Автомат Фёдорова в Москву

Понятно, что фото МкБ у Вас не будет, дальше можно было тонны текста и не писать. Собственно, Вы “за” ввод Федорова, что автору темы и было важно.

Чувак, ты я понимаю в своем мире живешь? Мкб 42 воевал, проходил испытания. Этим все сказано. фото я предоставил, вы НИЧЕГО не смогли мне сказать о федорове и его применении во Вторую мировую.
Подведем черту (чтоб вы могли понять написанное мной) ввод федора возможен, ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ АНАЛОГА ЗА ВЕРМАХТ. ТОЧКА.
Теперь понятно? Кстати, ты так фото не прислал. ГДЕ, фото федорова в битве за Москву?

Ага под Москвой и смотрел дулом на Кремль. Все, этот цирк мне стал совсем не интересен.

Ты не виляй, где доказательства наличия федора под Москвой?

Короче понятно, очередной советофил. “я хочу, у меня было!” вы фошизды, нытики и лжецы, я требую все, а сам… нифига ничего не обязан,_)
Ладно, многострадальный советофил. Я посмеялся, сделал выводы, понял к сведению.

Как только фото МкБ по Москвоц будут, так после ждем от Вас фото документов о снятии с вооружения Федорова. Т. Е. Вы согласны глупость ввода МкБ закрыть Федоровым, вот и хорошо. А что взамен немцам? А лопаты им выдать, как раз Москва стала первым этапом упаковки немцев в могилу.

Понятно, МкБ не обязано быть под Москвой ибо Вашу некомпетентность, Вам некогда подтверждать/опровергать. Ок, так бы сразу и сказали.
Может у Вас есть время привести нам документы снятия с вооружения и утилизации Федорова к началу обороны Москвы?

я жду документов от вас, уважаемый. Вы предоставляете аргументы, касаемо данной темы, не я.
Обвинитель должен составить обвинение, а не подсудимый.
Я жду)

Понятно, Вы даже не читаете, что пишут,что собственно и не ново. Ждем дальше от немцев содержательного рассказа о том, как Федорова не могло быть под Москвой. Рассказ о МкБ под Москвой они провалили, может, с Федоровым выйдет.

Немцы, немцы. немцы.
Бедные немцы. Совет упал- немец в этом виноват!
Аргумента в споре нет- немец предал, спору нет …
Прочитай все, серьезно. Ты ничего не смог мне предоставить, даже фото с Второй мировой войны.
Мкб 42 был в холмском котле, на испытаниях. Точка. Есть возможность опровергнуть- жду.
Теоретически, мкб 42 под москвой мог быть, этакая “испытательная версия”. К тому же, не забываем.

• баланс, из-за беретты с 20 патронами против ппш 41.
    А теперь слушай сюда, перед тем как что-то заявлять, ставить ярлыки на “немцев” укажи хоть фото, в качестве подтверждения своих слов.
    За весь спор, ты как немцы Нюрнбергском процессе виляешь, куда-то в строну уходишь, а ничего не даешь.
    Из диалога с тобой, я понял несколько вещей.
    1 у тебя как кость в горле мкб 42 в Битве за Москву. (смотри не подавись, дружок)
    2 ты очень хочешь федор, но ты хочешь и вывод мкб 42 из немецкой прокачки.
    3 ты не имеешь НИКАКИХ аргументов в свою позицию, а требуешь доказательств своего бреда за счет оппонента.
    4 Ты просто не можешь предоставить даже косвенную информацию, в свою защиту.
    Из этого следует, что ты обычный балобол, который хочет наслаждаться уничтожении немцев в игре, но не желающий дохнуть от равного себе.
    Лицемерие, тупость, злоба. И полное отсутсвие аргументации в свою точку зрения, вот что я вижу.
    Я зря трачу на тебя свое время, блаженный.
    Пока не пришлешь мне, и уважаемому гражданину сверху факт использования федорова (даже локального) вблизи Москвы (или ее окрестностях), лучше не пиши, не трать мое и других время. Ждем вашего “федора” 1916 года под Москвой.
1 лайк

Я гляжу, срач не утихает.
Собсна, как Я уже говорил, убрать мкб и снайперский АВС (потому,что первые -оптыные экземпляры, которые были только под Ленинградом в двухзначном количестве, а вторые не блеснули надежностю и тоже выпущены в смешных количествах) как чужеродные вещи,
Федора добавить без создания нового отряда, в качестве антипода выдать ему, не знаю, какой нибудь средненький магазинный пулемет, (а фигли нет, вы ж против Винчестера вообще автоматическое оружие выдали) типа knorr-bremse mg35/36 (так же сомнительно его использование под Москвой, как и АФ, зато единственная игра с его использованием будет, а Мп-18/34 - это даже не смешно)

