Все зависит от силы команд. И только. Самолеты контрятся очень легко.
Она пилит легко новичка-дурака который летит лбом на точку и ничего не слышит и не видит. Да и даже если ПВО - самое эффективное средство против самолётов, то напомни на каком уровне оно открывается? И что делать новичкам которые пришли в игру пехотой отстреливать пехоту? Мотать сопли на кулак матерясь на очередного летуна которого им не сбить и от которого им не спрятаться?
У меня всегда есть инженерный отряд. + Прем можно всегда купить. Качать всех нет смысла отряды огнеметчиков, гранатометчиков я даже не начинал качать.
Дело в том, что игра про пехоту, люди сюда идут преимущественно играть на пехоте, и у нас не останется онлайна когда новички в первых же боях будут выгребать от самолётов и арты.
А контры самолётов у новичков естественно не будет
Ты сам на зенитке видимо не играл и на самолете? Все летчики летят на точку и атакуют её рано или поздно. Самолет видно очень далеко+очень хорошо слышно. НИ ОДИН пилот даже не подозревает что враг встречает тебя с зенитки, ты увидишь только трассеры и звук попаданий по твоему самолету. Вот и всё.
На 3 уровне кроме Туниса открываются инжы во всех кампаниях. Очень быстрая прокачка. Докачать отряд до зени тоже очень быстро.
Кто тебе сказал что игра только про пехоту? А мне нравится летать на самолете-почему я должен страдать? Тем более игр где с самолета можно уничтожать пехоту-единицы.
А у большинства нет и не будет.
Ты вырезал огромный кусок контента у себя в игре, я так не хочу, поэтому надо качать всех.
Не поможет, отряды будут открываться быстрее да и делать игру играбельной только с премом это плохой вариант.
Хз чел, ≈5 дней игрового времени на авиации и ПВО меня сбивало довольно редко, хорошо что ты умеешь ставить эту оборонительную точку и хорошо с неё стреляешь, но новичёк к 3 му лвлу не будет иметь понятия как лучше брать упреждение, а кружок куда надо бить далеко не всегда отображается корректно, думай что хочешь, но приток в игру с таким душащим пехоту балансом уменьшится в разы и это факт.
Она быстро появится если ты поиграешь чуток. И команда твоя состоит не только из новичков.
Отчего же тебе страдать? От того что не можешь здания забирать когда у тебя с 0 смертей и так 100+ фрагов?? Игра в первую очередь про пехоту, самолёты и танки это ПОДДЕРЖКА пехоты, не наоборот.
Там даже дцпешник справится. Стрельба элементарная. Можно левой рукой играть, а правой пиво пить. Кружок очень даже хорошо работает. Вот простой пример игры на зенитке на ноль(и это были не карусельщики)
Это правда, понятно что игра и про технику, но то что техники всего два отряда в бою намекают что игра все таки про пехоту.
Я считаю ненормальным когда 1000 футовая бомба при попадании в домишко где сидят враги никого не убивает.
Моя команда это абсолютный рандом, мне как может выпасть тима с 19 деда и с ппш и авс, так и бомж-бот тима с 3 зелёными новичками и ботами которые самолётам по факту ничего не сделают, оправдание типо “деды и так новичков от самолётов засейвят” согласись звучит так себе.
Ох уж эти влажные истории о том какой автор скиловый, и не понимает что большинство игроков не умеют играть в игоры.
Пусть тогда не плачут про отсутствие зенитки.
Смысл их качать? Огнеметчики-отстой. А гранатометчики у меня есть в разных отрядах и у них есть гранатометы и птр-этого хватает. Больше они нафиг не нужны.
Тогда не плач что здания не разрушимы, окей братишка?
Я сказал что я скиловый? Я обыкновенный игрок. Поэтому меня удивляет то что он говорит.
Я не знаю, может чел на геймпаде играет или ногами?
“Я в домике” ? Как в детской игре?