расскажи это князю, он клянется, что остались только суицидники и пво не ТОРТ
На счет эффективности пво я расскажу кул стори как мне надо было два самолета по БП сбить, так вот в москве я всю игру сидел в защите дожидаясь самолета и так смог дождаться только одного. Вот все что надо знать про игру на зенитке, я был просто минус один игрок.
Спроведливости ради потом в нормандии добил второй самолет, там уже играя за союзников я уже повстречал нормально так немецих самолетов, но вот счет мой был на последнем месте, все эти сидения на зенитки это бесполезный игрок, за время появления самолета ты никогда не успеешь построить зенитку, а так как в игре 90% суицидников то на зенитке ты сможешь играть только заранее отсроившись и сидеть играть в ждуна.
Да есть потомственные летчики, но их так мало что такими играми можно просто пренебречь. И конечно в пользователских играх зенитчики имеют смысл, там всегда есть в кого пострелять.
а просто взять самому быка за рога и полетать на ястребе?) быстрее набьешь летку
Так самолетов просто не было, чем бить не важно.
Он так же хорошо и выполняет свои функции. Вопрос в том,что функций у него не много ,а поэтому это и не вызывает массового использования в контексте экспы.
А Ваш скрин с 15 фрагами техники говорит о другом. Вы не замечаете ,как сами себе же противоречите в разных темах в попытке рассказать, как самолет легко контрится и как он может при этом эффективно фраги молотить. Будь я или другой (я про летчиков ,а не пилотов) в воздухе на ястребе - Ваши фраги закончились бы до следующего выхода в карусель.
Если бомбы упадут рядом с тобой ты никуда не успеешь убежать.
С этим никто не спорит.
Поэтому в сегодняшних реалиях игры истребители без противоназемного вооружения шлак. Нет воздушных боев, нет догфайта. Гемплей на истребителях очень часто скудный и унылый. Достаточно полетать на первых истребителях в Тунисе несколько каток что бы осознать это.
А это скрин вам о чем говорит? И это были не карусельщики. Если меня сбивает самолет-при следующем возрождении как правило я его убиваю со своего самолета или зенитки.
Никакого противоречия нет. Самолеты легко контрятся, а если самолеты никто не контрит, то на определенной карте самолет может сделать хороший счёт. Л-логика.
Будь ты тоже в воздухе на любом самолете истребителе или бомбере\штурмовике ты бы тоже не полетал нормально-регулярно падал бы сбитым. Это говорит лишь о том, что самолеты легко контрятся.
НУ, там то бритам приходится попотеть. Лучший ястреб Туниса - сток итальяшка Правда, вот скидочку дадут и возьму себе Хорька 4-го (хоть его и в штурмаки записали, но это Ястреб)
Скрин лишь говорит о том ,что Вы или говорите ,что скучно или показываете 14 фрагов сбитых чем-то. У меня где-то был скрин про 11 фрагов чисто самолетами в Берлине (80% это ястребом). О чем это говорит??? Вы же одновременно говорите о скуке и показываете 14-15 сбитых самолетов. Правда, это Нормандия всегда, где летка вообще чумная и не взвешенная, я в ней не играю вообще (только ивенты)
На скриншоте видно, что я играл инженерным отрядом-все самолеты были сбиты зениткой.
В Нормандии, имхо лучшая авиация в игре.
Это тот который с 40мм пушкой? Можете пока попрактиковаться в Нормандии на БФ110 с 37мм пушкой (который доступен всем). Если заходить на нем сзади на танк под хорошим углом и стрелять в корму-поджигается и уничтожается даже “джумбо”-вообще когда из 37мм пушки уничтожаешь танк-это всегда особенный и приятный килл.
Когда деревья были зелеными боты были меткими это работало, но теперь пока ваш бот хотя бы поймет, что от него требуется самолет будет уже за зоной поражения. Так что увы и ах, не работает такая тактика.
Да я прекрасно понимаю ,что на скрине, но как это вяжется с тем ,что в воздухе нечего делать ястребу или у Вас загадочная какая-то игра, где ястребы сбивают что-то свое, а зенитчики - что-то другое в количестве 14-15 фрагов?
