Если в других кампаниях можно выигрывать бои с 3 уровня(поставил точку сбора = выиграл),то вот Тунис выделяется и не в лучшую сторону.
Чтобы получить инженеров в Тунисе обычному игроку придется очень долго играть.Я за 11 часов так и не смог их открыть(без према и иной штуки),что уж говорить о новичках.
Итак,инженеры строят точки сбора,точки сбора = победа.И соответственно,если в вашей команде нет игрока 9+ уровня,а у врага есть,то вы скорее всего проиграли.Вот пример сражения,где у нас ни одного инженера,зато у врага сразу четыре.И поэтому 50% проигрышей итальянцев,бриты прокаченные,а апеннинцы - нет.
Поэтому предлагаю переместить инженерный отряд с 9 уровня на 3,отряд с истребителем на 4,радистов на 7,бронебойщиков на 9.
Иначе получается очень лицемерно.
Новичок должен иметь возможность с винтовки убить любого солдата,взрывпакетом подорвать любой танк,а инженером построить точку сбора,чтобы выиграть.
@GROSSE_KAISER прошу, пожалуйста, подумайте о новичках и о репутации игры.
Просто они видать думали, что если добавить механику копания и создать вокруг неё искуственный ажиотаж, то все под впечатлением пойдут конопатиться до инжеренов на 9 уровне. Как бы не так.
можно вообще ничего не ждать и не просить. по факту я бы предлагал игнорить эту кампанию с такой-то прокачкой. пусть сами выкачивают там инжей сколько хотят
Эти точки сложный и комплексный вопрос, во всех кампаниях их ставят неохотно, даже имея инженеров, тут дело просто в игроках
Возможно дело в отсутствии обучения, возможно в том, что раз в 2 минуты не появляется надпись на весь экран - ставьте точки ска, кто не ставит тот лох
Возможно дело в лени, в том что “кто нибудь другой поставит”. А лень почему? Потому что крайне мало опыта за это все, ничтожно просто
Говоря откровенно, 9 уровень с премом это 2, ну 3 вечера игры, то что кто то хочет это растянуть на 5-6 вечеров без према и жлобится даже 200 рублей на 7 дней взять - на вкус и цвет, как говорится, каждому свое
Данное предложение звучит логично), а главное что так и есть.
Что более вероятно, что дадут инжам больше опыта за постройки вроде точек и патронов
Или будут менять концепцию кампании, какой бы идиотской она не была (которая обсуждалась разрабами не раз, они же не просто так решили на этом уровне дать это, а вот на том то), перерабатывать уровни, менять их местами
Вот мне кажется, что первое и предпочтительнее (во всех кампаниях) и проще реализуемо
Разрабам абсолютно по барабану на форум. Пол года люди просят тот же дизайн БП изменить - результата 0.
Все добавления аля зееловские высоты и черные бушлаты - совпадения
Как дети малые… Во-первых, есть прем моцики ,а там кто у нас? Встречаем инжа на нулевом уровне!!! Во-вторых, вот реально ,чтоб так этими инжами играли ,как на форуме о них тут слезы льют. Просто на постой игры, где инж очки у 1-2 человек, зато на Гранта и СБД очередь стоит. Мы точно понимаем суть проблемы??? Банально, ими или не играют или играют, как очередным пыу-пыу, встречается еще и другой маразматический вариант: ынжецвет самоучка, строит все и где попало… очки, рыба-мОя, набивает.
Я и говорю, чтоб на деле так нормальные люди выигрывать собирались инжами… Сказка про уровни стара, как сам Тунис. Эта же проблема с “не ставят” есть в любой кампании, что абсолютно четко намекает нам, не туда копаем и победа не в возможности строить, а в понимании для чего это, умении делать это правильно и по ситуации.
толчение воды в ступе. они должны быть, на них должны обращать внимание игроков, и ими должны играть достаточно часто. развезением “ну вот, ну вы пониманиете, ну а если бы” проблемы запускаются, а не решаются
Нет. Достаточно понять, что у соперника точно такая же ситуация. Забавно, но у бритов и итальянцев инжи открываются на одном уровне. Заговор - не думаю