Камикадзе: решение проблемы - просто и со вкусом!

Нерф скорострельности самозарадок => реалистичнА! Не могешь ты в жизни так быстро нажимать на спусковой крючок!
Бомбовый прицел => Нет! Тут не симулятор, нефиг!

Кто сказал что я за нерф самозарядок? Пруфы будут? То что разрабы считают что это реализм это их мысли. Если невозможно нажимать на курок так быстро по их мнению не означает что нельзя клацать мышью. Мы не курок жмём в реале. А с учётом баланса, это изменение вообще за гранью. Нерфить самозарядки и оставить лазерганы ФГ. 10 из 10. Как раз пример когда реализм должен быть отброшен в угоду баланса.

а вот это неплохая идея!

1 лайк

Ракеты нерфить почти некуда, это раз, фича выглядит какой-то эльфийской-это два. Ты должен использовать технику до талого, причём делать это не из какого-то альтруизма, а потому что это нужно команде. Самое простое-звено из 2-3 штурмовиков, заходящее на одну из команд, которые необходимо, но сложно сбить. Под это дело можно было бы даже выделить два слота на истребители, но в общем большое число техники должно быть при командах численностью порядка 16-20 человек

НИКАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ. ЭТА ВЕТКА НЕ ДЛЯ ЭТОГО.

Не я начал, но принимаю. Извиняюсь за оффтоп.

Так-то енлистик стремится к уровню милсимов, вопрос лишь в том, когда он остановится

Это не только реалистично, это ещё и ограничение зажимов с винтовок, которые гарантированно ваншотят на больших дистанциях

А для чего эта ветка?) Я почитал ее, каждый бомбит от чего-то своего, я тоже взбомбнул.
Результата не будет от всех этих обсуждений, все же мы это понимаем и просто вайним)

3 лайка

А фг прчм могут зажимать точнёхонько с 70м в присяде? Будет пруф?

Тема о самолётах-камикадзе =—> обсуждение в рамках тематики самолётов

Согласен! Ой сомолеты ногибэ! Ой нимагу!
Как же жаль, что всем плевать и ничего не поменяется.

Если предложение действительно годное и обсуждение под ним в рамках правил (отсутствие офф-топа, контр-предложения и т.д и т.п) ,то надеяться есть на что.

1 лайк

Я бы хотел в это верить, правда, только вот мне кажется, что нет положительных примеров.

не вопрос - летайте с бомбовым прицелом. только со взлетом с аэродрома в тылу.

3 лайка

Ага, там же и заправляйтесь по новой и боекомплект пополняйте.

Бога ради, я согласен. И это тоже повлияет на камикадзе, не каждый захочет 5 минут реального времени взлетать, тошнить до места боя чтобы просто разбиться.
Все, в релиз отправляем?

1 лайк

Ну вообще есть, делали кучу тем о прицелах американских, в том числе и я делал, и на виккерсе бертье увеличили дырку, если это не успех, то что тогда успех?)
Плюс пошли на уступки с точностью оружия и дальностью точек возрождения
Так что все в ваших руках, но данную тему я осуждаю)

Извини, я не в курсе, но с американскими прицелами, по-моему, еще проблем вагон и маленькая тележка.

5 лайков

да, к сожалению