Переработка кампаний

А что не так ? Это исторично.
Ну как бы разделение компаний и отрядов на этом и построено что это исторично

Спроси любого на форуме и тебе ответят,что это не так.

В режиме Портал: Там боец второй мировой может воевать с современный бойцом. И старая техника воюет с современной техникой.

Приведу пример тундры. И опять можно не всю технику вводить, а тольку ту, что будет способствовать балансу.

Это уже крайность

Свои отличия есть, например механика отрядов, ФритуПлей, какая никакая реалистичность в плане боёв, но при этом не скатывается в хардкор.

Ну как пришли, так уже и ушли и будут уходить и дальше. Как показывает ситуация - текущая “уникальность” надолго не удерживает игроков, и остаётся низкий онлайн.
Если придерживаться жёстких историчных рамок, то тогда эта игра будет, как писал один человек здесь- нишевой, на подобии охоты или рыбалки. И тогда вполне будет закономерно, что будет мало игроков и игра будет постепенно умирать, пока не выйдет другой проект с этими же идеями, но без этих ограничений, и тогда все окончательно перейдут в другую игру, а Енлистед со временем станет морально устаревшим.

Я сам уже постепенно теряю интерес, т.к. Москву прокачал, а желания качать другие кампании у меня нет. Но если бы всё было едино, я бы сейчас гонял на берлинских картах.

Готов услышать ты тот из всех кто есть тут на форуме кто мне это расскажет. А про отряды вот что что а с ними хотелось бы историчности а то какой смысл тогда вообще что либо делить на нации?

Да но там и тех и других сделали балансными а эта игра направлена на реализм а не на фарш

В тундре можно с пулемета маус забрать это не реализм там физика танков отличается.

А что для вас не крайность? Тигр в Москве? Это не исторично

То есть реалистичность боев но не историчность логично

Вы предлагаете сделать так чтобы Тигры и Пантеры катались там где они в жизни не были и даже не созданы на момент этих событий в игре про ВМВ какой смысл вообще тогда делать какие либо ограничения главное же веселье. Выдать всем джетпаки и оружия разного чтобы в полете выбирали между Звездным разрушителем и рогаткой

Да тут я не прав но все же в том же ответе они сказали что добавляют исторично. Отряд в котором находится джамбо участвовал в Нормандии так и остальные отряды с делением на фронта отряды теряют смысл

Суть данного примера была в том, что людей привлекает веселье.

Часть сообщения вы проигнорировали.

Вы привели пример совершенно другого оружия. А тигр в Москве - это оружие той Войны и тех периодов

при чём тут историчность событий и реалистичные бои. Реалистичные бои могут быть и в жанре фантастика и фэнтези.

Вы уходите в крайность с джетпаками, разрушителем и рогаткой.

Оружие должно быть тех периодов, но не прям достоверно и если это будет способствовать тому, что играть будет весело - то значит игра будет выполнять свою функцию.

Всё правильно, Игра должна приносить веселье и фан, смысл тогда в неё играть? Историю надо учить из исторических книжек и документальных фильмов. Выше написали что оружие уже не исторично подобрано, то есть уже пошли на условности.

Весёлая игра = широкая аудитория = больше игроков = больше доната, покупок премиума.
Все в плюсе, иначе игра будет как писал выше нишевой.

Я не знаю, может вас устраивает это нишевость, тогда другой вопрос и мы не сойдёмся во взглядах, только тогда, со временем вы будете играть, только с ботами.

Мне лично нужны реалистичные бои, но не хардкор как в Хелл Лет Луз.
Период ВОВ и ВМВ,
исторические рамки, и если это будет способствовать веселью, то не тютелька в тютельку и я спокойно воспринимаю какие-то расхождения, ибо это игра.

Ну значит ты поддерживаешь идею: если немецкий танковый полк, который воевал и в Москве и в Берлине в реальности - сможет использовать в игре позднюю технику (которая появилось позже , при Берлине) и в Москве?

как истеричка

СВТ, АВТ, ППД не просто так имеют цифры 40 в своем названии. Буквально всё, кроме НЕКОТОРЫХ Берлинских пушек использовались от и до, как сказали выше. Просто Мосинка оказалась настолько дешевле, что было проще вооружить ими отряд, чем условно одного полуавтоматической. Технику не учитываем, ее столько, что хватит на 4 компании на каждый уровень.

И поэтому мы разделяем одну на Три. И это для Текущей Москвы. А ЗАПАДНЫЕ наоборот сжимаешь. Расщепить Африку и Нормандию - да, это повысит Разнообразие. А когда дело доходит до советских, то мы их дробим настолько, лишь бы запихнуть по больше. А это решит основную проблему - Оналйн ? Ангажированность на лицо. Ну серьезно, как ещё это назвать.