Да никто не против Фёдорова, мы вообще за конструктивный диалог, баланс, мир, дружбу и жвачку. Просто аргументация и подход должны быть справедливы. Товарища МКБ не устроил, а Фёдоров ему нормально, хотя МКБ участвовал в ВОВ а Фёдоров - нет. Когда ты у кого то что то просишь будь добр сделать это сам когда попросили у тебя. Если немчики у тебя плачут, то когда плачут Деды пиши что Деды плачут, иначе это двойные стандарты и шизофрения.

4 лайка

Здравствуйте любезный человек!
Я и вам хочу донести небольшой, но важный факт.
Мы играем в аркадную игру, вообще не имеющей ничего близкого к реальной истории.
Все что есть в игре, это декорации, картинка и завлекалово для пользователей. Да, игра пытается выглядеть “исторически достоверной” но казаться, не значит ею являться.
Мкб 42 ввели даже не как “аналог” авс с оптикой, а “альтернативу ппш”. Ибо по увс, они примерно равны+ дают определенную фишку каждой фракции.
Те люди, которые говорят об истории, что-то часто упускают тот факт, что в истории война идет не за избушку лесника, с размерами 100-100 метров, а за целые регионы. В игре тебя искуственно пихают в лобовое столкновение, где урон-темп огня- размер магазина имеет огромное значение. А в Москве мы имеем следующую картину.
по пп немцы аутсайдеры, единственный нормальный пп, это мп 35. Все. Остальные и рядом не стоят с ппд (всех модификаций) и ппш 41.
по снайперским винтовкам вообще умора, несколько болтов за немцев, один из которых “рескин” обычного кар 98, против самозарядной винтовки советов. То есть, до появления мкб 42 немцы и тут отстают.
по винтовкам по началу паритет, но после появления авс 36, чаша весов опять в строну советов.
по пулеметам немцы лучше, факт, но пулеметы это оружие поддержки, а не штурма. И даже пулеметы проигрывают советским пп по темпу стрельбы, управляемости и магазину.
По танку я вообще лучше комментировать не буду, мемный т 60, который аля “тигр” заставляет целиться в пиксели, и спокойно шьет всеХ, кроме предпоследней 3-ки, и пз 4.
Добавляем сюда т 50 (который можно взять в самом начале, благодаря бп) и имеем целый арсенал вооружения, с котором грамотные игроки способны сломать ЛЮБОГО.
С авиацией тоже весело, после нерфа бомб, самолеты всех фракций стали аналогом “фау 1” цель которой, как камикадзе атаковать танки врага, июо бомбы теперь только при прямом попадании способны нанести урон. Эра “адской ю87” закончилась.
к чему я это написал. Я реалях игры, необходим хоть какой-то баланс.
Мкб 42 открывается после ппш 41, даже сейчас это оружие ветеранов а не массовых игроков. Повторюсь, у нас аркада, а не тир. Поэтому в качестве “аргумента” есть мкб 42
Я не отрицаю ввод федора пусть в аркаде он будет, НО пусть с его вводом, противоположной фракции дадут тоже что-то взамен. Говорить о “неисторическом мкб 42” под Москвой, требовать его выведения из игры, и требовать федора 1916 года (который в последний раз использовался в Финской войне) это мягко говоря… вверх оскорбления и плевок в лицо.
Получается (как я говорил вверху) одно оружие не допустимо для игры, ибо “нарушает историю” а вооружение раритетным оружием всех солдат РККА (как аналог ак 47) вдобавок к ппш 41, это “очень исторично, очень по балансно”? Двойные стандарты выходят.
Поэтому я за игровой опыт, а не за ватный историзм. Каждая фракция имеет свои плюсы и минусы, свой геймплей и ответ на тот или иной вид вооружения врага, это и есть качественная игра.
Я за ввод в игру тех или иных аналогов вооружения, если они будут покрывать ту или ину модель оппонента, или будут иметь близкий аналог. Разумеется, чтоб это выглядело по живому.

3 лайка

Мог бы и не говорить, что с историчностью эта игра жидко оподливилась.
Это видно по туче опытных и штучных экземпляров.

