Автомат Фёдорова в Москву

Частично можно решить путем выдачи подкалиберов и кумулятивов для 75 мм пушек. Однакож…

Тут все дело в том как баланс настроить. Понятное дело, что бесконечные возрождения и половина команды докачавшихся нагибаторов сломают баланс. Но если ограничить их появление в бою 1 смертью, то думаю забалансить можно. Флак будет карать через всю карту, а у Макса хорошие углы склонения орудия и низкий силуэт, что позволит снайперить из укрытий. Ну и еще возможно придумать что-то с авиацией.

Вам тогда нужно полностью игру менять. В текущих реалиях, у обороняющихся бесконечные подкрепления, так что им будет не важно сколько вы Т-34 у них сожгли. Если балансить 1 смертью, не понятно выдавать ли под Т-34 отдельный слот. Если нет премиума и у вас не куплен доп слот. У вас будет 1 танк и всё, это тоже не выход.
Как бы не карал Флак и Макс у нас игра по пехоту. И главная задача танка не бороться с танками, а кошмарить пехоту. Вы предлагаете дедам дать полноценную нагибалку, а Гансам лишь контру против нагибалки, при этом эту контру будет сносить вся линейка танков дедов от Т-60.

Ну ломы тут не помогут, по понятным причинам, у нас уже есть ББ в Тунисе, представляете какое будет заброневое у лома. Да и баллистика со скоростью снаряда у огрызка ПЗ4 вообще не сахар. Кумулятивы - можно - но не понятно как их настраивать. Будет или имба, ваншот, не контрится или не пробивает не помогает, деды нагибают.

Просто нужно признать что у гансов не было адекватной контры, которые в реалиях игры можно ввести. Искать бумажные танки или подводить под испытания на фронте технику что бы забалансить. К сожалению, в игре никак не реализовать возможности, благодаря которым гансы таки дошли до Москвы, и тут нужно принимать решение в угоду баланса, а не историчности.

Думаю можно проставить кол-во жизней для каждого отряда индивидуально, при этом значительно не меняя механики игры. Это бы решило многие проблемы баланса. Хочешь много техники - бери т-60, хочешь одну, но нагибучую - т34, кв.

Ну можно было бы, как вариант, но у кого то тупо больше слотов. Надо тогда балансить как то вес каждого отряда. Опять же возникает проблема премиумных отрядов. Люди их на определенных условиях покупали. Если их не ограничивать то будет P2W., а если ограничивать, то тут до небес вой. Я сам был бы не доволен. В общим это очень не простой вопрос.

С чего бы? В вар тандер боевые рейтинги вполне себе перемещают и у прем техники. К тому же в игре русским по белому написано, что сейчас обт и многое может поменяться. Если меняется сама система баланса, то в нее должно вписываться все и прем и обычные юниты.

А где советам выдали противовес МГ34??? Дайте 10шт, пожалуйста. Опять нелинейный баланс Ганс пытается утащить, как “контрпротивнаснелюбят”. Ладно, вечная тема плача под Москвой и Берлином не иссякнет никогда. А федоров был в массах ,так что на фоне МкБ - это даже сравнить не выходит, тут явно в одну калитку по историчности и массовости.

В вар тандере, на сколько я понимаю, такая система была изначально реализована. Может поменятся многое, но мнение игроков никто не отменял. Все на такое согласны?

Ждем фото и хроники МкБ под Москвой. Очень ждем.

Ну ппш и ппд вполне себе противовес, если учесть что у немчуры пп такие себе. У одних одно, у других - другое, баланс есть.

Воооот, т.е. мы вышли в некий ноль и тут появляется (в чистом поле из-за угла выехал танк)…парам па пам МкБ :slight_smile: Это откровенный костыль, который даже по хронологии не втыкается в Москву, а главное, не ясно что он балансит. Сейчас начнут про немецкие танки забыв про 250/500кг бомбы, и так по кругу

1 лайк

Нет, просто я уже говорил, что подобное оружие нужно убирать из прокачки. В крайнем случае его место прем отряд, для разнообразия в игре.

Полностью поддерживаю.

Соблюдение правил форума необходимо для участия в обсуждении. Нарушители будут заблокированы.

Где я говорил о Москве, если речь была о Вермахте…
Ну держи.

image
image
Другие, можете найти сами. Поисковик в помощь.

1 лайк

Шикарно, особливо того, что тема о вводе оружия (Федорова) в Москве, а МкБ у нас не у Вермахта вообще, а именно у Оси под Москвой!!! Так что рассказы о нелогичности авто от Федорова с картинками МкБ в опрадание глупостии его ввода под Москвой - не катят.

Всё ещё ждём от Вас документов или фото Федорова под Москвой, ну или хотя бы в боях ВОВ.

Уважаемый, я понимаю что у вас знатно бомбит от того, что у немцев есть мкб 42. Но есть смешная ситуация. Мкб 42 воевал, причем в основе своей на Восточном фронте. Про федоров, как вам пишет уважаемый пользователь сверху, вы не смогли в рамках диалога дать фотографий или данных о применении федорова в битве за Москву. Существует несколько зимних фотографий, но все они времен войны с Финляндией. ВСЕ.
Кстати не вижу ничего глупого, тк это “игровая условность” и мерка баланса+ мкб 42 использовали (как я писал выше) в холмском котле. С учетом того, что в игру ввели миссию с бронепоездом, отсылающей к Зееловской наступательной операции (которая к непосредственному штурму города притянута за уши), логично предположить, что сценарий 1941-42 года относят ко всему спектру боевых действий, вблизи Москвы. Мкб 42 воевал, более того, применялся и далее, вплоть до появления мп 43.
А что ВЫ можете показать широкой публике, в качестве примера, что федоров воевал? Фото? воспоминания солдат? Просто я начинаю сомневаться в вашей (и многих других игроках, говорящих о беспристрастном отношении к той, или иной фракции) беспристрастности. Давайте на чистоту. Вас и многих других игроков устраивает та история, которая выгодна вам, не более. Если у вас что-то теоретически по истории было, то оно должно быть за вашу фракцию. Но если у вашего оппонента есть достойный образец оружия (не имеющего у вас аналога) то он должен преподнести документальный, фото-видео материал, выписку из снабжения, имя носителя оружия и тд. Ибо у вас тут “историзм”. т50 в общем количестве 80 штук вас не смущает, акт в Москве тоже как-то пофиг (как и птрс, стреляющий с плеча стоя и тд). Ибо это ваши, “священные” игрушки, коими вы после трудового дня, гасите немцев. И вам (и многим другим) устраивает односторонний историзм. Не так-ли? )
Почему вы не удивляетесь отсутствию ппш, ппд и других советских образцов вооружения в прокачке немцев?) на момент 1941 года (если брать зиму) у немцев огромное количество трофейного вооружения, включая ппд, свт, мосинки, ппш, максимы и тд. Огромное количество складов было захвачено в начале войны, даже без специальной переделки немцы могли использовать советское вооружение, используя родные боеприпасы. Так почему в качестве “историзма” и по аналогии с панцерфаустом в Берлине, не дать ваше же оружие немцам? Али это “другое”.
Жду от вас ответа, желательно с боевыми свидетельствами использования автомата федорова под Москвой.
image
image
image
image

4 лайка

Что-то я не заметил,чтобы кто-то заикнулся про сей образец,его я вообще ни в одной игре не видел. пулемет Knorr-Bremse MG-35/36 (Германия) - Modern Firearms