Ты не ответил на вопрос.
Ответил
Пруфы про 60? А на пруфы ты отправил меня смотреть искать видосы в ютубе при это там уже цифра в 2 раза меньше.
А на пруфы ты отправил меня смотреть искать видосы в ютубе при это там уже цифра в 2 раза меньше.
Повторяю последний раз: на ютуб я тебя отправил смотреть киллстрики в 20-30 голов, больше повторять не буду, твердолобый
Про 60 я уже высказался, долго еще талдычить будешь?
Повторяю последний раз: на ютуб я тебя отправил смотреть киллстрики в 20-30 голов, больше повторять не буду, твердолобый
Про 60 я уже высказался, долго еще талдычить будешь?
Пруфов про 60 ты не предоставил. Дискуссия развивалась так
Я:
Скинь скрин или видео где ИМЕННО 60 убитых.
Ты:
В ютубе забанен? Вбиваем: Ju-188 Enlisted и смотрим с̶м̶е̶ш̶н̶ы̶е̶ ̶н̶а̶р̶е̶з̶к̶и̶ ̶а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶ц̶е̶в̶ ̶ киллстрики по 20-30 голов за раз.
Своих скринов у меня нет, никто ж не знал, что появится эдакое чудо, которому придётся что-то доказывать
Пруфов про 60 ты не предоставил.
И не будет), у меня их нет, гуляй, авиа-задрот, разговор окончен)
разговор окончен
Так же ты не отвечаешь за свои слова-факт
Yes - and?? Most kills I ever saw in a single strike - before the 1 minute spawn nerf - was a Ju-188 that killed 57 - flown by one of the twitch strteamers a couple of weeks back.
Записи нет, но вот упоминание от еще 1 свидетеля 57 киллов на заход.
Там такая же беседа как у нас-без пруфов.
В самом начале моего видео убийство с JU-188 на 34 килла. Мне самому интересно увидеть убийство на 60 киллов. Без всяких подколов и подковырок. Просто многие говорят о гигантский цифрах убийств, но я их ни разу не видел, поэтому я и спорил с Hliqe -очень интересно посмотреть.
That was several months ago when you could bring aircraft immediately in a battle - I have not seen a video of that, but at 16:10 in this video there is 37 kills
Это было несколько месяцев назад, когда можно было ввести самолет сразу в бой - я не видел такого видео, но на 16:10 в этом видео 37 сбитых
так же я не обязан каждый раз играть пехотой и брать точки.(хотя очень часто играю пехом)
Честно говоря, вот это твое “очень часто играю пехом” прям глаз режет. Т.е это далеко не каждый раз чтоль.
И, понятное дело, что никто не обязан точки брать, но в этом же суть игры и условие победы и получения нормального кол-ва опыта
Но я понимаю, что есть люди, которые клали на это, они проводят весь бой на танке, в кусту или летая.
Зенитка строится не несколько минут а несколько секунд.
Постройка зенитки, это выбор места, путешествие до этого места, постройка, сидение и ожидание самолета, потом ты бежишь до точки. И да, самолет у этого человека появится через 5 минут снова или другой человек его возьмет уже сразу
Т.е это геймплей возможный только в команде, которая и без твоего участия выиграет.
-
Вот играя в последнее время за не очень популярные нации - ось в берлине и тунисе, я ума не приложу как можно на всю эту хрень отвлекаться
-
Т.е что будет в итоге - зенитки как не строили так и не будут строить. Люди от бомб умирали по 10 человек, будут по 20, а ты будешь летать
как птичкаи радоваться. Профит? Нет
А сбить самолет самолетом можно и нужно но попытка такая раз в 3 возрождения.
Ничего удивительного. Всего на 3 больше чем у меня. Я кстати 34 сделал уже после нерфа бомб. Но 60 я лично ещё не видел. Если найдешь-покажи. Заранее благодарен.
Честно говоря, вот это твое “очень часто играю пехом” прям глаз режет. Т.е это далеко не каждый раз чтоль.
И, понятное дело, что никто не обязан точки брать, но в этом же суть игры и условие победы и получения нормального кол-ва опыта
Но я понимаю, что есть люди, которые клали на это, они проводят весь бой на танке, в кусту или летая.
Вот раунд где играл активно пехотой. Ещё вопросы будут?
А сбить самолет самолетом можно и нужно но попытка такая раз в 3 возрождения.
Есть прем и несколько отрядов с техникой. Так же можно быстро слить 2 пехотных отряда в активной полезной атаке и снова взять самолет. + Самолет не только у тебя одного может быть, твои тиммейты тоже могут летать и сбивать самолеты врагов.
Постройка зенитки, это выбор места, путешествие до этого места, постройка, сидение и ожидание самолета, потом ты бежишь до точки. И да, самолет у этого человека появится через 5 минут снова или другой человек его возьмет уже сразу
Никуда ходить и искать ничего не надо-ресаешься на заднем респе, место найти очень быстро, зеня строится всем инженерным отрядом за 5 сек. Примерно через минуту самолет врага будет сбит.
