Камикадзе: решение проблемы - просто и со вкусом!

Одна из особенностей сбораса бомб за несколько секунд до тарана земли это повышенная вероятность поражения цели. Камикадзят по двум основным причинам

1. Таким образом можно быстрее избавиться от бомб и самолета
  2. Такой способ повышает точность бомбометания

и что это плохо? абуз механика? может тогда игроку который за 10 игр не ездиет на танке пять минут в среднем за игру, за танк садиться нельзя?? а вдруг он выстрелит из него по куче солдат, убьет много солдат, это же абуз механика, разве он имеет право пользоваться танком если он на нем не играет. “Проблема камикадзе” это точно такой же бред.

ага я играю камикадзе и ничего у меня там не повышенное, элероны нифига не работают, если неправильно зашел на цель, все - пока

т.е. у тебя проблемы с точностью бомбометания даже если ты таранишь цель самолетом? Это многое проясняет.

2 лайка

Да у меня серьезные проблемы. Элероны не работают, они не меняют угол, самолет “буксует”, поэтому я вынужден врезаться. И никаких “15 фрагов” я за одну бомбежку не набиваю. 1 - 2 танка за бой и 10 - 20 пехоты всего, это 10 - 20% от моих киллов. Ну и к тому же это отличный способ “перезагрузить” очеред отрядов на нужны.

где мои 15 фрагов за одну бомбежку? может на карте мне обозначите место куда врезаться надо?

да плохо. самоубиваются либо в крайнем случае раз-два за бой, либо нубы-арбузеры

глаза включать надо

Может приведете какую то статистику из которой будет ясно что это проблема? кроме “врезаются что бы точее бомбить и мне это не нравится” а я вам говорю как врезающийся что это не точнее, что если научиться бомбить можно бомбить в разы эффективнее чем врезаться и так же “самоубиваться” после бомбежки в воздухе, разницы ноль. И лучше пускай врезается неумеха, чем бомбит опытный, меньше ущерба, не доходит что ли.

Представьте здесь мое любимое предложение

1. Для развертывания транспортных средств и юнитов могут потребоваться определенные очки (аналогично очкам, которые инженеры ремонтируют, они будут сбрасываться каждый раунд или могут пополняться). Продвинутые машины потребляют много очков, в то время как обычные отряды не могут потреблять очки или несколько очков.

2. Самолет может вернуться в специальное место для переброски в пехоту и точки возврата. Если самолет совершит вынужденную посадку, определенный процент баллов может быть возвращен. Если игрок использует высокоточную бомбу много раз, не заботясь о драгоценных самолетах и ​​пилотах, он может сыграть самолетом только один раз за игру. Перераспределение очков позволяет бойцам иметь больше возможностей появиться в игре.

3. В игре игроки могут зарабатывать очки, совершая боевые убийства или занимая очки. Игроки поощряются к активному сражению.

4. Восстановите истинную мощь авиабомб

image

image

Неужели промахиваешься? :rofl:

Конечно. Бомбардировщик, 4 бомбы по 250 кг. Из пяти заходов на танк, успешные 3 - 4. Потому как или ничерта не видно, или танк движется или зашел неправильно. Если бы элероны работали как надо, то было бы 4.5 из 5, но они не работают. Элерон должен влиять на направление, а он просто поворачивает самолет в воздухе но не меняет направление полета, это полная ерунда. Я играл в ИЛ -2 Штурмовик, там все работало как надо.

я уже сказал что поражаю танк, в 3.5, наверное 3.25 из 5. Вы говорите что это “повышенная вероятность” получается что если игрок умеет летать на самолете он поражает танк в 2.5 случаев из 5, так что ли выходит из ваших слов? просто пока не будет статистики которая бы указывала на проблему камикадзе, а не на “любите ли вы театр так как люблю его я” никакой проблемы - нет.

image
А эту проблему “просто и со вкусом” можно решить? с Джамбо Пантеру с берега не пробить, я 20 снарядов всаживал, ноль урона. В камикадзе видят проблему, как я понял из этой темы, два типа игроков - “артистократы летчики” и “танкисты”, может еще кого не назвал. При этом почему это проблема - не называется, только какие то туманные “халявные фраги, легкие очки, нежелание, неумение играть, абуз механика”. Каким образом это дает какое то преимущество для победы - не понятно. А может тогда ограничить игроков только с автоматическими отрядами еще? катка со скрина, на первом месте у противника игрок бегал только с МГ 42 всегда, на открытой местности., разве это не “абуз механика” и “халявные очки”?? может когда с камикадзе разберетесь еще и за них возметесь?

Это при суициде или при адекватном бомбометании?

Бомбометание с суицидом уменьшает вероятность промаха, только камикадзят в первую очередь из-за желания как можно скорее покинуть самолет. Я выше уже называл 2 основные причины применения тактики камикадзе.

Эти причины дополняют друг друга.

Я думаю, что кемпинговые танки в серой зоне должны быть решены путем расширения игровой области карты, а не с помощью высокоточных бомб самоубийц. Это не означает, что высокоточные бомбы-смертники подходят для таких случаев.

Хорошо обученные пилоты могут уничтожать эти танки, сбрасывая бомбы с самолетов, даже не используя высокоточные бомбы-смертники. Спасите жизни драгоценных самолетов и пилотов

(Ответ выше - шуточный)
А вообще - танки в серой зоне это уже другая проблема, в том числе левел-дизайна.

1 лайк

Вместе с границами карты придется смещать спавны, чтобы избежать спавн-кемперства

Если цель именно разбомбить скопление врагов или один танк пилот с любым скилом будет камикадзить. Зачем ему выходить из пикирования если через несколько секунд придется прожимать кнопку самоубийства?

1 лайк

Да при суициде.

вот пожайлуста статистика судицдов, я камикадзил раза два или один, всего за бой обычно я использую камикадзе 3-4 раза из них эффективны раза два, иногда три. Эффективность камикадзе очень низкая на самом деле, не за что просто хейтить.