Переработка кампаний

Нынешняя система кампаний - тупиковая,думаю все это понимают,поэтому я предлагаю свою идею переделки кампаний.

Возьму,как пример,Москву.Эту кампанию надо переименовать в “Восточный фронт 1941-1943” и разделить на три периода(которые поэтапно прокачиваются).

Первым периодом будут различные сражения 1941 года:Мурманск,Ленинград,Москва,Брест,Киев и т.д. Будет он с 1 до n уровня с довоенным и современным(для того года)вооружением.На эти карты смогут попасть игроки только с вооружением первого периода.

Вторым периодом будут различные сражения 1942 года:Воронеж,Сталинград и т.д.
Доступ к этим картам будет у всех игроков,кроме тех у кого вооружение 3 периода.
Этот период “продлится” с окончания прокачки первого и до начала третьего.Вооружение будет уже подходящее для 1942 года(возможно период будет не особо большим)

Третьим периодом будут различные сражения 1943 года:Сталинград(можно сделать иные карты Сталинграда,нежели во втором периоде,либо изменить их),Курск,Ленинград и т.д.
Начнется период с окончания второго.Доступ к картам этого периода будут иметь все игроки,но игроки с вооружением третьего периода не смогут попасть на карты первого и второго.

Думаю это сможет разнообразить игру и добавить новые кампании вообще никак не деля онлайн.И немного про иные кампании.

Нормандию предлагаю переименовать в “Западный фронт 1943-1945” и начать с итальянской кампании,а закончить захватом западной Германии.

Тунис переименовать в “Африканскую кампанию”.
Начнется она с боевых действий в 1941 году(Тобрук,Эль-Аламейн и т.д.),закончится уже имеющимся Тунисом.

Берлин переименовать в “Восточный фронт 1944-1945” и начать с операции “Багратион”,а закончить Берлином(Между этим можно засунуть Кенингсберг\Венгрию\Чехословакию и т.д.)

Это определенно потребует многих затрат ,но если это начать делать поэтапно,то вполне можно реализовать.

9 лайков

Будет огромная проблема с оружием для каждого периода. Огромное количество оружия использовалось от начала и до конца войны. А по фронтам вполне логично и разумно

2 лайка

Почему?

Потому что в каждой компании есть одинаковые стволы. За войну его не настолько много разработали чтобы распихивать аж по годам там большая часть разработа еще до войны

Не вижу тут взаимосвязи.

А давайте наш небольшой онлайн поделим на ещё несколько частей!. Ведь все так хотят играть с ботами!

И где он будет делится?Основная масса игроков - новички.И они со своим вооружением будут попадать в любой период.

Дележка оружия на периоды сделает так что в каждом периоде будут одинаковые пушки с отрядами которые придется качать заново или как вы это предлагаете ? И как сказано выше зачем делить онлайн?

1 лайк

В условном втором периоде ты откроешь мкб.
В третим периоде тигр и панцешрек.
Какое повторения оружия?

Деление онлайна не будет,так как основная масса игроков - новички.

И в 3 тоже?

И в третий.
Можно выдавать им доп опыт за это.

Износилование новичков классно

3 лайка

Я просто предлагаю разделить нынешнюю прокачку на три периода.
В зависимости от которого будет карты.Все.
Игроки с оружием третьего периода не попадут в предыдущие.
Игрок с оружием второго периода не попадут в первый период,но смогут попасть в третий.

А сейчас его нет?Я не вижу в этом проблем,взрывпакет есть у всех,болтовки тоже.

это наоборот уменьшение делёжки. правда разбалансировать это будет сложновато. да и в целом лично я бы играл на картах какой-нибудь Москвы и Сталинграда отдельно

2 лайка

как будто его щас нет. любителям показушно “защищать” новичков я напоминаю, что сейчас система начисления опыта и наград работает против них и даже против отдельных классов, с чем молча согласилось большинство. поэтому все вот эти наивные “акакжынавички” смешно слушать. а разделение ТС как раз предлагает поменьше, чем есть сейчас. потому что в нынешней системе Сталинград будет отдельной кампанией с минимальным отличием в оружии от Москвы, но его придётся качать. а в системе “41-42 год” в нём не придётся ничего качать заново. хотя лично я против смешивания карт

2 лайка

К сожалению проблема онлайна.
Но есть ПИ.

Проблема деления игроков на все большее количество кампаний есть в игре изначально. Но объединять их на данном этапе просто нереалистично. Это мне все равно, у меня все ветки пройдены. Сломать же прогресс всем, кто до этого далеко не дошел в принципе невозможно.

1 лайк

Кому и что ломать?Просто поставить заградительную планку между определенными уровнями прокачки.

да никого эта проблема на самом деле не парит, камон. ИИ можно было сделать более интересными, чтобы игроки их не избивали, а кампании ещё тогда можно было срастить. лично у меня вызывает неприязнь сращивание по одной причине-смешивание карт в одну кучу. кататься на каком-нибудь Тигре или пз ф2 в Москве не хочется, хочется кататься именно в Сталинграде. это ещё если не вспоминать, что у нас в некоторых местах дрянной мапдизайн, привет вильгельмшлак

1 лайк

О том моя тема.
Оружие третьего периода(Тигр и др.) не попадет на карты первого периода(москва и др.)

Хорошая карта,но не для танков.