Урон от авиационных бомб

Не учитывать при вводе механик возможность использование пей ту вина - это странно. Очень много встречал таких парней. Ещё раз повторяю что смысла его убивать нет никакого, если у танка хотя бы есть время доезда,летчик возвращается в бой почти сразу. Постоянно сидеть всей командой на зенитках что бы его сбивать это бред. Если бы у обороны хотя бы были тикеты и за его сбитие команда расплачивалась, может быть. А так это нерабочая схема вообще. Летчики не страдают сейчас от слова совсем, даже при отсутствии разрушаемости и возможности схоронится в здании. Зачем их апать лично мне непонятно, в игре много других проблем. Если введут такую механику захват точек просто превратится в жжение в одном месте, и не надо говорить про арту и миномёты, у них совсем разный эффект на поле боя. Из под арты можно всегда уйти, а минометчик это минус 1 активный игрок в команде который почти бесполезен.

1 лайк

На определённых! А ты хочешь, чтобы на всех и всегда! А вот пехота может и должна вносить вклад всегда и на всех картах.

Дело в том, что на открытых точках в один момент времени не может быть вся команда. А вот на точке, которая расположена в здании - может, так как там добавляется ещё и вертикальная уровневость.

Порой интересно? А в чём интерес-то? Безнаказанно бомбить пехоту? А ты хочешь, чтобы всегда и на всех картах летуны одним сбросом решали исход боя))) Давай тогда танки будут парой выстрелов фугаса складывать домики, уничтожая всю пехоту, которую завалило обломками. Что бы и танчики тоже всегда и везде игрались интересно и эффективно)))))))))))))))))))))))))))))))))) Да и взрыв пакеты с артударами. А то ишь, по домам рассядутсо и сидят, твари.

Должно хотя бы) А чем это отличается от просто урона от взрыва??

Все же недовольны твоим предложением, абсолютно. Чего ты споришь-то?) Одно хорошо - смачная активность на форуме рзводится.

Никакой всей командой. Достаточно просто 1 игрока с одним инженерным отрядом и враги перестают летать. Есть отдельная проблема “карусельщиков”- её нужно исправлять. Но это из другой области немного.

Я не против этого.

На открытой точке где идет захват или оборона арта-которую все постоянно часто вызывают и миномет могут быть очень эффективными. Но даже при этом точки успешно штурмуются и обороняются. Всё зависит от силы команд.

Да умею, нет не буду выкладывать. Да разбиваюсь после сброса бомб, потому что то летать две минуты для меня крайне унылый геймплей, на земле куча ботов, пока в небе не появяться активность хотя бы в виде ботов на самолете играть крайне унылое занятие, да и пришел я не в вартандер, меня интересуют игры про пехоту.

У нас в отряде 10 игроков в идеале, по факту их всегда меньше, больше половины не берет в стак инженерные отряды вообще другая половина не захочет этим даже заниматься. Зенитки отлетают от танков или орудий почти по кд ибо это сладкий пирожочек. Если Вам дали пострелять с зенитки вам повезло что против вас играет слабая команда. Минометчик при любых раскладах менее эффективный член команды чем активно играющий на точке, и это балансит его однокнопочный геймлей. При вводе урона в зданиях лётчик за 1 сброс может забирать по пол команды, при этом ему не нужно будет думать даже куда сбрасывать, просто по КД кидаешь на точку. Если сейчас тебе нужно знать карту, спавны, пути, ждать метки. Тут просто будет геймплей для аутистов. Вы правда хотите что бы летчик из элиты и аса стал аутистом? Ну ваше право.

1 лайк

Понимаешь в чем проблема. Пехота может нормально играть на всех картах. А многие карту что для самолетов, что для танков - лютая неиграбельная дичь.

Чушь.

Самолеты очень легко контрятся.

“Я в домике”

Ложь.

Самолеты легко контрятся у вас, потому что вы в стак берете для этого отряды, и умеете это делать. 90 процентов игроков не будут контрить пилота вообще, потому что или нечем или им не хочется это делать в надежде что законтрит кто то, в итоге не контрит никто. Так что у вас лично ошибочное представление по этому поводу. Почти все хорошие пилоты летают весь бой и не ощущают что их контрят никак. Кроме всего прочего добавится проблема постановки точки возрождения ибо у нас не так много спотов где их можно поставить нормально. Если пилот шарит куда бомбить их можно просто удалять.

:slightly_smiling_face:

Енлистед это не только про пехоту. А игр, где самолеты могут уничтожать наземную технику, а уж тем более пехоту-очень мало.

НЕТ, в данный момент игра про пехоту потому что самолеты это унылый геймплей а танки убивает любой пехотинец, будет усиление техники то игра превратиться в вар тандер и для меня это будет конечная.

Ты токсик, редактируя мои сообщения при этом вырывая слова из контекста.

