Урон от авиационных бомб

Ладно извини, я погорячился с этим :slightly_smiling_face:. У меня у самого подгорает от этого, все мы живые люди с эмоциями. Я тебя прекрасно понимаю.

Если авиация есть в игре-она достойно сделана должна быть. Сейчас в игре куча авиационных багов и недоделок.

Это выбор игрока-иметь контру или страдать от авиации. Авиация сейчас сделана криво-на одних картах от неё мало толку, а на других авиация может решить исход боя.

А че сразу только врагов?! Пусть бомбы убивают всех. И своих и чужих. А то странно это, вы с братюнями размазаны по воронке, а враг стоит в её центре и гогочет над вами.

2 лайка

Тогда надо вводить урон по свои от арты, минометов, стрелкового оружия и т.д.

Урон по своим от арты есть. Так же есть урон по своим от огня. Ну и танк может переехать.

Ты кидал скрин с 15 убиенными танками и проигрышем, т.е весь бой ты кружился в небе как птичка, в то время как твоя команда проигрывала. Это игра не про авиацию, а про пехоту

Одни играют на танках и хотят чтобы они были неуязвимы, запретить взрывпакеты и тд
Другие любят авиацию и хотят чтобы самолет анигилировал все и всех

В угоду 5 пилотам портить игру сотням пехотинцев - надеюсь у разрабов с головой все нормально чтобы такие предложения рубить на корню.

Легко контрятся зениткой?
Бой идет 25 минут, в небе самолет врага и ради него ты предлагаешь - тратить несколько минут на постройку зенитки, садится в нее, сидеть, высиживать этот самолет - а в это время враг берет точку или союзники ее не захватывают
Тратить на это время, значит делать все что угодно кроме игры на победу

А предложение брать истребитель - абсолютно бесполезный для победы, это вообще вершина гениальности

4 лайка

Домики не нужны.
Но тогда и 500 кг бомбы убрать.

1 лайк

Он хочет 400 фрагов. А может 800. Чтобы все на карте дохли от одной бомбы сброшенной им с самолёта.

1 лайк

Трындёж.
Сегодня всадил в ю-87 около 30 снарядов с зенитки. Подчеркну - именно всадил, “высадил куда-то в его сторону” гораздо больше.
Что ему от этого было?
НИ. ХРЕ. НА.
Даже насморк не подхватил.

Давайте представим, что крыша сама по себе работает как щит и в некоторой степени снижает мощность взрыва, но если это прямое попадание, то кто-то хотя бы на втором этаже должен умереть, иначе это слишком нереально.

1 лайк

Here we go again… Если реализовывать это без разрушаемости, то это халтура и бред, мало игре сомнительных механик. Идея с разрушением ТОЛЬКО второго этажа звучит ещё куда не шло, но если сносить крышу и одноэтажкам, то опять же баланс на картах упадёт, либо придётся перебалансить карты, либо самолёты.

Вот тут я с вами готов поспорить…

2 лайка

Почитав тему станет очевидно что это бесполезно, человек отрешен от реальностей игры, и все мерит по себе, если он чего то не видел значит этого нет.
Самолеты относительно сильные в данный момент, одно но, они не приводят к победе поэтому я и пишу что они бесполезны. Но хороший пилот в топ3 сидит постоянно.

1 лайк

Хороший игрок всегда будет в топе.

Разумеется, это я к тому утверждению что самолеты бесполезны, чего они тогда в топах раз бесполезны и никого убить не могут.

1 лайк

Вспоминаю Нормандию и Ju-188, по 60 фрагов за вылет…

Это игра НЕ ТОЛЬКО про одну пехоту. Порой я просто могу расслабиться снайпером или даже с минометом. И я летал не как птичка, а занял первое место и активно помог команде уничтожив 15 единиц техники-так же я не обязан каждый раз играть пехотой и брать точки.(хотя очень часто играю пехом)

Зенитка строится не несколько минут а несколько секунд. Тот же штурмовик ИЛ-2 или Тандерболт можно легко использовать как истребитель. Вообще то что ты написал-полная ерунда. Хороший пилот на определенных картах может решить исход битвы-это 100% факт. Поэтому критически важно порой сбить самолет.

В игре и так есть карты где АБСОЛЮТНО ОТКРЫТЫЕ точки. По ним работают арта, минометы, авиация-и они нормально штурмуются и обороняются. Всё зависит от силы команды. И никаких 800 фрагов ты в жизни не наберешь

Либо ты врешь либо у тебя баг или нерега. От 30 снарядов любой самолет в пыль превратится.
На практике в самолет достаточно порой попасть 1 снарядом, что бы он получил критические повреждения. А при попадании свыше 3 снарядов самолет-уже не летун.

Можно реализовать без разрушаемости-урон осколками, если бомба попала рядом с домом. Но щас и этого нет.

Ты тоже меришь по себе. Любой игрок ВСЕГДА субъективен, даже если он старается быть объективным. Как я уже говорил-самолет на опр. картах-может внести решающий вклад в победу, если его не сбить.