а ещё эта ситуация у нас. а ещё у всех. вот это новость. наверное, стоило об этом подумать раньше, чтобы не писать это сюда сейчас
Решение безусловно странное, почти наверняка связанное с желанием продать премиумных мотоциклистов. Тем не менее:
-
Этого никто менять не будет. Можно надеяться однако, что в следующих кампаниях это не повторится.
-
девятый уровень - это ничто. Это несколько дней игры. Все его давно прошли, а как мало строили, так и сейчас мало строят.
-
инженеров вообще мало используют. Особенно новички. Игр, в которых я один их использую - наверное половина, е меньше. Обвинять в этом дизайн Туниса - совсем смешно. Хотя задвинуть такой полезный, но малопопулярный класс так высоко было явной ошибкой.
-
Кампания на данный момент - самая перекошенная по балансу, но смешно в этом обвинять уровень, на котором появляются инженеры. Полно других причин.
Я еще в сентябре говорил об этом .
Настолько жалкого оправдания странного нахождения инженеров на таком высоком уровне-я ещё не видела.
Я вижу ты постоянно будешь защищать разработчиков , опрадывая их действия “ПРЕМ МОТОЦИКЛАМИ , ЭТО ЖЕ ТАК КЛАСНО”.
Ты думаешь , если добавить мотоциклы , то люди сразу забудут про инженеров?
Причем тут винрейт к тому, что открывать их нужно на одном и том же уровне? Или Вы хотите сказать, что бриты умеют выигрывать без инжей, а итальянцы - нет? :)) повторю, для открытия уровня нужно одинаковое число очков. Открытие хоть на 20-м или 1-м уровне это не изменит. Вопрос и проблема в другом, людей меньше за итальянцев, вот это есть основа винрейта бритов, а не рожалки.
Надеюсь, Вы не предлагаете “бомбу” с разными ветками прокачки для фракций?
И, проблема того, что люди во всех кампаниях не играют инжами как-то меняется? Нет. Повторюсь, не туда копаем, проблема не в уровне. Наши эксподроты не видят ценности рожалки ибо она тратит их время. Весь плачь про 9-й уровень как-то мило разбивается в том же Берлине, где немчики тоже почему-то не винрейтят.
Вы лучше скажите, цель темы обратить внимание к кривому использованию инжей или “нам трудно, дайте на 3-м”. Если второе, то диалог более, чем бессмысленнен
Оправдания? Не, я же не пытаюсь связать винрейт осеигроков с уровнем инжей,тем более, когда есть инж нулевого уровня.
Зачем мне их защищать? Все куда проще, я не пытаюсь верить в наивность и понимаю для себя почему устроено так, а не иначе.
Причем тут “мотоциклы - это классно”? Мотоциклы - это инж, причем первый, где была нарушена механика класса в аренде. Мне нужно разжевать почему эти мотоциклы в Тунисе и именно там пошло смещение инжей по уровню? Может, напомнить про бонус на старте? Очевидные же вещи, но кому-то нравится быть Дон Кихотом.
решение проблемы ценности я описал в отдельной теме. тут речь идёт о самом переносе. тему внимательно читаем
Бред,все бред.
Игры выигрывают инженеры,новичок должен иметь возможность использовать инженера.Использует его или нет - другая проблема.
В том и дело, что перенос аргументировать как раз толком игроки и не могут. Почему так сделали разрабы - мне вот как раз более чем понятно, а вот игроки выбившись с привычного контекста начинают сюда приплетать эффективность одной из фракций, объяснять почему инжами не пользуются и т. д.
То есть по твоему , человек должен убить около 10-11 часов игры , ради того , что бы докачаться до инженеров?
Должен и он его получит на своем уровне ровно так же, как новичок противоположной фракции. Условия равные и это почему-то наглухо опускается
Каким надо быть… игроком,чтобы за полгода не понять простую истину - точка сбора = пол победы?
Лишать новичков права на победу это P2W.
Эм… Все эти часы человек тратит на ознакомление с кампанией, картами, вооружением и т. д. Кому-то танк нужен, кому-то самолет, а другой огнеметчиков ждет. Вы реально не понимаете, что это и близко не аргумент. Вон, артисты Туниса часто по КД работают, а орут, как арта бесполезна и кому она нужна.
Тот же самолет или огнеметчик , на ценителя , инженер нужен каждому игроку в каждом отряде.
Ты можешь выиграть игру без самолета или без огнеметчика(может даже без танков , видел пару раз ребят , которые играли пехота на пехоту , а вражеские танки взрывали взрыв пакетами/гранатометчиками/бронебойщиками) , но без инженеров в 90% случаев ты проиграешь.
На ознакомление пойдет и 5 часов , и давай тогда вообще человек со стоковыми отрядами без прокачки 10 часов поиграет , только после этого дадим ему возможность качаться , чтобы он карты изучал.
А?Как тебе идея?
Зачем Вы мне рассказываете про победу? Я за экспой не бегаю и понимаю, что для нее нужно, а другие - да, бегают и экспу считают тут и сейчас. Посчитайте, что выгоднее, точка сбора или килы?
Милорд , множитель за победу ни кто не отменял , а поставить респавн дело 30 секунд (учитывая , что будешь добегать до места).
А танк, сугубо на эстета? То-то я думаю, чего карусельщики первым делом хватаются за инженеров :))
Для тех, кто не любит читать оппонента, почему инжи не работают во всех кампаниях? Крик “точку ставлю только я” уже стал мэмом.
да расслабься, тут же на лицо “оправдакивание головного мозга” , ну или +15 социального рейтинга голды, ибо человек наглухо отказывается понимать тот факт, что подкрепы с ~50 м здорово облегчают жизнь, экономят время, нервы, доп жизни в лице ботов, а так же помогает усиленно пушить/защищать точку, вот это он тоже наглухо опустил