Тогда не говори что самолеты имбуют.
Самолет не захватывает точки, так что он никакой вклад в победу не вносит, расслабся.
но игру это не выиграет, он убил десяток ботов которые и так умерли бы не добежав до точки, игрока ты так не убъешь, только танкиста неопытного.
Легко убить игрока.
Опытного тоже легко.
Игрок может просто не заметить , быть ранен.
Танкист может быть занят перестрелкой с танком , мансить от взрыв пакетов , быть со сломанной гусеницей , чинить танк.
Куча вариантов.
А что ему мешает так же в точку сделать?
Предотвратив захват.
За время пока 50 не взорветься, отбежать и лечь не составляет проблем, с 250 уже тяжелее, но тут достаточно просто сидеть внутри домиков и окопов которых на этой карте очень много.
Только так, но и заслуга пилота тут нулевая, танк такой уже не жилец.
А если он в атаке? А если там есть укрытия, а если… слишком много если, поэтому самолет никакой вклад не вносит.
Ладно, я понял, это как в ж…пу кричать. Типичный пилот как и ещё один всем известный персонаж с форума. Чтож с вами такое интересно.
Самолет может эффективно помогать защищать точку и хорошо помогать в атаке. + уничтожать танки и самолеты врага.
А эта чушь даже в комментарии не нуждается
Бред.
И видимо мешки сломать нельзя.
Особенно когда этот человек делает по 100 фрагов , защищая точку.
Да , когда не можешь придумать нормальные аргументы , что ты нормально ответить не можешь никогда и пишешь полную фигню.
Особенно если танк в серой зоне , и видимо ВООБЩЕ никогда у танка нет рядом ботов , которые могли бы перестрелять этих “гениев” , которые кемперят у танка.
Я часто играю пехотой. Люблю время от времени полетать для разнообразия. Я обыкновенный средненький игрок. Просто хочу что бы 500 кг или 1000 фунтовая бомба наносила урон при прямом попадании в хлипкий домишко. И всего то.
Его фраза о том, что
говорит, о том что Дима не шарит от слова совсем.
А что быстрее, построить мешки или пойти на перезарядку самолетом? Самолет убивает только ботов, грамотный игрок найдет щель в которую спрятаться. Так то артилерия неприятнее именно для игрока и чаще бомбит. Боль от самолетов в том что он убивает твоих ботов почти гарантированно, а боты это дополнительная жизнь.
Все аргументы уже были сказаны, а главный аргумент что этой механики нет в игре и не будет, разрабы все таки понимают что тогда будет с игрой, никто не станет на пехоте играть если самолет способен даже в доме убить.
Даже комментировать это не буду, я уже написал что танк в серой зоне это рак игры.
Так урон давно уже известен, конус подняли как раз для того, чтоб прикрыть пехов. При увеличении вертикали конуса уменьшилось расстояние поражения, особенно у начала конуса. С учетом естественных преград (а бомбы у нас дамажили именно через проемы, развалы и т.д. ,а не мифически сквозь стены), углы “атаки” в здании значительно изменились в сторону сохранения пехом жизни. Все это абсолютно верно из-за ввода в игру толстунов, занимающихся не тем и теми.
Никаких разрушений нет и у танка, так что не стоит предлагать однокнопочный режим и тем более, всовывать его только одному виду техники.
Я не знаю сколько пилотов у нас, а летчиков таки немного
Нет, увы, это попытка костылями прикрыть костыли дабы не заметили гипс. Не должны пехотинцыв из стрелкового вооружения стрелять по самолетам, эти глупости из фильмов не стоит расширять. Есть вполне штатное и профильное оружие и класс техники ,который выполняет задачи по уничтожению воздуха. Автор же данной темы сам зациклен на одном слове “бомбы”, причем более того, считает профильный класс - истребители, ни как иначе, как шлаком. А потом мы удивляемся, а почему летуны 95% в воздухе спокойно себе ковыряют что хотят.
Эх, ну да ну да(
https://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=5784
https://pikabu.ru/story/iz_trekhlineyki_po_samoletam_ukraina_1942_god_6966942
https://novate.ru/blogs/011020/56225/
Никто не говорит, что прям должны и что это супер эффективно. Особенно, если это одинокий солдат. А если целый отряд, а если несколько отрядов? В общем, всё описано по ссылкам. Специально одна из них со скепсисом, но даже там есть подтверждение тому, что такая практика была.
И если не уничтожать самолёты таким образом, то хотя бы вселять панику в пилотов. Это лучше, чем ничего. И кстати, в той же битве за Москву присутствуют и бипланы, против которых такая тактика и была придумана и являлась эффективной.
Истребители без противоназемного вооружения-в сегодняшних реалиях игры-шлак. Есть отдельная тема где мы вели с вами беседу на эту тему-почему вы с неё съехали?
Если вы внимательно прочитаете эту тему, то увидите что я утверждаю обратное : самолеты легко контрятся.
Чушь полная. Много раз попадал под самолетный удар и гиб сам. И убежать ты никуда не сможешь если по тебе нанесен авиаудар. Зачем ты пишешь заведомую ложь?
Боты и так стреляют по низколетящим самолетам время от времени-видел это лично, прямо подымают винтовки вверх и делают все как на твоем фото. Сам я тоже сбивал самолет из стрелкового оружия. Даже можно убить пилота. Летая на самолете были случаи, когда моего пилота в кабине убивали из стрелкового оружия. А из ПТР, если наловчится, можно довольно неплохо сшибать самолеты.
Потому что ты слабый игрок, от ракет ты не уйдешь, а от 50 кг бомб которые мигают красным отбежать и лечь тебе время хватит.