Уровень на котором инженеры в Тунисе - абсурд

Можешь за слова не будешь цепляться , а ответишь на мой пост полностью?

А теперь мы возвращаемся к тому, что рожалка должна быть правильно установлена, актуальна. А это время и ружность убегать часто от пиу пиу. А выиграем или нет - еще не известно, а кил - вот он, родимый тут и сейчас - еще и героя дадут, а за респ дадут… Барабанная дробь, дадут… героя инженера тому, кто делал пиу пиу. Занавес

ознакомление

Спасибо, проорал. кто тут чё ознакамливается, если всем важно пиу-пиу фражеки? смешить то прекращай

лол, тут же на лицо “оправдакивание головного мозга” , ну или +15 социального рейтинга голды, ибо ты наглухо отказываешся понимать тот факт, что подкрепы с ~50 м здорово облегчают жизнь, экономят время, нервы, доп жизни в лице ботов, а так же помогает усиленно пушить/защищать точку,

это должно рассматриваться не как улучшение, а как необходимость, дополняющая команду. обходы по флангам благодаря респам, зенитки, пушки, патроны, заграждения. без этого трудно представить бой не уровня контрстрайка и это обязательно должно быть в бою. что иронично, товарищ там защищал новичков, говоря, что докачавшиеся до топ пушек полтора деда испортят им игру, но то, что инженером можно адово испортить игру тем, у кого его нет, он не задумался

Именно, а тут какими-то респами не нужными, мешками заниматься. Уряяяяя, пиу пиу и да, геройка инжа твоя :slight_smile:

Шо это было? Не нужно так часто смотреть в зеркало. Мы тут как бы о инженерах и уровнях

да ну? ты то хоть туда смотришь? несешь пургу, инж ДОЛЖЕН БЫТЬ на 3-4 уровне чтобы КАЖДЫЙ МОГ ПОСТАВИТЬ РЕСП и сократить расстояние вдвое а то и более.

1 лайк

Да хоть на нулевом. Когда уже упоротость наконец отступит и отчеты по игре хоть какую-то инфу для некоторых нести будут? Не ставят респы ни в Мск, ни в Берлине, ни в Тунисе. Среднепотолочные 2 человека на команду, а то и их нет. Расскажите мне сказку про “9 уровень” в этих кампаниях.

Уже выше писал, фраза “ставлю точки только я” стала мэмом.

1 лайк

я только что респы ставил, мне то какое дело до других нехочух? если даже я сам респ воткнуть не могу? если низы не хотят, тогда сам ставить буду, а так максимально странное и неоправданное решение.

поэтому надо вообще инжей запихать в самый зад прокачки “основного инструментария”? может тогда вообще инжей выпилим? респы много кто строит, свистеть не надо.

2 лайка

Самое простое решение, не играть в кампании. Играйте в пользовательские карты этими отрядами и качайтесь потихоньку.

в мск

в кастомках с ботами не играй, и увидишь, что респы вполне себе ставят. эта отрыжка похожа на “не играл, но мнение имею”

Исключительно с этим. Потому и сейчас инженеров добавили только в новый премотряд, а остальных кинули.

1 лайк

А что там не так с болвансом? Первый танчик разве что у союзников поинтереснее, потом вроде все ровно.

извини, а при чем тут это, если у обоих сторон инженер находится на 9 уровне?

Посмотри на мою статистику.
Одинаковый уровень,но за итальянцев в полтора раза больше игр и времени.Винрейт изначально у бритов выше из-за большого онлайна,инженеры на 9 уровне лишь усугубляют это.

Ну, интереснее, это не то слово. Скажем, Семовенте мне очень интересна, но это не Грант. Армагерра тоже мягко говоря хуже конкурента. Но по этой ли причине, или по культурной, просто народа играет гораздо меньше. У меня где-то 80 на 55 побед. Хуже только в Нормандии, но она такая старая, и там популярность столько раз менялась, что мой баланс не отражает нынешние реалии.

Спасибо, обращу внимание разработчиков.

1 лайк

Вы пытались связать свой пост в единую мысль? То Вы ставите рожалки, то Вам не дают.

Я вообще не играю в ПИ, от слова совсем. Мск, Берлин, Тунис топ. О чем Вы?