К чему этот скрин? Таран цели со сбросом бомб повышает шансы на поражение цели относительно нормального сброса бомб. Это неоспоримый факт. Чем ближе до цели сброс, тем сложнее промахнуться. Как с этим можно спорить? Тактикой камикадзе пользуются не только из-за повышения точности.
Не каждый раз, но при особых обстоятельствах я тоже иногда становлюсь камикадзе.
Но во-первых не каждый камикадзе на самом деле камикадзе. Иногда, чтобы поразить цель более эффективно, например с Юнкерсом, я пытаюсь нырнуть под углом более 45 градусов, и не всегда удается вовремя взлететь после сброса бомб. Иногда из-за того, что я зацепился за какое-то дерево или другое высокое препятствие, иногда случается просто облажаться в мастерстве. И это глупо, если меня за это накажут.
Если я делаю это специально, то только потому, что нужно тащить команду.
Проблема в базе игроков или ботов, которые не идет вовремя защищать точку. Пока я лечу, чтобы перезарядить бомбы, точка могла быть уже потеряна, по этому мне интересно бросить бомбы и снова играть в пехоту. Долгий перелет на перевооружение в таких ситуациях мне не интересен.
Но я не делаю это всегда. Только когда идет действительно напряженная игра и время дороже самолета. Обычно, когда я уже близко к потере точки или враги спамят слишком много танков. К тому же, чем быстрее я умру, тем быстрее следующий пилот сможет сесть на свой самолет.
Да, правда, а ведь какая разница, если после сброса бомбы пилот разбивает самолет или летит на перевооружение. Единственное, что я могу придумать - это выглядит не так круто и делает атмосферу игры более хаотичной. Для вас это не Тихоокеанский театр, и исторически в Европе очень ценились самолеты и, что более важно, пилоты. Но все же это всего лишь компьютерная игра.
хз, весь этот маразм с камикадзе можно было 3 года назад решить- выдать советам 500кг бомбы и чтобы 2 команды суицидились по кругу.
но нет, штука 500 это исторично и советские этажерки с бомбами 50 кг это тоже исторично- вот только не вижу я этажерок, бесконечно спамящих гигантскими мегабомбами по 50кг.
либо сделайте всех равными в игре- оружие ± одинаковое но с разными скинами.
не понимаю, почему советам нельзя выдать ФАБ-5000НГ- а мемцы пусть со своими 500 развлекаются?
сейчас мемцы летают с 500кг- советы с 50кг- разница в 10 раз