не помеха для опытного танкиста.
Может быть, может нет. Зависит и от танка, и от танкиста, и собственно от мапдизайна. И как он вредит команде? Он же отстреливает пехоту и танки, правильно?
не помеха для опытного танкиста.
Может быть, может нет. Зависит и от танка, и от танкиста, и собственно от мапдизайна. И как он вредит команде? Он же отстреливает пехоту и танки, правильно?
Так я и не с тобой разговаривал.
Танки тоже слепые.
Бери танк тоже.
Бот не суицидник.Обычно они умнее игроков.
Я подразумеваю,что за сотни часов игры я вижу большинство проблем,правда в основном это Москва.
Никаких исключений, мы ориентируемся на правила. Ожно из правил енлисты-отсутствие респодрочинга как такового и относительно малые карты, да, тунис тоже не гигантский. И эти принципы прекрасно уживаются, тем более, что в серой зоне нельзя убить разве что минометчика. Танки же убиваются и другими танками, и леткой, и пто, окромя нормандских, о чём я дично делал темку
Этот “кемп с респов” это размазанная дичь, которая означает либо геймплей класса, который осуждать имеет право явно не тот, кто не умеет ничего, кроме раш б, либо спасение от мстюнов, как бобры в вартандере, которые в порыве обиды забудут вообше всё, включая боевую задачу. Подобная раковая опухоль не нужна в игре. У нас не вроттандер
Ну раз считаешь их суицидниками,то вот они и стараются специально для тебя
не помеха для опытного танкиста
Всё верно, опытный танкист не будет ехать, он будет стоять и стрелять издалека, потому что боксировать с пехотой нет смысла
Ни разу не слепые. Особенно с комбашенкой.
Ну так в чем тогда проблема танков в серой зоне? Можно же самому танк взять.
Встает посреди дороги и начинает стрелять по другому такому же боту в двухста метрах.
Ты видишь, а другие за сотни часов не видят.
Хорошо, что ты у нас такой умный. Прям как @KoMoK_3JIo6bl.
Вылезай из танка, у тебя мто горит!
Не ну по факту. Они вылазят с укрытий, неохотно реагируют на стрельбу по ним, убегают за край боевых действий
Опытный танкист будет ехать.
Он не будет вставать перед вражеской пехотой, чтобы она уж точно его закидала.
Да, те, кто видит общую картину, умнее тех, кто цепляется за возможность не слазить с ппш. Теперь можешь рассказать, как я не играю на пехоте, особенно тех классах, которые автоматчегами никогда не используются
Куда ехать? Под расстрел? Есть ПТО противника, есть танки противника, есть огромная толпа сосисочных шахидов и есть летка, и мне как танкисту и пехотинцу это известно, а тебе нет. И такие, как ты, заканчивают всегда одинаково-с 5-10 киллов умирают от рпг или бомбы. Таких в рандоме много
Проблема?Никто из классов пехоты им ничего сделать не может,кроме инженера.
Какой человек,такой и бот)
Прекрасно,чудесно,как иначе?В любой ситуации переходим от темы к непонятно чему.
Декард,надеюсь в этот раз оффтоп будет весь расчищен,спасибо. @Old_Decard
?
Вернее раздают хедшоты направо и налево.
Это да.
А каждый пехотинец и не должен иметь легкий шанс убить бронекоробку, в противном случае смысла от неё нет. А танки в енлисте при этом слабже машин в любой похожей игре
Теперь это тема для демагогов.
Та была для душевнобольных,эта для демагогов.
Взрывпакеты странно на умы влияют.
Предлагаю строить диалог на основе взаимоуважения. Спасибо
Ты к ним не относишься.
А эти автоматчики - они сейчас с нами, в одной комнате?
Вперед ехать. Я знаю, что тебе это понятие незнакомо.
Так оно же бесполезное!
Ой, подожди, так и есть.
Убивать пробовал? Или тебе танк тупа пехоту пофармить под балтикой?
Д в и г а й с я.
Д в и г а й с я.
Д в и г а й с я.
Которая с большой вероятностью прилетит именно в серую зону на стоящий смирно танчик. А движущийся и маневрирующий имеет шанс выжить.
Какие громкие слова. С Т-34 я обычно слезал по причине того, что фугасы кончились.
Может, закроешь все темки, кроме юмористических в комнате отдыха, по вопросам серой зоны и динамита? Игроки уже высказались достаточно, а есть вопросы поважнее, вроде моделек оружия и техники или новых механик
двигайся
Я не знаю, как ты там дергаешься, но это не помешает мне ушатать тебя с рпг или пехотной пак40. А уж тем более с самолёта