Переработать взаимодействие танков и пехоты

не помеха для опытного танкиста.

Может быть, может нет. Зависит и от танка, и от танкиста, и собственно от мапдизайна. И как он вредит команде? Он же отстреливает пехоту и танки, правильно?

Так я и не с тобой разговаривал. :man_shrugging:

Танки тоже слепые.

Бери танк тоже.

Бот не суицидник.Обычно они умнее игроков.

image

Я подразумеваю,что за сотни часов игры я вижу большинство проблем,правда в основном это Москва.

Никаких исключений, мы ориентируемся на правила. Ожно из правил енлисты-отсутствие респодрочинга как такового и относительно малые карты, да, тунис тоже не гигантский. И эти принципы прекрасно уживаются, тем более, что в серой зоне нельзя убить разве что минометчика. Танки же убиваются и другими танками, и леткой, и пто, окромя нормандских, о чём я дично делал темку

Этот “кемп с респов” это размазанная дичь, которая означает либо геймплей класса, который осуждать имеет право явно не тот, кто не умеет ничего, кроме раш б, либо спасение от мстюнов, как бобры в вартандере, которые в порыве обиды забудут вообше всё, включая боевую задачу. Подобная раковая опухоль не нужна в игре. У нас не вроттандер

Ну раз считаешь их суицидниками,то вот они и стараются специально для тебя :wink:

не помеха для опытного танкиста

Всё верно, опытный танкист не будет ехать, он будет стоять и стрелять издалека, потому что боксировать с пехотой нет смысла

Ни разу не слепые. Особенно с комбашенкой.

Ну так в чем тогда проблема танков в серой зоне? Можно же самому танк взять.

Встает посреди дороги и начинает стрелять по другому такому же боту в двухста метрах.

Ты видишь, а другие за сотни часов не видят.
Хорошо, что ты у нас такой умный. Прям как @KoMoK_3JIo6bl.

Вылезай из танка, у тебя мто горит!

1 лайк

Не ну по факту. Они вылазят с укрытий, неохотно реагируют на стрельбу по ним, убегают за край боевых действий

Опытный танкист будет ехать.

Он не будет вставать перед вражеской пехотой, чтобы она уж точно его закидала.

3 лайка

Да, те, кто видит общую картину, умнее тех, кто цепляется за возможность не слазить с ппш. Теперь можешь рассказать, как я не играю на пехоте, особенно тех классах, которые автоматчегами никогда не используются

Куда ехать? Под расстрел? Есть ПТО противника, есть танки противника, есть огромная толпа сосисочных шахидов и есть летка, и мне как танкисту и пехотинцу это известно, а тебе нет. И такие, как ты, заканчивают всегда одинаково-с 5-10 киллов умирают от рпг или бомбы. Таких в рандоме много

Проблема?Никто из классов пехоты им ничего сделать не может,кроме инженера.

Какой человек,такой и бот)

Прекрасно,чудесно,как иначе?В любой ситуации переходим от темы к непонятно чему.

Декард,надеюсь в этот раз оффтоп будет весь расчищен,спасибо. @Old_Decard

?

Вернее раздают хедшоты направо и налево.

Это да.

А каждый пехотинец и не должен иметь легкий шанс убить бронекоробку, в противном случае смысла от неё нет. А танки в енлисте при этом слабже машин в любой похожей игре

Теперь это тема для демагогов.
Та была для душевнобольных,эта для демагогов.
Взрывпакеты странно на умы влияют.

Предлагаю строить диалог на основе взаимоуважения. Спасибо

2 лайка

Ты к ним не относишься.

А эти автоматчики - они сейчас с нами, в одной комнате?

Вперед ехать. Я знаю, что тебе это понятие незнакомо.

Так оно же бесполезное!
Ой, подожди, так и есть.

Убивать пробовал? Или тебе танк тупа пехоту пофармить под балтикой?

Д в и г а й с я.

Д в и г а й с я.

Д в и г а й с я.

Которая с большой вероятностью прилетит именно в серую зону на стоящий смирно танчик. А движущийся и маневрирующий имеет шанс выжить.

Какие громкие слова. С Т-34 я обычно слезал по причине того, что фугасы кончились.

Может, закроешь все темки, кроме юмористических в комнате отдыха, по вопросам серой зоны и динамита? Игроки уже высказались достаточно, а есть вопросы поважнее, вроде моделек оружия и техники или новых механик

1 лайк

двигайся

Я не знаю, как ты там дергаешься, но это не помешает мне ушатать тебя с рпг или пехотной пак40. А уж тем более с самолёта