Да, играю. И сам практически в каждом бою беру самолет, причем не раз, как минимум чтобы танки взрывать. Я выхожу только из дня д, захватов и боев где очевидно что я в команде откровенных ботов, т.е не так уж часто.
Было бы здорово событие увидеть, какое нибудь, где будет больше техники и больше людей на карте. Или просто карту такую, более масштабную
А еще кнопку “дайте все, прямо в лобби игры”. Зачем по кругу месить глупость про дамаг бомб, обязательно на ястребы бомбы навесить? Тогда каждому бойцу выдать по бомбе, а само собой, если рюкзак, то 3 сразу.
Цирк какой-то, бомбы не должны вынимать со зданий всех - это работа штурмовиков. Достаточно косвенного дамага.
Абсолютно верно ибо Вам напомнят ,что должен делать самолет, чтоб сбросить эти бомбы и как часто он это делает, но тут за игру вспомните и условности. Вы реально не понимаете, что в хороших руках это меч правосудия и кары с кучей фрагов и техники (а заодно и горящих оп танкистунов) ? Так еще и термобарический эффект подавай…рукалицо.
Да, сейчас самолёты действительно часто являются бессмертной единицей. 80-90% из смертей самолётов, что я замечал, приходились на свидание с землёй из-за криворукости пилотов.
Как по мне, необходимо расширять функционал команд для ботов.
Например, вот в этой теме я предлагаю добавить такую команду, как “Огонь на подавление”, которая находится под пунктом г).:
Имея под своим командованием 9 мосинок, будет весьма эффективна реализация всего потенциала. Увидели самолёт, навели на него курсор, приказали всему отряду открыть огонь на подавление со своих позиций. А если ещё и несколько игроков скооперируются - тогда лётчикам придётся более тщательно выбирать момент для атаки толпы пехотинцев. И вот тогда лётчики начнут больше любить карты со зданиями, чем открытые поля, где на них в любой момент могут навостриться десятки стволов)
И это как минимум реалистично. Я уже не говорю о том, что это расширит функционал и полезность отрядов.
Я говорил об уроне в первую очередь. Многие дома пробиваются стрелковым оружием и снарядами. А огромная бомба не наносит никакого урона при прямом попадании в дом.
Ну слушай. Ты же сообщениями выше расписывал, как ты лихо летаешь, набивая 100-200 фрагов с 0 смертей. Ты что, хочешь иметь 400-500 фрагов с 0 смертей? Ах, да вы, батенька, весьма подленькое предложение форсируете!!
1)Многие пехотинцы легко делают счет больше 100 и 200 (естественно они умирают чаще)
2)В игре есть открытые точки по которым работает арта, бьют минометы и авиация. И эти открытые точки НОРМАЛЬНО штурмуются или обороняются-всё зависит от силы команд.
3)Я не мню себя “лихим” или хорошим пилотом-просто люблю порой полетать. И считаю, что 500 кг или 1000 фунтовая бомба ДОЛЖНА наносить урон при прямом попадании в хлипкий домишко.
Вот именно, что смертей больше, активность выше, для победы сделано больше. В отличии от летуна, который только фраги считает и прохлаждается в самый острый момент захвата/защиты точки, совершая круголёк на заправку.
Прикол в том, что на открытой территории пехота как раз рассредоточена в основном. К тому же она легко может заметить авиацию и рассредоточиться ещё сильнее. На точках в зданиях же, наоборот - на точку в пространстве гораздо выше количество пехоты.
А ещё гусля/ствол/двигатель должны чиниться не 5 секунд. А ещё у фашистов свастики нигде нет. А ещё выстрел в любого человечка из танкового оружия должен убить его, не зависимо от того, союзник это или враг. А ещё дома должны разрушаться при попадании бомбы, прикинь)))) Ну и как уже миллион раз прикидывали, тогда за пару минут боя от богатой на объёмы карт останется лишь холмистая местность с кучами мусора и кратеров. А ещё компы такое не вытянут, а ещё, а ещё, а ещё… Но на все ещё есть игровые условности, где-то временные, где-то постоянные.
Но самый смак в том, что когда просят что-то апнуть, то не хвастаются, как на “никчёмных и бесполезных” вещах с лёгкостью и завидной регулярностью набивают топовые количества очков.
Но в чём бы я точно согласился, дык это в том, что в зданиях при непосредственно близко взорвавшихся крупных бомбах пехоту должно ОГЛУШАТЬ и КОНТУЗИТЬ, как если бы это произошло вне здания. Взорвалась бомба на крыше - чуваки на чердаках в контузию секунд на 15-20 впадают, чем дальше от места взрыва, тем слабее контузия. И если контуженого в здании убивает союзник, то летуну дают помощь.
Для этого надо нажимать очень грамотно и быстро, в отличие от однокнопочного бомбардировщика, от которого требуеться ТОЛЬКО знание карты, и вот ты уже понимаешь где бегает 99% ботов соперников и выкашиваешь их одной кнопочкой.
Нет, если в игре есть одновременно грамотные артелерист, минометчик и пилот ты никогда на точку не зайдешь, все это будет по кд туда стрелять и бить только соперника, в игре нету флендлифаера, и вот такие точки это чуть ли не самый душный момент в игре, поэтому я сразу ливаю с таких “открытых карт”
Хороший летчик может внести решающий вклад в победу команды на определенных картах.
Речь не о территории, а о точке захвата, обороны. Открытая точка и на ней есть ограниченная зона захвата-речь об этом.
Речь не о хвастовстве-а о том что на самолете порой тоже интересно играть, если ты эффективно летаешь, уничтожаешь танки, пехоту, сбиваешь самолеты врага. И только.
Должно хотя бы осколками бомбы убить врагов засевших в домике.
В этой игре почти нельзя законтрить хорошего танкиста/летчика если у них есть доп слоты, премиумная техника и прем аккаунт. Даже если ты его собьёшь, через 10 секунд он появится вновь. Играя в атаке твоя команда за его сбитие даже пользы никакой не получит ибо у обороны нет тикетов. Возможность почти безнаказано харасить пехоту убивая без возможности укрыться это лютая дичь ломающая геймплей.
Это совсем другое. Это называется пей ту вин. Ты тоже можешь задонатить и быть на равных с теми о ком ты написал.
А один инженерный отряд с зениткой легко убивает всех летунов.