Т.е это геймплей возможный только в команде, которая и без твоего участия выиграет.
Хочешь в команде, хочешь в соло-никаких проблем.
- Вот играя в последнее время за не очень популярные нации - ось в берлине и тунисе, я ума не приложу как можно на всю эту хрень отвлекаться
Как нить попадешь на скипового пилота на самолетной карте от которого будет огребать вся ваша команда - твое мнение резко изменится.
Т.е. что будет в итоге - зенитки как не строили так и не будут строить. Люди от бомб умирали по 10 человек, будут по 20, а ты будешь летать
как птичкаи радоваться. Профит? Нет
Я зенитки строю регулярно и регулярно сбиваю самолеты-которые хочу сбить и которые мне мешают. О чем говорить вообще - если очень часто в команде никто не может даже респаун построить, а ты говоришь “зенитка”.
Я просто хочу что бы бомбы хоть мало мальски убивали в домах-И ВСЁ, хотя бы осколками от бомб. Сейчас всё работает по схеме “Я В ДОМИКЕ”.
Я просто хочу что бы бомбы хоть мало мальски убивали в домах-И ВСЁ, хотя бы осколками от бомб. Сейчас всё работает по схеме “Я В ДОМИКЕ”.
Встань у окна - убьет, всё. Дополнительные фраги летчикам ни к чему, “скилловые” и без этого набивают хорошо
Так же ты не отвечаешь за свои слова
разговор окончен
О чем говорить вообще - если очень часто в команде никто не может даже респаун построить, а ты говоришь “зенитка”.
Значит мы с тобой сходимся во мнении, что коли даже точки не ставят, то зенитку и подавно, а значит тезис “самолет легко сбить” верен, но только на бумаге. В реальности это не так
Я понимаю, но должно быть спасение, хоть какое то, от абсолютно неконтрящегося вот этого чувачка. Сбить его можно только постфактум, когда грязь уже сделана
Как нить попадешь на скипового пилота на самолетной карте от которого будет огребать вся ваша команда - твое мнение резко изменится.
И, мое мнение формировалось на протяжении 21 дня в игре, по статистике)
Значит мы с тобой сходимся во мнении, что коли даже точки не ставят, то зенитку и подавно, а значит тезис “самолет легко сбить” верен, но только на бумаге. В реальности это не так
Мне легко самолет легко сбить, тебе трудно? Каждому своё.
Я понимаю, но должно быть спасение, хоть какое то, от абсолютно неконтрящегося вот этого чувачка. Сбить его можно только постфактум, когда грязь уже сделана
В игре есть карты где точки захвата располагаются на открытом пространстве, по этим точкам бьет арта, минометы и авиация и эти точки активно берутся и защищаются. Всё зависит от силы команд.
И, мое мнение формировалось на протяжении 21 дня в игре, по статистике)
И что ты никогда не огребал вместе с командой от скиловых пилотов где нить в Нормандии от Тандерболта или Ju 188?
Мне легко самолет легко сбить, тебе трудно? Каждому своё.
Трудно, цель игры не сбивать самолеты, а захват точек
Если на данную задачу нужно тратить слишком много времени, это неправильная задача
Это выходит идеальный байт - чтобы вместо того, чтобы игру выигрывать, ты начинаешь конкретно за кем то гоняться.
Ну да ладно, тут действительно, каждому свое
И что ты никогда не огребал вместе с командой от скиловых пилотов где нить в Нормандии от Тандерболта или Ju 188?
Огребал и от меня огребали, поэтому очень рад, что сделали разлет осколков конусом и есть вероятность, когда ложишься, не быть убитым и что можно спастись за укрытием
Есть карты, которые удобны для самолетов, есть те, которые неудобны. Тоже самое с танками - это нормально
И добавлю, если бы в 1 бою противники могли бы взять только 5 самолетов, не больше, то сбить эти самолеты, чтобы их вообще больше не было, смысл бы имело, а пока они бесконечные, это растрата времени
Трудно, цель игры не сбивать самолеты, а захват точек
Если на данную задачу нужно тратить слишком много времени, это неправильная задача
Это выходит идеальный байт - чтобы вместо того, чтобы игру выигрывать, ты начинаешь конкретно за кем то гоняться.
Ну да ладно, тут действительно, каждому свое
У меня цель-получать удовольствие от игры. Этого можно достичь не только штурмом\обороной точек. Игра многогранна.
Есть карты, которые удобны для самолетов, есть те, которые неудобны. Тоже самое с танками - это нормально
Ты играешь на картах которые удобны для самолетов или выходишь?
И добавлю, если бы в 1 бою противники могли бы взять только 5 самолетов, не больше, то сбить эти самолеты, чтобы их вообще больше не было, смысл бы имело, а пока они бесконечные, это растрата времени
Мне наоборот нравится когда много самолетов-сбивать их, вести воздушные бои. Ты же сам знаешь, что порой очень мало авиации бывает в игре.