Я не играю в Нормандии, у меня для этого есть Як-9Т. Да, танки поддаются некоторые, но фраг крайне сложный и в основном - добивание. А вот ястреба Туниса тестировал ,если полигонные модели не накручены, то просто годнейшая машина, но как и другие версии - уступает по ЛТХ итальянцу. Так что все в руках любителей пасты.
Основная задача данного приказа - заставить отряд из нескольких бойцов открыть единовременный плотный огонь в сторону самолёта. Всё зависит от того, как настроить этих ботов и сам приказ.
О чем и речь. Сначала надо откатить ботов на 2 месяца назад, когда хэд ими делался с 400 метров в летящий самолет. В текущей ситуации данный приказ отвлечет и так не очень шустрых ботов от их основной задачи - стрельбы по “земле”.
И какой смысл будет отдавать приказ всему отряду, когда достаточно отвлечь одно бота, чтобы тот прошил в голову лётчика? И насколько это вообще реалистично, когда 1 бот может легко «прописать хэд» пилоту??
И в смысле - отвлечёт? Хочешь - отвлекай, не хочешь - не отвлекай - всё в твоих руках, ты отдаёшь приказ сам, если что…
Эээ батенька там бот имел шанс попасть в голову, а не 100% попадание из под левой коленки в позе “раком”. Сейчас же даже мизерного шанса не наблюдается - в упор пробегать можно с ботом. Именно в той реализации с более шустрыми и меткими ботами борьба с авиацией была актуальна.
В игре нет реализации “паники” летуна, вы даже не заметите, что по вам стреляют, нет эффекта “подавления” или потери управления. Здесь можно учитывать только повреждения самолета или пилота.
Ну я же, описывая команду “Огонь на подавление”, предполагал не только одиноко стреляющего бота, а целый отряд. Как, собственно, и было на практике - один человек мог только на чудо рассчитывать, а не на попадание. А вот группа уже могла и задеть птичку.
В этой игре возможно пока и нет, так как летунам абсолютно ничто не портит малину. Но я летал в ВТ, и вот там, когда ты садишься на 6 кому-то и по тебе начинают стрелять зенитки или другие самолёты - вот тут уже становится сложно концентрироваться, будучи в идеальнейшем положении относительно своей добычи. Поэтому - будет повод нервничать - будет и подавление.
В тундре у вас трассеры валятся пачками с разных сторон, поэтому вам и тяжело. Тут такое с очень тяжелой натяжкой можно описать только при обстреле “воздух-воздух” и то только по постепенному окрашиванию модели в углу экрана. Чтобы вы начали терять концентрацию трассеры с земли либо надо как болтеры из Вахи40к лепить, чтобы слепило, либо вводить программным кодом, чтобы у вас экран темнел.
Так или иначе, в ВТ нет болтеров из Вахи. Там аналогичные калибры имеют трассеры, имеют звуковое сопровождение. И даже если тебе начинают обшивку тыкать минимальным калибром - это уже вводит дестабилизацию концентрации. И никого слепить не нужно.
Да и вообще, как это связано с голосовыми командами ботам? Если что, я всеми руками за улучшение интеллекта ботов и улучшения команд ими. Обширный спектр команд косвенной улучшает интеллект ботов. Но вот делать так, чтобы они прописывали хэды лётчикам - это никакого отношения к ИИ не имеет. Это тупо чит, который порой вводит в заблуждение даже сейчас, с якобы тупыми ботами, которые делают разворот на 360 и попадают по тебе за 100 м. А вот если игрок будет давать им команду, например, на подавление - обстреливать данное направление или позицию - уже гораздо более эффективными станут боты даже без превосходного аима.
На 180 конечно же! (Дайте мне уже возможность редактировать сообщения!)
А здесь это нет. И при игре самолет на самолет у вас точка обстрела равна по скорости +/- вашей. При стрельбе с земли как раз таки рулят “болтеры” когда до вас тянется “дорожка” из свинца (вспомните американские 50 калибры или немецкие 20 мм) остальное не более чем раздражает (слишком мальенькая скорострельность, чтобы кирпичи ложить). Поэтому для начала ждем реализации того, чтобы земля из стрелковки начала дестабилизировать концентрацию. До этого момента вы хоть все встаньте и начните палить в воздух, вас пилот просто не заметит.