Тошнить никто не захочет в принципе, и такое растягивание не даст положительных эффектов
Влияет на то, что мне нифига на нём не видно. На ютубе должны быть видосы с нормальным фпсом, учитывая популярность игры за бугром. Ну или если тебе так лень, я сам поищу
Да мне не лень, просто много условий соблюсти ибо нужен перк и не стоковый ствол. +144 фпс найти. Не всё так просто. Ну и мало у кого есть монитор с высокой герцовкой что бы оценить разницу. Хорошо что у тебя он есть)) Многие позавидуют сейчас.
То есть, идеальная точность и скорострельность возможны лишь для узкого круга людей?
Ну как узкого, выловить перк на - 40 отдачи - не сложно, вывести ФГ 42 в топ - тоже. Дело времени, наличия према и БП. Тем не менее у отцов уже давно всё есть и уровень унижения запредельный. Но понерфим мы самозарядки.
значит, и до фг очередь дойдёт. если там правда всё так. потому что с тучей перков и прокачек, я так полагаю, из любого оружия можно пулемёт сделать, а это кстати большой минус.
Не из любого, братан, не из любого и уж тем более не пулемёт для всех классов, лучше чем у пулеметчиков.
ага, поверил
Ну уходи)
интересно- если радистами вызвать артудар и выпилить отряд- начислят опыт через 15 секунд за убитых/подранков?
Предложение работает только для авиации.
я уже подзабыл и зайти в игру сейчас нет возможности- получается если на мемцах скидываешь бомбы- после смерти получаешь опыт- если радистами на земле попробовать подобное- вызвать артудар последним бойцом из отряда- и выпилиться- то получишь 0 опыта?
Опыт вроде всё равно накапает, если радист с отрядом кони двинуть успел, вызвав арту.
Много раз уже высказывал, повторюсь и тут.
Небо в игре и так один из самых непопулярных классов:
-
повышенный порог вхождения по управлению, особенно по сравнению с танками. Там управление интуитивно простое, как управлять авто в аркаде типа ГТА,НФС итд. цфыв+ мышкой обзор. Ручной трансмиссии, как на автосимуляторах нет. Куда ехать и как стрелять - понятней некуда. Сложности возникают только в моменте “а куда конкретно стрелять вот по тому вражескому танку?” Выбирая между видами техники в 1 механизированный отряд для непрема игрок выберет танк, потому что игра на нем интуитивно понятнее.
На самолётах научиться просто держаться на эшелоне можно за короткий срок, а вот любой вираж это всегда гемор для новичка, так как добавляется ещё 1 измерение, где тебе нужно контролировать своё положение. Заходить на атаку, уходя с критической высоты, постоянно регулировать тягу движка, работать закрылками и подруливать - это сложнее. В танке тоже поначалу непонятно - где обзор, почему такая скорость итд, но после 1ого ил 2 боя человек обычно понимает ,что и как. К тому же танк прощает гораздо больше ошибок новичку. В итоге в небе остаются либо энтузиасты лётного дела, либо случайные мимокрокодилы, которые “ну лан, возьму, щас чот набомблю потом пофиг, разобьюсь”. Не забывайте, что первые самолёты на Москве (кстати, а по стате не оттуда ли в среднем начинает свой боевой пусть игрок?). например, - бипланы, и полмонитора тупо загорожено моделькой крыла. Что тоже не добавляет удобства и интереса. К тому моменту, когда игрок открывает норм.самолёт, у него авиадело осталось невыученным факультативом в первых уровней. -
гораздо менее благодарный геймплей, особенно для неразобравшегося новичка. На танке - врага увидел, пострелял, фраги набрал, даже если взорвали - всё равно приятно, успешно повоевал. Чтобы получить удовольствие от убийства противника на самолёте, от игрока требуется гораздо больше труда. И например немцам на Москве в этом плане сложнее, потому что И-153 имеет не бомбы, а ракеты, а ими интуитивно легче поражать выбранную на земле точку. Маленький опыт за наземные и воздушные цели + долгая прокачка отряда и лётчика тоже мешают интересу и популярности лётного дела. В тему малого опыта добавлю нередкие баги, когда охотишься за вражеским самолётом, вроде даже попадаешь по нему (центральный прицел говорит что да, перекрестие появляется), а когда он бьётся об землю - то фраг уходит либо боту-пехотинцу, попавшему в самолёт винтовкой, либо заходит как суицид. Хорошо, если +15 очков перепадет. А из-за того, что целей в воздухе очень мало, истребители как класс вымирают. Особенно безбомбовые. Игроки на них не получают даже малого опыта.
Практика как режим мертва, там можно поучиться держаться в воздухе. и только. Бомбометанию точному научиться можно только в бою, и то, когда играешь с товарищем и он тебе подсказывает, куда ты отбомбился. Вот и выходит, что начинающий учится летать и бомбить в бою, отсюда он будет непременно разбиваться. А это тоже суицид. Вот за такой суицид наказывать не нужно, кмк. Такой игрок вынужден сперва повоевать другими 2мя отрядами, прежде чем снова сесть на самолёт. Опять же, возьмем многострадальный СБ2м. В умелых руках (которые ещё научить нужно) машина хорошая, но вот только беззащитная. Если в небе появляется хотя бы вражеский бомбер типа рамы, то мне на СБ проще разбиться при бомбёжке, так как я - гарантированный фраг для вражеского летуна. А его сбить я могу разве что тараном в лоб.
Проблему вызывают реальные карусели суицидников на прем-аккаунтах. Вот за подобную карусель суицидеров стоит наказывать, когда каждый следующий самолёт увеличивать им время ожидания.
суицид новичка без према и суицид хитрозадого спамера кардинально различаются. и на новичков не надо ориентировать всю игру. рано или поздно научатся. а скорее-не научатся, и будут продолжать мусолить пистолеты-пулемёты. те же, кому это интересно, и кто учился хотя бы в ракадкотандере, поймут азы быстрее, и им поблажки уже не нужны. обучение управлением лёткой можно сделать, но это не отменяет того, что “обученный” спамер легко сломает тебе игру, даже если он будет в одном бою из десятка
Смысл стиля камикадзе именно в минимальном вмени нахождения за штурвалом самолета. Камиакдзе должен как можно скорее отбомбиться и перепрыгнуть на другой отряд.
на новичков не надо ориентировать всю игру
Нигде этого не было сказано. Было сказано - дать награду за использование самолётов побольше, чтобы компенсировать высокий порог вхождения и неудобство на 1ых порах. И не бить по пальцам за ошибки, которые гарантированно будут у новчиков.
а скорее-не научатся,
И это плохо. Небо будет пустовать и впредь.
те же, кому это интересно, и кто учился хотя бы в ракадкотандере, поймут азы быстрее
Понятно, что игравший в любой другой шутан игрок будет ориентироваться и прогрессировать быстрее, чем голый новичок. Но как отдельный продукт, игра должна, просто обязана быть готовым к тому, чтобы учить и завлекать начинающего игрока и никогда не должна рассчитывать, что в неё будут уметь играть те, у кого уже есть опыт, а остальные там сами как нибудь разберитесь и вообще чего вы пристали.
Иначе это дно и провал индустрии. Получится как в анекдоте - принимаем на работу подмастерьем, требуется опыт работы от 3х лет.
Народ, там парашюты завозят. Я думаю это частично решит проблему
Неужели…
это минимальные требования на хедхантер))