кусок помойки это. одна улочка с минимальной разницей в окружении. если бы она хотя бы срастилась с садом или герингштрассе, я бы ещё понял, но нет, надо максимально всё срезать. а чо бы не сделать карту "кабинет гитлера, с одним коридором и респами на концах оного? круто же
Как будет реализована прокачка внутри отдельного периода? Как сейчас, по уровням?
Если да, то будут ли уровни требовать все большего опыта для достижения, как сейчас?
Сколько уровней стоит ожидать в общем и в каждом периоде в частности?
Я уже подымал похожую тему
Надо просто переработать полностью кампании, на что разработчики вряд ли пойдут. И вообще кто сказал, что надо обязательно чтобы было всё оружие и вся техника? Что-то убрать, что-то добавить. И сделать по возможности настраивание кампании, когда можно будет выбирать где хочешь играть и в каких режимах. Онлайн перестанет делиться и карты новые будет проще добавлять.
Историчность историчностью, но это всё таки игра. И если где-то будет кататься техника, которой раньше не было, по Сталинграду, то ничего страшного не будет. Это не игра-реконструкция, и не документалка.
конечно ничо страшного, можно сразу зенитки 70х годов в москву запустить или т-72 в Берлин, чо нет то? игра же “кококонструкция”, а танчики вообще лопаются с динамита, дайте нам ак-74 в Нормандию
Городские бои нормально выглядят только на ней.
По уровням.
Надеюсь нет))
В зависимости от количества вооружения для данных лет.
Определенно второй период в Москве будет меньше,чем третий.А третий меньше,чем первый.
Извиняюсь не так понял вами написанное. А вот про онлайн все верно на одни карты попадают одни игроки на другие другие и это их делит. Плюс тогда смысл отрядов и дивизий пропадает весь период можно проходить с начальными и не прокачивать остальные. Это становиться не логичным потому что какие либо дивизии и армии истреблялись в ходе войны а тут они оп и в Москве повоевали и в Сталинград пришли
Офигенная защита на форуме жди 48 минут чтобы написать ответ.
Новичек имеет право защищать новичков у меня всего 35 часов наиграно
Получается большая часть оружия в берлинской компании будет на Восточном фронте 41-43 а в 44 - 45 почти ничего? Годы создания большей части вооружения до военные
Повезло.
?
Это и так сейчас их делит.В чем проблема то?
Не столь серьезная проблема.Потенциальная проблема прокачки всего еще раз - страшнее.
В “Восточном фронте 44 - 45” оружие будет повторяться,как оно и сейчас повторяется.
Это все таки игра по Историческим событиям я так и вижу как у рейх стага проезжает новенкий т 14
Тема слишком простая,нет конкретики.А смешивать все в кучу - потеря уникальности Енлистед.
Форум выдал что для тех кто на нем первый день могут писать ограниченное количество сообщений. Как цитировать подскажите. Огромная проблема смысл отрядов тупо теряется в чем тогда проблема научить одного бойца обращаться со всем оружием. Так то есть мы выкачиваем оружие в 41 и несем его до самого 45 правильно? А в 44-45 именно в берлине мы качаем одно единственное оружие?
Выделяешь текст.
О чем речь-то?
Опять начинаются крайности.
Ну и это была начальная идея, я же всё таки не разработчик, чтобы всё до мелочей расписывать.
А толку от этой уникальности если в неё никто не играет.
Никакого,очевидно же.
Многого ответ про выделение не дал. О том что какой смысл в отрядах тогда будет если все так сказать одним фронтом или мы делим фронт на зоны в которых сражаются определенные отряды и в другие зоны мы их перетащить не можем. Если про оружие то вы сказали что на первом периоде будет довоеннщина и оружие этого года получается что все оружие берлина за исключением пары пушек будет в 41
А все понял как цитировать. Так и вижу бт-5 встречает тигра вот весоло то будет
Все оружие будет в 3 периоде.
Все оружие,кроме оружия 3 периода,будет во втором.
А в первом будет только оружие первого периода.
Ваше предложение, вам и решать. Хотя я с нетерпением жду, как разрабы на 35 или 40 уровень увеличат лимит уровня до 250 000 очков.
Предполагаю, что с растягиванием временного промежутка можно ждать увеличение количества уровней еще на треть.
Если прокачка каждого периода будет требовать одинаковое количество опыта, то идея хорошая. Но тогда всплывет проблема деления онлайна, потому что игроки будут делиться не на 2 стороны в 4 компаниях, а на две стороны помноженные на 4 компании и шесть подкомпаний. Вместо 8 раз, целых 48
Я это понял. Но вот что получается. В 41 у нас все оружие до 41 а в 42 и 43 получается тоже оно но там добавляется 1 максимум 2 новых оружия этих годов
Не будут,выше я описал почему.