Поскольку у тебя единая прокачка будет.
А что в этом такого?
Новичку придется всегда начинать с Москвы.
А в том же Берлине свт открывается раньше,чем в Москве.
Новичок будет везде играть, как и старички, тогда как у вас старички играют только на третьем периоде.
И естественно, что поначалу в Берлине у прокачанных будет преимущество, это и сейчас наблюдается, если начать играть за Москву или Берлин.
По оружию и технике всё переработать и лучше сделать баланс и всё.
Ну и как тогда с концепцией неограниченного расширения каждой кампании путем добавления новых отрядов?
Впрочем, это не важно. Не будет этого. Вообще нет такого разработчика, который принимал бы радикальные предложения игроков, только косметические и легко внедряемые. У них всегда есть свои планы на пару лет и наверняка пара новых кампаний в работе.
Так игроки 1 периода попадают на все карты а игроки 2 и 3 только на карты своего периода. Вопрос как ты разграничишь отряды? Отряд воевавший в Москве не факт что дошел до Берлина. То есть тут нужно отряды сделать армиями но тогда смысла во вторых и третьих типах отрядов просто нет. По твоему предложению один отряд может выполнять функции всех классов игры просто сменив экипировку?
Я предлагаю наплевать на историческую часть вопроса.Оно того не стоит.
Их всего ±40 планировалось,не?
Поэтому я свою тему так халтурно и делаю,чтобы максимум идею подать.
Вы мне ответьте что будет с отрядами
Да отряд воевавший под Сталинградом попадет в Мурманск,воевавший под Севастополем попадет под Ржев и т.д.
То есть система отрядов сводится к тому что на каждом фронте с 41 по 45 воюют 12 отрядов? Отряд воевавший под Сталинградом отправился в Мурманск ???
Вся система по улучшению и прокачке теряется вкачал на начальном этапе всех и куда дальше развиваться ? Учитывая что в последующих годах ожидается 2-3 оружия.
Послать на хрен всю историчность нет не согласен игра про вторую мировую а не просто постреляшки.
Это что за перекидка армий с одного фронта на другой да и ещё и на такие расстояния
Историчность вооружения сохраниться.
А делить онлайн и качать десятитысячный раз мп40\свт\ппд ради историчности отрядов это такое себе дело.
В бою все равно не видишь их название.Можно автоматически менять их название в зависимости от поля боя,но толку то?
Точно так же можно выдать одному бойцу все оружие дать бесконечные патроны назвать его Железный Сталин и отправить воевать за все фронта. Sorry_q предложил отличный вариант у вас же потеря всех исторических фишек игры и создание обычного шутера с одним отрядом и сменой оружия для него. И вообще я не спорю однообразность оружия это не очень но по другому нельзя так как это историчная игра и по большей части оружие в своих исторических рамках. Исходя из предложения у нас в первый период открывается до хрена пушек и техники а в последующих будет буквально 2-3 уровня с чем то новым и для чего тогда вообще вкладывать усилия? Чтобы гонять с крутыми пушками по 3-4 картам? Когда вместо этого ты можешь взять отряд с мп40 и попадать на все карты игры
Отличная идея,прекрасная,а теперь нельзя ли тебе пойти куда нибудь?Меня это уже задолбало.
Невозможно сделать супер историчную игру,чтобы онлайн был в порядке.
Можно нормально продумать идею а не давать болванку с кучей недоработок. Ты не разработчик но и не они придумывают такие концепты. Пойду если ты возглавишь эту экспедицию.
Чудесно!
Веди
Когда будет время,тогда и поведу.Жди сигнала)
Когда будет время у тебя у меня его не будет. Сейчас или никогда
Когда-нибудь,сам вызвался.