Что там сжимать то?Я предлагаю добавить все боевые действия на западном фронте 1943-1945 года в Нормандию.
А боевые действия в Африке - в Тунис.

Не понял о чем ты.

Выше был ответ про такую технику и да джамбо не участвовал в тех событиях но к тому моменту он хотя бы был создан. А вы предлагаете ввести технику туда где она даже не существовала на бумаге.

Тех периодов но не прям достоверно согласен можно но когда тот же тигр на момент Битвы за Москву ещё не существует это уже слишком

Разработчики сами ответили что это будет делаться для баланса и только в том случае если оружие уже существовало на тот момент

Он говорит о том что большая часть оружия будет изучена в первый период на первом фронте а дальше играть будет не интересно фармить кучу опыта ради пары пушек а смысл?

Если быть реалистом то у разрабов на это уйдут годы

Делить периоды точно не надо, а вот переделать кампании на исторические периоды стоит. Так можно в первую кампанию нормально ввести оружие и технику середины войны, а так же забалансить т 34 и кв с немцами, Нормандии добавить карты периода маркет гарден и арденн, соответвенно можно дать реактивные истребители, метеоры против ме 262, и першинги против тигров. А суперпершинга с королевским. С Тунисом я хз, что делать, разве что добавить битву за Италию, ну а Берлину добавить 44 год, как автор и написал. Но делить на периоды-глупость, так как новички все будут в первом периоде, а те, кто прокачает третий, будут играть с ботами против ботов. Ну 95% игроков играет без према. Много ты знаешь, кто качнул хотя бы одну сторону в одной кампании до 34 уровня? А тех, кто все кампании выкачал, много знаешь?

ТЫ ДЕЛИШЬ ОДНУ КОМПАНИЮ НА 3 МИНИ КОМПАНИЙ. Вместо одного единого онайлна на Восточном фронте, будет 3. Это не решение, это тоже самое концептуально, что сейчас есть. У нас в первую очередль проблема РАЗНООБРАЗИЯ или ОНЛАЙНА?

Не буду начинать с ограблений, поэтому Путь на восток вот тема, где человек составил примерные ветки для потенциальной Китайско-Японской компании.
Как ты видишь ветки хотя бы на Своих Восточных фронтах ? НОВГО ОРУЖИЯ ПОЧТИ НЕ БЫЛО. БУКВАЛЬНО ВСЁ МАССОВОЕ УЖЕ ДОБАВИЛИ. Дальше только бумажные проекты и единичные экземпляры за Золотые карточки.
Даже сейчас Берлин и Москва в плане вооружения копируют друг друга, а ты хочешь ещё каждую из компаний разделить на три, так ещё и ограничить доступ в рамках этих же компаний, не достаточно прокаченным игрокам.

2 лайка

Я являюсь таковым.Но только одну сторону.

Читай полностью,либо перечитай.

Опять непонятно о чем.
Прочитай все внимательнее.

Расхождение и не соблюдение историчности уже произошло, и вы на него уже согласились.
Если произошло бы то расхождение о котором говорю я, вы бы, скорее всего, выразили бы своё недоумение, но продолжили бы дальше играть.

Да ничего бы не произошло. Если будет весело, то большинству будет всё равно.

Если вы согласны на нишевость (дотошного соблюдение историчности), то тогда будете играть только с ботами со временем. Обо всё остальном также написал выше, про фан и веселье.

По итогу пришёл ещё такой вариант как КОМПРОМИСС, но это делают схему чуть сложнее. По итогу выглядит как объединение моей идеи и автора темы.

Например когда вы достигаете 10 уровня кампании, то вам выдаётся 2 танка (или 2 оружия)
1 танк для игры в Москве (условно 41-43)
2й для Берлина (43-45)
Прокачка танка происходит тогда когда вы за него играете, но при этом где бы вы не играли, в Москве или в Берлине, вы прокачиваете общий уровень кампании.
Это позволит обойтись без всякий подразделов(периодов) и вдобавок, на старте игры, вам будут доступны сразу все карты. Москва, Сталинград(условно), Берлин.
И везде будет соблюдено историческое оружие и техника. НА каждой карте вы будете воевать историческим оружием.
Проще будет добавлять другие карты и периоды войны.
Тогда также надо будет сделать настраивание кампании, то есть, чтобы человек регулировал какие карты и режимы ему будут выпадать, а какие нет.
По итогу Онлайн будет единым и будет Разнообразие. То же самое можно сделать для союзников.

Господи так сложно понять? Оружия не хватит на 3 периода в каждый фронт