онлайна = нет матчмейкинга
нет матчмейкинга = нет новичков = нет онлайна
зато у всех теперь серебро бесплатное = поздравляю
лимит на классы как по мне вообще ущербен, т.к. автоматически делит игроков на “касты” “мощных пк бояр” и “челяди с калькулятором” в нашей игре более демократическая ситуация где отряды чередуются естественным образом.
так онлайн без “массированного штурма” рекламой сильно то и не поднимется, с этим у латышей вообще какая то проблема, обзоры у “игрожуров” в основном отрицательные (и как по мне совсем не заслуженные, но в чем то верные) что тоже популярности не добавляет.
ну просто смотри какой там онлайн и какой тут
всё с классами ок - все делают свою работу
тут всё просто - поиграй в другие игры и всё поймешь
а если ты [не ты конкретно а игорёк условный] кроме героев и генералов ничего не играл - то для тебя [не тебя конкретно а игорька условного] енлистыд - предел мечтаний
Классная тема, болтовки это аутентичность, это хоть какая-то размеренность, это ценность каждого выстрела и вообще эстетика.
В свое время долго размышлял об этом и даже скрещивал шпаги в дискорде, вот к чему пришел
Ваше предложение: повышенный урон винтовкам. Продолжение идеи: дать возможность вешать надульные мортирки на уже имеющиеся винтовки, а не менять к98 на другой, значительно более дорогой. Что конечно сильно бьет по логике исследований. Кстати, зарядка-перезарядка таких мортирок - полная боль, допил может сильно поднять их популярность.
Винтовка в руках бустит скорость бега (в конце концов, они обычно легче ПА) / дает доп. живучесть (чисто балансная правка ) / (придумать еще) .
С винтовкой бонусом идет слот под ВВ либо какие-то модификации на второе оружие/БК/аптеки (некий аналог выкладок из ХЛЛ, правда это плохо стыкуется с идеями рюкзаков/подсумков). Самое удачное предложение с моей точки зрения. Предложения для некоторых классов, например, противотанщика: с ФГ42/Карабином2 (хайлевел) ты можешь взять только магнитную мину/ПТ гранату и лезешь в упор, с Г43/Гарандом - пиат/фаустпатрон и такой соу-соу, ну а с к98/спрингфилдом берешь панцершрек/базуку и работаешь вдаль.
Обычный солдат, например, может взять такую винтовку и скажем 2-3 доп.гранаты без подсумка и становится почетным гренадером (привет, Верден!).
Инженеру с винтовкой можно дать например кусачки для проволоки (конечно, её надо сделать неузявимой для взрывов) либо миноискатель (привет, FH2).
Повышенный опыт с убийства (заодно автоматически бустит новичков, сложил ветерана с хайлевел ПА - получи х5, шлепнул типа с самозарядкой типа гаранда - х2) (привет тундра, кажется).
Беготня с штыком (привет бф1) только с болтовкой.
Хотя, конечно, встают сразу другие вопросы, например, зачем тогда качаться если начальное оружие вдруг не такое и плохое. Но это уже точная настройка, а хотелось бы решить по самой идее.
это не показатель, Hell Let Loose - Steam Charts ~8к игроков (хз сколько в enlisted но ± схоже а то даже и больше, просто там удобные (в плане наполнения) сервера, а у нас гейский автоподбор в комнаты (привет верхняя тундра) и заполнение ботней команды из-за чего онлайн кажется меньше чем есть. Post Scriptum - Steam Charts чуть-чуть более тысячи(!)
red ochestra уже давно труп, так что аргумент крайне спорный, как по мне энлистед наголову лучше в этом плане т.к. ты всегда волен кем играть (аркада хле)
честно говоря, даже на мой, не очень притягательный взгляд игра кажется сероватой, но фоне таких мастодонтов как батла или колда, но в целом ощущается приятно, проблема в очень вялой рекламе, и “прибалтийского баланса головного мозга” свидетелями которого мы стали. разберись с этими проблемами - и энлистед если и не засверкает, то станет крепким середнячком. (как по мне он и так чуть выше среднего, но впечатляет не сильно.)