Вы предлагаете сделать как в картошке ни какой историчности бои ради боев. То есть еще один шутер не выделяющийся из общей массы по типу кс но с упором на вмв. Зачем тогда вообще делиться на стороны пускай будет солянка советы с немцами против американцев на Красной площади. Ахахаа не я бы посмотрю как новичек встречает тигра на своем бт-5 как ему будет весело ловить ваншот. Или на пз2 против ис-1 заоблочное веселье. Мне просто интересно когда Тигр по Москве поедет командир вылезет и такой ребята а мы тут историю создаем.
Оно произошло куда логичнее чем предлагаете вы джамбо не успел прибыть в нормандию но готовился именно для нее как штурмовой танк и к тому моменты был создан. А вы же предлагаете добавить Тигр в Москву хотя к тому моменту его ещё в помине не было.
И да я уверен что не я один бы пошел на форум писать о том что такое не должно быть в игре про вторую мировую войну. Почему бы тогда ради веселья не ввести оружие Wolfenstein за германию?
ну опять взяли только часть сообщения и отвечаете только на него -как удобно.
Ну написали бы 100 человек возмущения и чего?
Если бы при этом была большая аудитория, большой онлайн и большой заработок разработчиков, я думаю они бы проигнорировали ваши возмущения.
Историчность = нишевость = игра только с ботами. Вас это устраивает?
НУ вот сейчас игра выделяется и в неё играет мало людей, круто? - нет, весело? - нет, зато историкам радость. Обо остальном опять крайности.
картошка - это ворлд оф танкс? Насколько я помню в неё играют миллионы, а в энлистед, да и в тундру нет.
Внимательно прочти и подумай.
Получается Нет никого ограничения и значит все написанное вообще теряет смысл и вся суть предложения - новые карты ? Какую функцию несут тогда периоды ? 1 и 2 могут попасть к 3, а сам 3й попадает только к 3м, но к ним же могут попасть и 1 и 2й. Это смысла не имеет. Я действительно тупой и не понимаю этого кейса.
Это и выделяет игру если она будет простой то быстро надоест. А то есть вы хотите шутер каких сотни? Разработчик хочет создать нечто уникальное а не клипать одно и тоже. Аркада это весело да но как в картошку играют миллионы так и уходят из нее те же миллионы. И давно там уже не миллион онлайн. У тундры есть свои ценители а не популярна она из за того что приходят в нее танкисты с картошки и ждут что тут так же как там. А тут попытка в реализм и танки видно с любой дистанции и нет хп. Да она не столь популярна но в нее играют так и в энлистед. Не знаю как вам а мне весело участвовать в боях кромсать врага. В чем веселье уничтожать врага что не может противопоставить вам ничего? В чем смысл когда у новичка будет мосинка а у про игрока попавшего с ним в бой мкб 42? Где тут будет веселье?
она уже многим надоела.
чё я хочу уже написал
разработчик хочет делать деньги
по факту картошку продолжают играть миллионы )))
А по-моему по прежнему миллион, но спорить не буду.
Итог: тундра не популярна
реалистичные бои и историчность - это разные вещи, уже писал
кто-то да играет, но онлайн низкий, что говорит о том, что текущая политика неудачная.
так уже так и есть, что у одного может быть мосинка, а у другого мкб. - это вопрос прокачки уровня, и того что новички встречаются с прокачанными игроками.
В целом я понял, вы за нишевость. что это в итоге означает также уже писал.
А что насчёт компромиссного варианта, который вы уже 2 раза проигнорили?
По итогу в боях то будут игроки всех 3х периодов. Где смысл ограничения ?