Оговорюсь: я вообще за то, чтобы опытные образцы вывести из основной линейки в золото, либо в донат, и за полный выпил анахронизмов (досвиданья пдм и мкб,и какого хрена берданка и гевер 1888 за золото мне тоже непонятно, это по сути серийные образцы, хоть и со склада). Чем контрить АФ я предложил, а чем все остальное контрить-вопрос открытый, и он сложнее квантовой физики.На твое заявление что пулемет - оружие поддержки, усмехнулись все юзеры мг 34/42, ну да и хрен с ними,с пулеметами после того нерфа вообще непонятная хрень.

“Ватный”? Стесняюсь спросить, ты не из русофобской ли братии?

2 лайка

Тогда отпиливать надо дай боже. У тех же дедов это АВС, Т-50, Винчестер, панцерфауст тоже мимо. Вам там нормально будет? РД в Берлине тоже не увидите никогда. Как по мне - это ошибочный путь, больше образцов - лучше. Историчность вещь хорошая, но если ей следовать, то основным оружием должна быть винтовка с продольно-скользящим затвором, а не вот это вот все. У нас вообще не так все. В жизни присутствуют факторы, которые в игре никак не могут быть реализованы. Превосходство немцев в артиллерии. Наличие быстроходных тягачей для неё позволяющих развивать наступление при прорыв фронта танковыми группами и делать котлы. Необходимость рационального использования боеприпасов, а не заливания свинцом. Внезапность нападения, опыт войск, что и позволило им до Москвы дойти. Таким образом, прикрываясь историчностью характеристик, мы получаем ситуациию, что в жизни это работало, но не работает в игре, по понятным причинам. Что бы это компенсировать, приходится вводить бумажные проекты. Если хотите Историчность и баланс, вводим немцам тот же ППШ, Т-34, КВ. Потому что они были под Москвой и воевали. С тем же панцерфаустом не вижу крика дедов, что не производили Деды панцерфауст. Хотя постойте, он был да? Деды использовали, захваченные? это для, баланса да? не ну тогда все нормально. Это тотальное лицемерие.

2 лайка

А немцам в ответ ПП Суоми с барабаном
И МКБ без оптики для штурмовиков

1 лайк

Объясню понятие “ватный”.
В данном случаем, это объяснение того или иного дисбаланса словами “не, ну фрицы должны же страдать” “ой поной, мне это нравиться!” “ваше оружие не может быть хорошим, вы проиграли войну” и тд.
Другими словами, ватный историзм, это попытка унизить ту или иную фракцию, с частичной опорой на историю, но обходя неудобные темы.
Простой пример в игре. У немцев в Берлине нет stg 44 , аргумент: у СССР нет аналога, это нечестно и дисбаланс.
У немцев нет аналога ппш в москве- хах, так и надо! ВЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, ЭТО ИСТОРИЯ,
Я понятно объяснил?

2 лайка

АВС - серийный образец
Винчестер так же серийный, взят со складов РИ
Панцерфауст - так же серийный. Да, у нас его не производили,зато трофеили в очень весомых количествах (есть вариант с ленд-лизной базукой, но панцерфаустов натрофеено все равно больше)
Если так судить, с наркомандии изчезнет больше половины вооружения.
По поводу выдачи немцам ППШ, Т34 и КВ1… помнится, я как-то предлагал механику трофеев, народ не оценил
Т-50 - жаль, конечно, будет такой шикарной вещи лишаться, но и в БП её не впихнешь. Но это не анахронизм (1941-1942), и прекрасно трофеился финнами (помнится, ими же и СУ (или ИСУ)-152 успешно затрофеено и переделано в БРЭМ по окончании боезапаса).

Про историчность - я знаю один проект, где есть играбельность и историчность прекрасно уживаются, и образцов хватает (и трофеев, кстати, тоже) .

Основное вооружение - болтовка?
А мы точно про одну и ту же войну речь ведем?
Мы здесь вроде не попëрживаем друг в друга из окопа, как в ПМВ, ВМВ в этом плане, все таки, несколько динамичнее, и процент автоматической стрелковки выше в разы.

1 лайк

Понятно,просто обычно это слово употребляется в более негативном ключе особо мразотными личностями

Что для вас серийный образец? Потому что МКБ-42 тоже серийный образец. Всё что выпущено более 1 экземпляра можно сказать, что это серийный образец. Хоть и малой серией изготовленный. Кремниевое ружье тоже серийный образец. При обороне Москвы не выдавали разве что только черенки от лопат, будем всё вводить? Винчестер применялся в гомеопатических дозах, как и АВС, как и МКБ.
Нет я ничего не путаю, Гуглится на раз-два сколько было произведено винтовок Мосина и сколько образцов автоматического вооружения. Вы будете удивлены.