Ты то хоть пробовал в логику? в Тунисе-да, строить не могу ибо уровень высокий, в других компаниях строю, ибо доступен почти сразу, вроде как 2+2 сложить а один хрен не понял.
Я в Нормандии 1 уровня, мне не дают строить ресы. Срочно все поменять
ага, а в тунисе аж на 9 лвл, так что надо бы все поменять.
Т.е. то, что я в Нормандии не могу ставить респы - это не проблема. Понятно, рад ,что в очередной раз аргументированных доводов кроме мешания воды в ступе нет и не появилось.
так и у тебя аргументов особых не видать, в нормандии инж на 3 уровне, ты это за 1-2 катки откроешь, а в Тунисе тебе надо будет пару-тройку дней как минимум тошнить, нихера себе такая разница, чтоб ты знал. так что ты бы перестал из пустого в порожнее переводить и понял что инж на 9 лвл. это отвратительно, и по идее обосанный воробей (истребитель) должен как раз таки на 9 лвл и стоять, а не заменять столь нужный класс.
Вот видишь, даже до тебя дошло, что инженеры должны быть самого первого уровня у всех, чтобы сразу приучать игорьков ими пользоваться, а не переносить бесплатных в середину прокачки, только затем, чтобы втулить донатных.
Подставляем сюда слово Тунис и меняем 1-2 катки на 8-10. У Вас нет инжа, а еще нет топового оружия, живите как-то с этим, чего в истерику впадать? Я услышу уже ответ почему не строят респы в других кампаниях или и тут Ваш спич отфильтровать?
Забавные ребята. Задам и вам вопрос
Сомневаетесь ,тогда Вам сюда
https://forum.enlisted.net/t/topic/34520/2
и сюда
И это только темы за пару дней. Сколкьо таких начиная с лета??? Конечно же дело в 9-м уровне Туниса, ога. Проблема на поверхности, но заунывная пластинка некоторых реально делает чудеса. Вместо того, чтоб поднимать глобальную проблему инженерии, отдельно взятые персонажи включают истерику “мне не дают инжа на 3-м уровне, ааа…а в других кампаниях…ааааа” . Как можно с таким комьюнити чего-то добиться и изменить???
не 8-10, а 20-24 а это уже где то 8-10 часов геймплея, это во первых,
во вторых при чем тут топовый эквип? если нет аргументов, ну так и скажи, чего создавать “соломенное чучело” своего оппонента, выдумывать его аргументы и “героически” их “побеждать”?
я дал тебе ответ, но ты и слушать ничего не желаешь, так еще и откровенно врешь, я не знаю играешь ли ты вообще в игру, но что в Подмосковье, что в Берлине, что в Нормандии, я ВСЕГДА находил человека (а то и нескольких) кто строил бы респ, а даже если и не строили бы, мне то до них какое дело? ну не хотят и ладно, сам бы сделал! так ведь нет, надо было запихать нафиг ненужных радистов, а на место одного из самых важных классов в игре вставить бесполезнейшие колымаги истребителей.
А причем тут инженер? Кому-то нужен танк или самолет, пулемет. Но главное не это, а что инжа нет у Вас
Т.е, кроме себя Вы не читаете и конечно же ссылки выше придумали такие же “не играющие”, хотя это ссылки только за последние пару дней, а сколько их было за эти пол года…
Я понимаю, когда факты не укладываются в стройную теорию заговора остается рассказывать про плоскую землю с криками “вы все врети”
Потому что тема ВНЕЗАПНО про ИНЖЕНЕРА? ты начинаешь уже по приколу придумывать мне тезисы которые я не приводил и которые даже не относятся к теме!
если кому то нужен танк в Тунисе: так он сразу же доступен! самолет? ну ради него инжа потеснили аж на 6! 6! уровней! пользуйся! пулемет? ну у бритов выдавался отряд с годным пулеметом, да и хрен бы с пулеметом, ты без инжа один хрен патронов не имеешь!
во первых когда эти темы были созданы? типо ситуация в стране игре у нас стабильно не меняется и не может в принципе? тем более жалуются на новичков.
я понимаю что когда аргументов в споре не остается, то приходится по всякому изгаляться, катится ужом и вертеться по всякому, что бы… что бы что? защитить абсолютно дебильное геймдизайнеровское решение? +15 голды захотелось?
По поводу теории заговора:
вот это я так понимаю тебе “подкинули” и писал это теперь уже не ты? я правильно тебя понял? может ты мне тогда и денег/голды на отряд подкинешь?
что там читать то, чукча? что была проблема с тем что нечасто строили? ты сам то читать умеешь? давно уже игроки респы строят, хотя бы один игрок уж точно найдется