К тому же у нас появится теоретический бой А, где третьих не будет, но прокаченных игроков 3 периода будет намного меньше, и составить полноценный бой только из них не будет возможным. И их будет кидать к 1 и 2м. ОБА тезиса противоречат друг другу
Я не привожу в пример тундру как историчную игру там это уже давно не так но то что сделали разрабы в этой идет именно под историчность. И не надо приводить в пример джамбо он в тот момент был создан В картошке по факту 400000. У кроссаут тоже были проблемы с онлайном но вот игре уже 5 или 6 год и аудитория есть. Это тоже игра гайджин. У них во всех играх есть проблемы с онлайном но у всех игр есть свои игроки. На счет компромиса. Я за прокачку общего уровня компаний
но вот это мне не понятно мы на старте играем везде и игрок на Тигре попадает в москву где тут война историчным оружием? Где с таким подбором карт и оружия будет историчность?
суть про то что тундра не популярна - это факт.
про джамбо начал говорить не я, а другие - но здесь ты готов идти на условности, а в другом нет, что весьма странно, и не важно что существовало, а что нет, по факту им тогда не воевали, понадобится буду и дальше приводить в пример (я понимаю что он тебе неудобен, ну уж прости)
если и 400 000 (но по-моему больше), то это существенно больше того, что есть в енлистед и тундре вместе взятые.
на кросаут мне всё равно, тундра ещё старше, мог бы этим примером и ограничится
да у любой игры есть свои игроки, даже у тетриса.
низкий онлайн - это проблема, ибо хуже приносит деньги и то что разработчики уже начали ломать баланс игры и вводить имба-отряды для тех, кто готов платить - об этом говорит. (прочитай уже закрытую тему Пей ту Вин)
на этом я предлагаю закрыть тему по поводу историчности.
ПО ВАРИАНТУ
Читай внимательно.
я так и писал, что прокачка общая. Играешь в берлине или Москве разными техниками, но прокачка общая.
ПРИМЕР: Игроку открылся на 10м уровне Тигр и та техника, что воевала ранее.
Тигром он будет воевать только в Берлине, а старой техникой и в Москве и в Берлине.
А играем сразу и везде. Но при этом новое оружие и техника, которое будет по мере кампании открываться, не сможет использоваться в Москве (если на тот период его там не было).
То есть сначала в кампании будут открываться старое оружие и техника, которое было везде. А потом позднее, которое было только в Берлине.
Оружие и техника, которое будет открываться позже ты не сможешь использовать в Москве.
Это компромиссный вариант, но мне больше подходит вариант пойти на условности.
Хронологическое и последовательное деление противоречит тому, как эта игра задумана. Тут предполагается, что каждая кампания доступна с самого начала и будет добавлять уровни практически бесконечно.
Это не обязательно хорошо, но это вряд ли можно изменить. Минусы этого подхода многочисленны, потому и вызывают такие темы. Плюсы - тоже понятны. Какой смысл рисовать Сталинград, если для него сначала надо пройти Москву, чего большинство игроков никогда не сделает?
читал да это грустно.
Я иду на условность потому что танк готовили именно к этому. И создавали для штурма. А тот же тигр в москве будет просто физически не может быть там. Я согласен на не полную историчность но только тогда когда этот вит вооружения или техники существовал на данном этапе войны и создавались для данных операций. Если введут Джамбо в Тунис буду писать на форум хотя скорее всего ни как не повлияю.
Вот теперь я понял вашу мысль то есть тигр ни как не попадет в москву правильно?
Если так то это логично. Я не понимал как так можно играть на всех картах со всем доступным оружием теперь все ясно.
Рад что достигли компромисса.
Наверно автора темы такой вариант тоже устроит. Да и разработчикам удалось бы собрать больше людей в одной кампании. Я бы тогда играл и за союзников и ещё подумал бы, дабы продлить прем.
Но вопрос станут ли так делать разработчики? ибо нехорошие тенденции начинаются
Пожалуйста,читайте внимательнее.
Игроки с оружием первого периода попадают на все карты,игроки с оружием второго на все кроме карт первого периода,игроки с оружием третьего периода попадают на карты только третьего периода.