Урон от авиационных бомб

Нет ты не обычный игрок, ты задрот который тратит на игры больше часа в день, это видно по твоим первым местам в скринах. Большинство игроков нюхают топ 3 только если зайдут в кастомку против ботов.

1 лайк

Я ещё раз говорю, я рад что ты научился ставить ПВО, но я в боях вижу его применение довольно редко, чаще его ставят тупо для отстрела пехоты.

Нет, просто ты просишь что то поменять в угоду тебе и испортить игру остальным.
И ты даже этого не понимаешь.

1 лайк

Ставить ПВО? Это сложно для тебя? Или ты просто троллишь? Скажи честно-ты играл на зенитке вообще?

Ну я же тебе уже писал…

У меня очень плохой аим. И я обычный игрок. Топ в Энлистед может взять почти любой.

Напомню, что в батлфилде на каждой карте, где подразумевается использовании авиации, присутствуют почти бессмертные зенитки. В нашей игре не у каждого есть инженерный отряд. Я к примеру в Москве их вообще не использую, т.к для истребления пехоты оружия у меня достаточно, а самолеты там банально ничего толкового в большинстве случаев не могут.

Играл, но практика показывает что новички и даже средненькие игроки не пользуются ей. Зенитка не успеет сбрить самолёт подлетевший на бреющем полёте из за леса/зданий, пилот вполне успеет разрушить требуемые баррикады и таким же макаром, прячась за домами и деревьями свалить, естественно, ты как опытный ПВОшник его успеешь выцепить и собьёшь, но ≈70% игроков такое не смогут.

В БФ есть карты где есть авиация-но зениток нет. Например карта “шелковый путь” в БФ4. Зенитку часто занимают нубы и от них толку 0. Их все матерят в чате.
А вообще в Энлистед много карт где самолеты бесполезны.

Что бы самолет мог нормально и прицельно атаковать точку он должен набрать минимальную высоту и лететь выше деревьев и земли. Друг, извини пожалуйста, просто складывается впечатление что ты на зенитке и на самолете не играл.

1 лайк

Здания из разу в раз стоят на одном и том же месте и никуда не передвигаться, к концу прокачки компании их не запомнит только ленивый.

По опыту первой батлы, там с зенитками всё нормально, они есть везде и угнетения авиацией нет (разве что некоторые скилловики летали на “Илье Муромце” на не досягаемой высоте для зениток, но это редкость)

В Энлистед тоже особого угнетения авиацией нет-свободно играешь пехотой. Проблему представляют лишь карусельщики.

1 лайк

Крч, сорри, но я не могу сидеть на форуме 24/7 и долбиться бошкой об стену. Все согласны, что введение разрушаемости задушит пехоту, каким бы скиловым летуном/ПВОшником ты не был, игра не про самолёты и пехоту пытающуюся от них спастись/отбиться, игра про ПЕХОТУ, которую иногда поддерживает техника, и никак не наоборот. Хочешь разрушать здания бомбами? Иди в War Thunder, больше мне сказать нечего.

4 лайка

Вот когда введут карты для пехоты и можно будет играть искючительно на них, тогда и обсудим усиление авиации, договорились?

Уже писал много раз:

По факту в игре и так уже есть пехотные карты, где авиация не играет почти никакой роли.

Ньюанс вот в этом ПОЧТИ. То что он бесполезен, не уменьшает моего подгорания когда я бегу к точке и умираю с шальной бомбы.
Мне интересно только полное удаление техники и возможность 100% времени играть без технии, и тогда уже пусть делают хоть атомную бомбу, играйте там в свой вар тандер без меня.

1)А мне нравится убивать пехоту с самолета. И нравится когда пехота реагирует так как ты(не в обиду)-я сам частенько играю пехотой и прекрасно понимаю твое подгорание. :slightly_smiling_face:
2)Ты много знаешь игр, где самолет может эффективно и массово долбить пехоту? Бателфилд, арма?-совсем не то.
И не забывай-самолеты легко контрятся в Энлистед.

Никакой обыды, ты просто токсик раз радуешься негативной реакции.
И хорошо что игра сделала авиацию такой бесполезной.

Я уже ответил что учитывая мехнику отрядов, то большинство игроков не имеют контры авиации, и то что авиация сейчас бесполезна это балансно.

3 лайка