Ты что не умеешь самолеты контрить? Так то, 90% в игре даже респаун не строят. :slightly_smiling_face: Зенитка - имба, которая никому не даст летать нормально. Вот раунд где я на зене кучу пилотов с доп.слотами насбивал (не карусельщиков) + 0 смертей.

Нет не умею, и даже не буду заниматься таким потому что не хочу. Мне не нравится сидеть за ней и заниматься косплеем турельки. Вы не поверите но большинству не нравится, как и геймплей лётчика. Я вам любых по любым вопросам могу скринов напостить, это никак не будет отражать ситуацию в игре. Ввод данной механики полностью сломает геймплей для большинства и сделает веселей для Вас. Большинство это не устраивает, как ни странно.
Я эти зенитки ваши шатал столько раз, это чисто вишенка на торте которая никуда не денется. Халявная пачка фрагов. Просто берешь любой танк и вуаля. Потом можно даже танк сливать, у тебя остается топовый штурмовой отряд из 3-6 ПП.

Игра не только про пехоту. Повторяю это ещё раз.

Ничего из контекста я не вырывал. Летаешь ты судя по всему плохо-раз не предоставил пруфов. И ты сказал, что суицидишься на самолетах потому что унылый гемплей. Я с этим не согласен и писал выше, что:
6c169c160adde30ef47e4f99d82e5fce148b5cc3_2_690x442

Тогда не говори, что самолеты имбуют.

Так же абсолютно большинство даже респауны не строит, не то что зенитку.

Ну потому что вы берете сферического коня в вакуме из своего манямирка где у вас всё замечательно. Фактически дела обстоят вообще не так как вы себе представляете. По существу половина игроков просто ливает после первой точки, из оставшихся половина не имеет в стаке даже инженера, а кто имеет не захочет таким заниматься. Если в Ваших играх вы контрите всех летчиков, и вам это легко, это только в ваших играх такое потому что вы этим занимаетесь. Во всех где я играл, абсолютно другая ситуация была и там никто их просто даже не пытался сбить, а когда никто не пытается не важно легко это или нет. Респауны как раз строят, что бы их построить тебе не нужен в стаке инженерный отряд, а что бы зенитку воткнуть - нужен. Вы не заметили что вас вообще никто не поддерживает, вы не задумывались почему?
Имбует не самолет а грамотный летчик, потому что он безнаказан почти всегда. Вы предлагаете их ещё апнуть. Зачем?

Кто играет в Энлистед прекрасно знают, что часто из всей команды никто не может построить НИ ОДНОГО респауна. А построить зенитку видимо для таких игроков это вообще что то запредельное.

Ложь.

Я вам ещё раз говорю что бы построить респаун не нужен инженерный отряд в стаке, а что бы построить зенитку - нужен. Инженерный отряд - не самый эффективный в этой игре при игре на победу. Бывают эффективные инженеры, я не спорю, но это единицы. Большинство игроков это фритуплей игроки у которых всего 3 пехотных отряда. Как правило они его просто не берут при этом инженера берут почти все. Для победы не нужно 10 спавнов вокруг, достаточно одного хорошего. Такие спавны делают, или я ставлю сам. Проблем не вижу вообще. Ваши же слова подтверждают мою правоту что никто не будет строить ваши зенитки и не хочет это делать. Угадайте почему?

Ещё раз повторяю.

А про это:

У меня сейчас нет према и инженерный отря стоит в каждой кампании.

Ваши слова говорят лишь о том, что большинство игроков даже респауны не строят, а зенитка для таких игроков-что то сверхъестественное.

Ну так это у вас он есть, но вы думаете что если есть у вас то есть у всех. Я вас уверяю что это не так. У меня он тоже есть, но я им никогда не строю зенитку потому что это не весело, но я играю с премом, есть слоты и беру его только для того что бы доставать танки в СЗ или гарантировано поставить респ при плотном огне не боясь потерять одного инженера.

Чел, когда цитируешь пиши полностью предложение как я написал, а не ставь точку там где тебе захочется.

Я просто не ЧСВ что бы скринить свои 60+ фрагов за сброс на самолете, чел хватит мерит всех по себе.

Нет не интересно даже если ты эффективно летаешь, мне уныло две минуты летать на пополнение, по моему это бред, только когда в воздухе есть самолеты становиться хоть чем то заняться, но их там очень мало поэтому я суицидюсь после сброса и иду активно бегать.

Я тебе наглядно показал что контекст правильный.

Ты просто токсик и лжец. И 60+ фрагов на самолете за сброс ты никогда не делал, я в этом уверен.

Ты не эффективно летаешь, а суицидишься.

Это лишний раз подтверждает, что ты врешь и летать толком наверняка не умеешь, потому что на многих картах долететь пополнить бк составляет ~30 секунд.

Прикинь, на самолете можно не суицидится, а внести решающий вклад в победу команды. Не обязательно суицидиться.