Спасём болтовки от попадания в красную книгу

ну вот скоро будет игра про ww1 и там горы сполшником

тропический остров в 5ой тоже моё почтение

ну таким макаром можно и без фильтров - договариваться собираться
но пока нет не одного клана - только бурлящее подполье

При определённых условиях это возможно. Но для этого нужна адекватная болтовка типа SMLE которая позволит нокать и не чувствовать дефицита патронов, позволяющая брать 3 пакета в довесок, которые и будут штурмовать. Но это возможно только в Тунисе или Нормандии ибо больше нет нигде болтовок адекватных.

Исонзо? После таненберга и вердана я чет не верю в успех, с соткой онлайна побарахтается и тихо помрет через полтора месяца. Жалко, конечно.

Не, я именно за фильтры. Если оружие не соответствует фильтру - заменять на топовое соответствующее. Например, запрещены самозарядки - выдавать винчестер.

да она
ну будет с пол года несколько тысяч
потом сотка - отдушина для итальянцев
при всех минусах - болтовки - отдача звуки [ганплей короче] реализованны хорошо [раз в 5 лучше чем тут]

та столько всего хочется от бедного енлистыда что надо ещё целый полк разрабов нанимать

Возможно, поэтому я предлагаю добавить в ветку прокачки винтовку способную убивать одним выстрелом?

1 лайк

слушайте, а то что винтовки не убивают одним выстрелом [в том числе прем берданка] вообще не кажется вам странным?

я согласен про идею повышения урона болтовкам. убойность будет неплохой компенсацией низкой скорострельности (перезарядка и вот это всё). только не понимаю, зачем вводить еще болтовки на 17-19 уровнях, когда надо просто апнуть стоковые, включая мощность ружейных гранатомётов, к которым боеприпас и так не пополнить.

8 лайков
  1. Не очень, потому как все будут бегать с одинаковым оружием и разнообразия в игре вообще не останется. Ну и дробление онлайна опять же. 2. Вариант с лимитами уже более подходящий. С техникой тоже беда. Вот хочу я поиграть на легком танке, но без вреда для команды и своих нервов не получится, потому как преимуществ никаких и воевать придется с превосходящим противником. А как это происходит при грамотном геймдизайне? В тундре например помимо бр есть еще очки возрождения, которые не позволяют бесконечно выкатывать имбующую технику, в других играх это регулируется затратами очков подкреплений и т.д. В общем суть такова, что нужно каким либо образом ограничивать возможность возрождений для всех типов отрядов.
1 лайк

жму руку полностью согласен!
что то в роде в игру можно брать 10 отрядов. один раз можешь реснуть пулемётчиков. 2 автоматчиков. на бомберов надо настрелять очков и тд и тп.
но народные массы не одобрят - они уже вкачали булемёты и блмберов
и разрабы не захотят заморачиваться и переть против народных масс

4 лайка

Это было бы вообще классно, но не уверен, что разработчики на это пойдут. Ведь это поломает задуманый ими баланс на низких уровнях.

Но в целом - это было бы самым оптимальным решением. Просто никинуть 3-4 единицы урона каждой из существующих ботовок - и всё, все счастливы. И новичкам проще, и любителям болтовок тоже хорошо.

4 лайка

А ещё взвоют люди накупившие слотов. Вроде меня. Но лично я эту идею приветствую, даже не смотря на это. Любой шаг к уменьшению спама имбовым уружем и увеличению разнообразния - это хорошо.

2 лайка

обнимаю по братски!
если отряды с болтовками - это отряды которые игрок старается как можно быстрей “проскочить” - докачаться до самозарядок пп и пулемётов
то в игре сеть отряды с пт ружьями - вообще мертвый отряд [опять из за кривой реализации оружия и баланса оружия]
поломанный баланс и большинство тут устраивает - они уже с фг и ппш - разрабы сами себя загнали
все работает на тяжелое внедрение новых игроков в игру

покупка слотов [я бы даже сказал АРЕНДА СЛОТОВ - ведь так это работает? раньше было так] - это вообще что то с чем то но тк мало кто этим занимается - нет волны негатива
если допустим в тандыре мы покупаем новый экипаж за голду - он “наш навеки” и даёт лишний респ только для авиации

Почему взвоют? Слоты так же будут играться и даже лучше, потому как в них больше профильных бойцов. Просто нельзя больше будет спамить бесконечными штурмовиками и техникой. Слил все слоты - получи резервный отряд болтовщиков и вперед за Родину!

2 лайка

Ну не взвоют и отлично. А если мне ограничат возможность выкатывать 3 отряда пулеметчиков подряд и предложат вместо этого звять ребят с Ли Энфилдами - я буду только рад. Вообще, тема классная с этими очками возрождения. Тут думать придётся сейчас ли свой убер отряд выпустить, или приберечь на потом, когда дела совсем пойдут неочень и нужно срочно усилить команду. Простора для мысли добавилось бы, ну и разннобразия само собой.

2 лайка

жму руку
обнимаю по братски

вроде и остаётся вся аркадность но добавляется тактика некоторая

1 лайк

Не знаю. Пробовал - ни в вердане, ни в таненберге мне не понравились ни анимации, ни ганплей. Звуки получше, конечно, но тоже далеко не идеал.

Да эта-то фича не особо сложная (как и, внезапно, названия серверам добавить), просто для этого надо аудиторию раз в 10 апать, чтобы в кастомках было 30 полных серверов на любой вкус, и столько же полупустых.

ух уже не помню верден танненберг но в исонзо вроде ps напомнил ганплей
но там вопрос в другом там своеоразная команда - к римеру в таненберге на карте степной украинской было горящее дерево в центре - на старой видюхе с 4 гигами когда я на него смотрел - получал слайдшоу - играли с разрабами - говорит “ну не смотри на него”
в исонзо ситуация пока повторяется - оптимизация гамно. а команда занята балансом прокачки а-ля батла и кастомизацией.
так что да - поиграют любители околоисторических шутреов и опять будет 100 спартанцев

ну просится какой то чат в лобби “одиночек”
это да -людей неприлично мало

надо самозарядкам 20 выстрелов в сек сделать, что бы повысить популярность болтовок. Ведь в реальной и стрессовой ситуации и усталости мы не можем нажимать на крючок много и длительное время. Цитаты великих людей. Я из до сих пор использую правда на 4 звезды

В целом, логично. Напоминает ответы варгейминга в начале 10х.

А он уже вышел, что ли? Вроде же, cumming soon.

Ты не поверишь, сколько чатов в эту игру просится. И ЛС, и внебоевые чаты, и чат в меню респауна (особенно он), и чат в лобби, и чат с создателем комнаты. И я уверен, что что-то упустил.

Последний раз, как я глядел на ютубе постскриптум (полюбоваться на геймплейные элементы за едой - норм, но самого играть не тянет) - там было примерно столько же живых серверов, что, в целом, перемога. Но так - да, игроков достаточно, чтобы просто играть, но на какие-то вариации геймплея их сильно недостает.

1 лайк