Урон от авиационных бомб

Покажи пруф где именно за одно бомбометание 60 фрагов .
image

До нёрфа бомб, на болотах Ревье можно было просто раскидать 6x250 по центру карты и зачистить её от пехоты целиком, выживали только танки на краях карты.
Как раз вычищало всю команду, 50-60 ботов

Проверь сам. Ю-87 Р-2, Москва. Урон регистрировался, белые кресты. За один заход - около 7-8 попаданий в лоб (пикировал почти на меня), 2-3 попадания при отходе на вираже. Эффект - 0.
УПД.
Только что из боя. Видел такой же Ю-87, спокойно летавший без половины крыла.

Скинь скрин или видео где именно 60 убитых.

Значит это баги и нерега. Когда всё норм работает то с нескольких попаданий зенитки самолет выводится из строя.

В ютубе забанен? Вбиваем: Ju-188 Enlisted и смотрим с̶м̶е̶ш̶н̶ы̶е̶ ̶н̶а̶р̶е̶з̶к̶и̶ ̶а̶м̶е̶р̶и̶к̶а̶н̶ц̶е̶в̶ ̶ киллстрики по 20-30 голов за раз.
Своих скринов у меня нет, никто ж не знал, что появится эдакое чудо, которому придётся что-то доказывать

А ты забанен на ютубе? Покажи мне видео где 60 килов за раз. А я с удовольствием посмотрю.

Это было вполне реально, при условии, что все отряды живы и находятся в радиусе не больше 100 метров друг от друга.

Так я сказал, что искать на ютубе, you are idiot?

Скинь ссылку на конкретное видео где 60 килов. Я летал в Нормандии давно ещё до нерфа авиабомб, на Ju 188 много налетал-поэтому и спрашиваю.

То есть ты уже с 60 уменьшил цифру в 2 раза?

Ну вот пока у нас систематически такие баги и нерега - потерпишь возможность пехоты спастись от таких “баганных и нереганных” в домах

Когда ты зарегался в игре?

Не уменьшил, по своему опыту знаю, что подобные числа близки к реальности)

У меня таких багов нет-зенитка нормально работает. Т.е. ты считаешь нормальным когда 1000 фунтовая бомба никого не убивает в хлипком домишке?

Я считаю, что ненормально когда летабла танкует десятки зенитных снарядов на систематической основе, а бомбы могут убить что за складкой местности, что в сотне метров от места взрыва.

Ссылки конкретной на видео у тебя нет?

Мне удавалось за раз 34 врага убить на Ju 188. А ты лично сколько за раз убивал?

У меня с зениткой нет никаких проблем, может у тебя интернет 56к? В сотне метра от взрыва бомба и должна убивать.

Ни сколько, мне в падлу тратить 100 часов ради очередной “игры в одни ворота”, за то на своей шкуре знаю:
image
что такое 6х250, бегая по земле и подыхая за сотню метров от взрыва

Я вроде сказал, что на ютубе в обычно килстрики по 20-30 голов, может где-то больше, где-то меньше, сколько еще раз повторить?

Доо, конечно, только я пишу о неуязвимых бронелётах. Короче, опять “хочунагибать”, а на всех остальных - по барабану.

Я тоже играю пехотой и для меня бомбер не проблема вообще. При следующем возрождении я его сбиваю.

Ты говорил про 60. И не предоставил никаких пруфов. Я должен вместо тебя искать и просматривать многочисленные видео по Энлистед?

1 лайк

Любой самолет который меня убил-я как правило легко могу уничтожить при следующем возрождении. Или зениткой или со своего самолета.

Нет, про 20-30 говорил.

До нёрфа бомб смысла от этого было немного, спустя несколько минут он возвращался и устраивал армагеддон американцам вновь

Ты так и не ответил на вопрос

А про 60: